Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
да забейте вы на ручейки, будет как будто кто-то заморачиваться с каждой серией
Ну... да, заморачивались. Когда прибавлялись-убавлялись, опенинг менялся. Мертвые Лейна, Визерис там отобразились. Рожденные дети, кроме 4 серии — тоже.
и Дейрона нетути, и не будет
Дейрон есть. Еще с 6 серии. В 9 серии его значок очень хорошо видно, но не понятно, что на нем (наверное, чаша, раз чашник):
Ну когда уже объявят кастинг
хоть кого-то...
Не, ну Хелейна и Джейс идеальная пара, оба прям наглядный пример скалиоза.
а вот для любителей карт - локации первого сезона
Почему-то казалось, что ДК южнее ШП, а на самом деле наоборот и штормовые земли ближе к Дорну.
а вот для любителей карт - локации первого сезона
Мне кажется, далековат Штормовой Предел от Драконьего Камня, так сразу и не скажешь, что предполагалась короткая быстрая поездка к "родственникам". В Пентос и то смотаться ближе.
Да вообще, из Пентоса довольно близко до Дрифтмарка, в чем была проблема ездить туда иногда, но лучше конечно сделать Лейну терпилой (как и всех Веларионов), которая много лет не видела семью, потому что муж не хочет возвращаться в Вестерос.
Отредактировано (2022-12-28 16:31:03)
ничего не далековато, все так и есть
https://7kingdoms.ru/map/map_ru.html#2/-489.5/196.3
в чем была проблема ездить туда иногда
тем более в сериале драконы за день такое расстояние могут покрыть))
тем более в сериале драконы за день такое расстояние могут покрыть))
Ну, с двумя детьми вряд ли полетаешь, но на корабле раз в год вполне можно было.
Отредактировано (2022-12-28 16:32:50)
Ну, с двумя детьми вряд ли полетаешь
Чего нет-то? Усаживаешь одну с мамой, другую с папой и полетели. На Вейгар вообще можно палатку поставить и чиллить там у костерка, пока она летит.
детское седло
Чего нет-то? Усаживаешь одну с мамой, другую с папой и полетели.
Я думал о варианте, где Лейна была бы одна, раз уж Деймон не хочет возвращаться. Но мне кажется с маленькими детьми еще можно, если расстояние совсем небольшое и лететь часа 2, а больше дети устанут.
детское седло
Два часа позора - и ты на даче (с)
Я думал о варианте, где Лейна была бы одна
ну да, уж на несколько дней можно оставить с папой и няньками и слетать к родителям
Я не могу понять, на хуя они вообще зажали задорный тройничок и отношения семей? Для меня эти страдания Рейниры по Деймону и наоборот выглядят в духе дешёвого любовного романа.
да хоть и не тройничок, но просто хорошие отношения с Лейной. Когда Рейнира приехала в Дрифтмарк, та ее встретила, как давняя подружка
Я думал о варианте, где Лейна была бы одна, раз уж Деймон не хочет возвращаться.
Если одна, то прямо с младенцами двумя не получится, но когда девочкам лет пять — сделать специальное седло, чтобы их примотать накрепко и полетели. Вейгар вообще не запарится поднять женщину и двух детей в воздух.
Страдания Лейны о доме из пальца высосанные.
красивое видео, посвященное Эйгону и Алисенте
Еще один вариант возрастов младшего поколения и краткие характеристики персонажей 1 сезона от старого сливщика:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … cter_ages/
Я как-то пропустил, сейчас прочитал и ШТООО Деймон любил Лейнора?? Написано что он любил только своего брата, своих детей, Лейну, Рейниру и ВНЕЗАПНО Лейнора Нам что-то не показали, мы чего-то не знаем?
Деймон любил Лейнора??
так блэт!
детское седло
А если детей много, то можно оборудовать сиденья гуськом, как на банане
так блэт!
гусары?
да хоть и не тройничок, но просто хорошие отношения с Лейной. Когда Рейнира приехала в Дрифтмарк, та ее встретила, как давняя подружка
Или так. Там в целом это закрыло бы кучу логических проебов.
Комментарий Деймона Лейне про "Вы почти так же красивы, как ваш брат" и то, как Лейнор защищал Деймона перед дядей на Ступенях, заиграли новыми красками