Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6351 2016-07-01 17:22:32

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

свит дримз

#6352 2016-07-01 17:46:34

Анон

Шая мне периодически мерещилась в массовке, потому что у меня ужасная память на лица ;D  А ещё, повитуха из башни радости - это сериальная жена Роба Старка. Я, конечно, не гарантирую это, да и серию уже удолил, но либо они очень похожи, либо это таки та же самая актриса, либо я в глаза сношаюсь

#6353 2016-07-01 18:06:09

Анон

Анон пишет:

А ещё, повитуха из башни радости - это сериальная жена Роба Старка.

Вообще ничем на нее не похожа :lol:

#6354 2016-07-01 18:47:43

Анон

Вообще ничем на нее не похожа 1135

Из-за тебя я скачал серию и пересмотрел тот момент. Она была похожа раньше, кто-то подменил этот эпизод!  :lol:  :facepalm:

#6355 2016-07-01 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Няшка Рейегар был поводом, истинная причина была в отце. Это если не ставить ему в вину, что не отправил своего отца на пенсию по состоянию здоровья.

Кстати да, по-моему, если бы Рейгар не умыкнул Лианну, Север бы все равно взвился после казни Старков. Рейгару бы после этого поднимать мятеж против папаши, за ним бы ломанулись все.

Кстати Рейгар собирался смещать папаню, про это Коннингтон вспоминал, что перед отъездом на Трезубец Рейгар ему намекал, что как разберется с Баратеоном - будет переворот.

#6356 2016-07-01 18:55:28

Анон

Анон пишет:

Она была похожа раньше, кто-то подменил этот эпизод!

:lol: У нее просто платье похоже на то, которое носила Талиса, может, это даже то же самое платье. Плюс девушка тоже смуглая и черноволосая, так что могла похожей показаться.

#6357 2016-07-01 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Кстати Рейгар собирался смещать папаню, про это Коннингтон вспоминал, что перед отъездом на Трезубец Рейгар ему намекал, что как разберется с Баратеоном - будет переворот.

Там уже вся страна собирается смещать Эйериса Ненормального, похоже. Вы как хотите, аноны, а коалиция Аррены-Старки-Баратеоны-Талли, скрепленная двумя помолвками и воспитанием наследника - это неспроста. И Тайвин к этой коалиции очень-очень хотел прикрепиться, поженив Джейме с Лизой.

Опять же имха - некоторые лорды хотели Рейегара вместо папы, а некоторые, вроде Тайвина - то ли Визериса, то ли вообще кого-нибудь слева. На Харренхолльском турнире хотели же чуть ли не Великий Совет неофициальный проводить, но упс... во-первых, там оказался король, а во-вторых, Рейегар занимался не делами...

#6358 2016-07-01 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Опять же имха - некоторые лорды хотели Рейегара вместо папы, а некоторые, вроде Тайвина - то ли Визериса, то ли вообще кого-нибудь слева. На Харренхолльском турнире хотели же чуть ли не Великий Совет неофициальный проводить, но упс... во-первых, там оказался король, а во-вторых, Рейегар занимался не делами...

А ведь если б занялся делами - мог бы получить и корону, и Лианну :pink:

#6359 2016-07-01 19:56:01

Анон

эм, сам я не местный, но товарищ мой внезапно проникся Престолами вообще и пейрингом Петир/Санса (надеюсь правильно написал).
подскажите где этот пейринг искать?

#6360 2016-07-01 21:16:54

Анон

Чет Джон/Дени такое очевидное, что аж глаза режет. Может кто-то из них и трагично помрет, но пейринг из каминг.

#6361 2016-07-01 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Чет Джон/Дени такое очевидное, что аж глаза режет. Может кто-то из них и трагично помрет, но пейринг из каминг.

Нинада. Там все так мрачно, что хочется уже банального сопливого хэппи-энда

#6362 2016-07-01 21:33:28

Анон

Давайте лучше Дени за Джейме выдадим. А чо, такой мужик пропадает...

#6363 2016-07-01 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Протестую, Джейме занят. Он ждет своего свою рыцаря

#6364 2016-07-01 21:36:39

Анон

зарезервирован Бриенной :girly:

#6365 2016-07-01 21:48:35

Анон

Даарио в Миэрине за главного. Какой ор))

#6366 2016-07-01 21:50:18

Анон

Аноны, а в какой книге Джейме взяли в плен и руку отчекрыжили?

#6367 2016-07-01 21:50:47

Анон

Джона с  Медвежонком хочу, на железном троне! А Дени пусть обратно к Даарио возвращается.

#6368 2016-07-01 22:02:00

Анон

Эссос кончился  :panic:

#6369 2016-07-01 22:09:18

Анон

Анон, спрашивавший, кому первый Даарио зашел больше - вот он я, мне, мне зашел! Я аж расстроился, когда его заменили. Такой Нахуярио был  :love:

#6370 2016-07-01 22:13:57

Анон

+1 к предыдущему оратору, первый Даарио офигенно понравился, хотя и совершенно не похож на книжное описание, а второй какой-то блеклый.

#6371 2016-07-01 22:26:53

Анон

Если б первого оставили, то я б даже брак Деньки с Жжоном Лианнычем воспринял благосклонно - при условии, что соображать на троих будут :trollface:

#6372 2016-07-01 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Джона с  Медвежонком хочу, на железном троне! А Дени пусть обратно к Даарио возвращается.

Нинада Джону с Лианной эту жесткую железяку. Пусть правят Севером и Застеньем!
А Тормунд с Бриенной при них советниками. И Арья.

#6373 2016-07-01 22:29:51

Анон

Анон пишет:

при условии, что соображать на троих будут

Я на таких условиях даже с Серым Червем согласен  :trollface:

#6374 2016-07-01 22:30:02

Анон

зарезервирован Бриенной :girly:

Нененене, не надо Бри тратить на Джейме, Бри пусть будет с Тормундом, они воистину идеальны друг для друга, если кто и может не просто принять, а принять с полным восхищением то, что Бри - воин, то это Тормунд. А Бри в жизни не хватает именно чтобы её приняли какая она есть, да ещё и приняли от всей души, а не из великодушия, давя в себе стереотипы.

Джейм пусть как раз таки с Дени, племянник конечно хорошо, но братик по бате куда лучше.  :trollface: Выход Серсеи в КГ с цыганочкой диким огнем и поджогом септы таки меня убедил, что Эйрис успел завалить Джоанну. Да и Джейме Эйрис имхо не просто из желания держать за горло Тайвина так близко к себе подпустил. Ведь и Тайвина в итоге не остановило, что его сын у Эйриса, и Эйрис знал, что Тайвину Джейме не наследник.

#6375 2016-07-01 22:30:35

Анон

Анон пишет:

при условии, что соображать на троих будут

Я на таких условиях даже с Серым Червем согласен  :trollface:

Четвертачок-с?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума