Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
нужен фичок про Деймона с Лейнором на Ступенях
Комментарий Деймона Лейне про "Вы почти так же красивы, как ваш брат"
А ведь в книге этот комментарий принадлежит Грибку... Раскрыта еще одна субличность таинственного мемуариста?
На самом деле Танца не было. Гриб все это выдумал и лично загрыз и драконов, и всадников.
никто никого не грыз, все съебали в Валирию, оставив все на самых мелких детей :yolka: и то потому что забыли их дома как в кино
да хоть и не тройничок, но просто хорошие отношения с Лейной. Когда Рейнира приехала в Дрифтмарк, та ее встретила, как давняя подружка
Вообще, по-хорошему, они явно должны были постоянно общаться в сериале: Корлис заседает в Малом совете, Рейнис тоже вполне себе обретается в Красном замке, а дети довольно близки друг другу по возрасту: Лейна на два-три года младше Рейниры. Но в жизни Рейниры почему-то присутствует одна Алисента, а кузены будто бы хуи с морской горы.
нужен фичок про Деймона с Лейнором на Ступенях
▼Скрытый текст⬍
Так вот почему они так долго не побеждали - просто сачковали, искали предлог поторчать там подольше в обществе друг друга)) Может если бы Визерис то письмо не прислал, но и дальше бы там развлекались
Эймонд и Алис с фанкастом Кэти Макграт
и то потому что забыли их дома как в кино
Видела пост в тумбе, что Дейрон это такой Кевин Маккалистер, когда семья поехала в Дрифтмарк, его забыли. Алисента такая: кажется, я забыла выключить канделябр... Бля, а где Дейрон?!
Отредактировано (2022-12-28 17:49:31)
Никто не хочет видеть ваш дроч без ката
Я хочу
фак ор дай прямо на том самом ужине
бляяяяяяя)
кажется, в ближайшее время я не буду есть соусы.
Видела пост в тумбе, что Дейрон это такой Кевин Маккалистер, когда семья поехала в Дрифтмарк, его забыли. Алисента такая: кажется, я забыла выключить канделябр... Бля, а где Дейрон?!
Галя!
кажется, в ближайшее время я не буду есть соусы.
Ну ты чо, новый год же скоро :hat:
Кстати, как отметим НГ в треде? Предлагаю устроить ночь новогодних накуров и мемасов по ИП и ДД.
Хорошая мысль! Или драбблики)))
Предлагаю устроить ночь новогодних накуров и мемасов по ИП и ДД.
Отличная идея, не против поделиться накурами по Джейгону, Джеймонду и остальному гарему :hat:
Хочу новогодние накуры с драконами как-нибудь связать :snow:
После описания Деймона, который по словам сливщика любил Лейнора, пересмотрел 3-ю серию и
Анон, я тоже загорелась!
Только с Лейнором там еще Джоффри был
Джоффри там свободных взглядов, судя по пятой серии, так что не помешает а наоборот :hat:
накур
Джоффри
Отредактировано (2022-12-28 21:02:50)
Я до сих пор кекаю от того, как Джоффри подошел к Кристону на свадьбе и такой "а давайте дружить парами". Жаль Колька не заценил, а мог бы место Харвина спокойно занять, быть принцессиной шлюхой и кутить с ней и ее геями
Джоффри там свободных взглядов, судя по пятой серии, так что не помешает а наоборот :hat:
Кстати да, выглядело, как будто подкатить хотел
Жаль Колька не заценил, а мог бы место Харвина спокойно занять, быть принцессиной шлюхой и кутить с ней и ее геями
Что поделать, может он гомофоб
Вообще кстати удивительно, что Коль такой моралист в плане секса оказался, он ведь сам говорил Рейнире, что у него была бурная молодость с намеком на как минимум опыт в отношениях или сексе. А тут надел белый плащ и все, член узелком