Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
О, по тегам персов на ао3 показывает, что у обоих Эймонда и Деймона 3,710 фиков А по тегу сериала Эймонд давно Деймона обогнал.
у них есть взаимодействие в книге
где он сжег ее драконом?
Мне кажется, роляет еще и то, что брак Эйгона и Рейниры был вполне реальной (если не вообще само собой подразумевающейся) опцией в книгах, и Визерис отверг его по довольно надуманной причине — мол, дети не ладят. Поженить Эйгона и Хелейну, между которыми любви было точно не больше, ему почему-то ничего не помешало, да и в брак с Лейнором он Рейниру загонял пинками под угрозой лишить наследства. И, в отличие от Эймонда, "старой шлюхой" он сестру не называл. Да и вообще, кажется, называл ее именно сестрой, без half-, в отличие от Рейниры, постоянно подчеркивавшей неполнородность с братьями.
Отредактировано (2022-12-28 23:57:20)
Поженить Эйгона и Хелейну, между которыми любви было точно не больше
Ну судя по книгам, норм там всё было, Хелейна была счастливой хохотушкой и вроде не страдала.
Алисенту книжная Рейнира сразу не приняла, о любви к Эйгону и даже уважении там сложно говорить.
то есть в книге Эйгон не был блядуном, пьяницей и насильником?
Он был таким же шалопаем, но сильно изменился после полученного ранения и потери (временной) дракона.
Он был таким же шалопаем
Грибок мог наврать
Грибок мог наврать
Раздел ближе к финалу, где подчеркивается, что бухать/упарываться перестал - тоже Грибка? Мне казалось, кто-то из мейстеров такую же оценку давал, но могу и ошибаться. Ждем внимательных книжных анонов.
Насильником вроде не был, гулять любил, но там через одного такие. Любил выпить и поесть как Визерис, там вроде прям пьянство началось после Грачиного приюта, когда глушил боль от ран.
Раздел ближе к финалу, где подчеркивается, что бухать/упарываться перестал - тоже Грибка? Мне казалось, кто-то из мейстеров такую же оценку давал, но могу и ошибаться. Ждем внимательных книжных анонов.
Дык мейстеры там тоже наврать могли. Новым королям по сути было выгодно что Алисентычей обосрать, что родную мать.
Насильником точно не был, но бухнуть и поблядовать любил. Насчет детских боев и траха с малолетками, это росказни Грибка, это он говорил, что когда Эйгона искали, то нашли в притоне, где он наблюдал за детским боем, а в это время 12-илетняя девочка ему делала минет, а другой летописец писал, что его нашли у его постоянной любовницы, дочки какого-то купца, к которой он часто ходил.
Очень показательно конечно, что с Эйгоном взяли худший из возможных вариантов, но, например, не брали рассказы Грибка, как Деймон устраивал секс воспитание совсем юной Рейнире.
Дык мейстеры там тоже наврать могли.
так это ж наоборот комплиментарно записано, мол, не смотря на боль не прибегал к средствам, затмевающим рассудок
как Деймон устраивал секс воспитание совсем юной Рейнире.
Проблематик.
Тут заметили какого-то горячего Велариона за Лейной, мб сын Веймонда? Вот бы его детей ввели в сюжет, а то убили Веймонда и всем пофиг
https://twitter.com/theenostalgic/statu … 0964226048
Мем про Деймона и Эймонда
▼Скрытый текст⬍
Тут мы тоже так шутили, но не в буквальном смысле по сюжету, а в плане быстротечной фандомной популярности))
а этот забавный. двойные стандарты это хорошо, но двойные стандарты это плохо
Так Грибок прост всё самое пикантное собирал, без моральной оценки
Так Грибок прост всё самое пикантное собирал, без моральной оценки
Грибок местная желтая пресса, который больше придумывал в меру своей распущенности и извращенной фантазии, уж больно его сочинения ебанутые и неправдоподобные.
давайте определимся, все что написал Грибо либо правда, либо фанфик. я за правду, Люк уплыл
Не без того! Особенно мне нравится, как он везде свечку держал
В современном Вестероссе он бы вёл блог со сплетнями
Отредактировано (2022-12-29 03:03:41)
Не без того! Особенно мне нравится, как он везде свечку держал
Это коллективный псевдоним. Одним из авторов был Коля, мы уже выяснили.
я за правду, Люк уплыл
Так это вроде не грибковое
Арт, Рейнира с сыновьями