Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так это вроде не грибковое
По Грибку Эймонд вырезал у тела глаза и подарил Марис Баратеон.
По Грибку Эймонд вырезал у тела глаза и подарил Марис Баратеон.
вот, эта ШОКСЕНСАЦИЯ больше на него похожа
Похожа на него по книге?
на Грибка похоже)
Ну а так-то конечно поступок в стиле книжного Эймонда)
После описания Деймона, который по словам сливщика любил Лейнора, пересмотрел 3-ю серию и
▼шип шип⬍
А потом
Отредактировано (2022-12-29 09:57:03)
я за правду, Люк уплыл
Да и Деймон уплыл. А до этого Лейнор уплыл. #всеуплыли
Тут заметили какого-то горячего Велариона за Лейной, мб сын Веймонда? Вот бы его детей ввели в сюжет, а то убили Веймонда и всем пофиг
Если вдруг будут показывать регентство, то мб сделают Дейнейру дочерью Веймонда. Было бы круто кстати, если бы регентство реально показали, потому что анонсировали вроде четыре сезона, а войны хватит максимум на три. Ну и надо будет закрывать хвосты сюжета, например с Визерисом-младшим и Джейхейрой.
потому что анонсировали вроде четыре сезона, а войны хватит максимум на три.
Хз, вроде Кондал три хотел, а Мартин считает, что нужно четыре.
не думаю, что регентство на сезон сделают
Мне интересно как и когда они сделают смерть Рейниры, потому что уж слишком протагонистом ее сделали, зрители не поймут, если главную героиню выпилят до финала.
ну вот мне кажется, ближе к концу, может, в предпоследней серии, а в последней уже так кратко обозначат, что дальше было
Мне интересно как и когда они сделают смерть Рейниры, потому что уж слишком протагонистом ее сделали, зрители не поймут, если главную героиню выпилят до финала.
Ну либо сериал закончат ее смертью
Ну не, какой тогда вообще смысл вводить Кригана, если не показывать, как он в финале все разрулил. И из основного каста Корлис, Эйгон и Алисента остаются, Бейла и Рейна. А если все запихивать в три сезона, это надо выпиливать Эймонда с Деймоном в середине третьего сезона, в 9 выпил Рейниры, в 10 эпилог с галопом по Европам... фигня какая-то.
фигня какая-то.
им не привыкать
ну можно оставить разруливание Криганом, а потом уже кратенько остальное регентство
Регентство, боюсь, в этом формате самой скучной частью будет, тем более что Эйгон и Визерис в сериале совсем карапузы. Четырехлетний Эйгон будет счастливо ковыряться лопаткой в песочке, потому как в силу возраста смерть родителей и сиблингов вообще не осознает? Двухлетний Визерис вернется из-за моря на ручках офигевающей взрослой жены?
Двухлетний Визерис вернется из-за моря на ручках офигевающей взрослой жены?
не, ну они внезапно повзрослеют за лето, я думаю
в 10 эпилог с галопом по Европам
да чего там мелочиться с эпилогом, в конце девятой серии покажут бегущий текст, как в Звездных войнах, да и всё
Отредактировано (2022-12-29 15:11:50)
не, ну они внезапно повзрослеют за лето, я думаю
Как Томмен из 8летки в 16?
Как Томмен из 8летки в 16?
да, думаю, примерно так
в конце девятой серии покажут бегущий текст, как в Звездных войнах
ноно, в ЗВ текст в начале!
ноно, в ЗВ текст в начале!
Текст в конце это во всяких байопиках и историчке, так и тут, можно еще войсовер Рейниры сделать, как в прологе И там сказать, что династия продолжилась через Визериса, вот он мелкий сидит, а потом через 100+ лет родилась Дени.