Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я в итоге перегорел к фандому и обсуждениям. Потому что здесь они пропали из-за срачей и на предложения покурить или вброс тем мало реагировали... Хотелось бы надеяться, что две зфб команды повлияют на это. И все-таки будет если не с кем обсудить, то куда принести свою идею как заявку
В любом случае с наступающим, аноны :snow:
Отредактировано (2022-12-31 11:41:01)
А я заново загорелся фандомом ПЛиО, спасибо ДД за это, какой бы он противоречивый не был :newyear:
вхожу в новый год вся по уши в люцеймондах
а какова у вас раскладка в джейсгоне? у меня Эйгон/Джейс
Я адепт "они меняются" :yolka:
С наступающим всех! Прикольно, что в треде с выхода ДД уже наболтали больше страниц, чем за годы до этого :hat:
Надеемся, что во время второго сезона будет такая же активность, и новые горячие пейринги появятся, и фандом будет гореть!
Дорогие аноны!
Наше любимое черно-зеленое семейство снова собралось за праздничным столом!
Поздравляю всех с наступающим НГ. Желаю в новом году поменьше дурацких срачей, побольше интересных обсуждений и веселых накуров! И надеюсь, мы с вами все вместе дождемся второго сезона и будем так же увлеченно обсуждать! :newyear:
Отредактировано (2022-12-31 15:22:36)
Ахаха, с оливьешенькой))) дождемся! Все будет!
Оливьешечку надо было ближе к Эйгону поставить, чтобы было куда лицом упасть Всех с наступающим! :newyear: Надеюсь, когда народ уже наестся салатов и немного подопьет пойдут новогодние накуры.
я пока пытаюсь писать фичок, совсем не праздничный, но с зимней атмосферой
Надеюсь, когда народ уже наестся салатов и немного подопьет пойдут новогодние накуры.
Эймонд так руки сложил
Бедный Эррик/Аррик, к столу не позвали. Ну, может, попозже Эйгон из-за ёлочки протянет рюмашку.
И обязательно ближе к полуночи Деймон: "Рейнира, не приставай к музыкантам!"
Бедный Эррик/Аррик, к столу не позвали
не положено!
Представляю, что с минуты на минуту туда зайдут Корлис и Рейнис в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Ну, кто выучил стишок? :hat:
Ну, кто выучил стишок?
представляю, как Люк встает на стул и рассказывает
Представляю, что с минуты на минуту туда зайдут Корлис и Рейнис в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Ну, кто выучил стишок? :hat:
Главное, чтобы Эймонд стишок не читал, а то опять праздник испортит)
представляю, как Люк встает на стул и рассказывает
Стишок про поросенка, при этом выразительно глядя на Эймонда.
Дорогие аноны!
Спасибо, анончик! Картинка огонь :newyear:
Оливьешку к Люку подвиньте, чтобы ему мягко было лицом о стол биться)
Он старается не наброситься на все салаты сразу.
Крепится, чтобы не схватить шубу))))
надо было два тазика делать, для Эйгона и для Люка
надо было два тазика делать, для Эйгона и для Люка
Одному чтобы его макать в салат, другому самому макаться.
Сара Хесс подтвердила, что начали писать сценарий второго сезона и появление КиС
Странное чувство когда новость вроде хорошая, но учитывая кто это сказал...
Лишь бы все по канону сделали.