Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Умер с обложки
https://ficbook.net/readfic/12959614
зомбиАУ?))
ну вот а меня без ката упоминание Эймонда и Алисенты сквикает, но я не бегаю, не запрещаю шипперить то, что мне не нравится
Это твои проблемы, можешь спокойно пожаловаться на шиппинг вне ката. Я в следующий раз соберу все комменты люцеймонщика-эксгибициониста, который нарушает правила постоянно и намеренно, и жалобу кину, потому что задолбало наплевательское отношение к другим. "Ой, не нравится-не смотри!", я бы был рад не видеть ваш дроч на подростка со взрослым парнем, да вы его сами на всеобщее обозрение выставляете.
пожаловаться на шиппинг вне ката
Анон, бля, ткни меня в правило, где написано, что тут нельзя постить шиппинг без ката?
можешь спокойно пожаловаться на шиппинг вне ката.
зачем я буду жаловаться, если я прекрасно понимаю, что в фандомах всегда будут шипперить то, что мне не нравится, и не мне указывать людям что можно, а что нет?
со взрослым парнем
16-17 лет?
Умер с обложки
Я когда перешёл, мне показалась сверху реклама Сб*рбанка "Самозанятость", я спросонья подумал, что это название фика, представил Деймона, который идёт подавать документы в налоговую как самозанятый
Отредактировано (2022-12-28 11:57:47)
Еще один вариант возрастов младшего поколения и краткие характеристики персонажей 1 сезона от старого сливщика:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … cter_ages/
Как по мне, такие материалы — даже если они подлинные — только показывают, как мало общего имеет то, что на бумаге, с тем, что оказывается в итоге на экране: характеристики меняются, персонажи страшно меняются за лето (или просто не раскрываются — где, например, Лейна и Эймонд реально показаны как любители истории?)
Ну и возраст — это какая-то реально проклятая штука. Как, блин, можно было в серии однозначно показать, что второй ребенок у Алисенты однозначно родился после вторых именин Эйгона, а на момент младенчества Хелейны она 100% не беременна (или сперматозоид Визериса только еле-еле дохромал до яйцеклетки) — но все трое детей почему-то получаются погодками? И 16 лет Джейса, которые возможны только в случае отцовства Коля, и 15 лет Рейны, чей возраст четко называется в 6 серии и делает ее ровесницей Люка.
Отредактировано (2022-12-28 12:14:53)
где, например, Лейна и Эймонд реально показаны как любители истории?)
ну ладно, Эймонд упоминал, что учит историю и философию, но Лейна? Это же Деймон в библиотеке ночами пропадал
ну ладно, Эймонд упоминал, что учит историю и философию
Так-то "учить" не равняется "любить". С той же вероятностью можно предположить, что его заставляли грызть науки, а он их в рот ебал, как и турниры. Вот хоть бы раз его с книжкой или макетом Визериса показали, хоть ребенком, хоть взрослым. А то, реально, даже Деймон кажется куда большим задротом и фанатом валирийской истории.
Еще один вариант возрастов младшего поколения и краткие характеристики персонажей 1 сезона от старого сливщика:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … cter_ages/Как по мне, такие материалы — даже если они подлинные — только показывают, как мало общего имеет то, что на бумаге, с тем, что оказывается в итоге на экране: характеристики меняются, персонажи страшно меняются за лето
Но в общем картина ясна. По сценарию Эйгону 20 лет, Эймонду- 18, Люку- 14. Так и снимали.
А про второй сезон этот человек ничего не говорил?
А то, реально, даже Деймон кажется куда большим задротом и фанатом валирийской истории.
Сколько у Деймона было времени на экране по сравнению с Эймондом?
Вот и ответ про историю.
Так-то "учить" не равняется "любить".
это да, но стоит герою в сериале что-то один раз сделать или упомянуть, как это становится основной чертой)))
Умер с обложки
Старались, обмазывали :hat:
Юэну 25, выглядит он еще старше. Вы же шипперите не книжных, всем на книжных Люка и Эймонда насрать было, а после визуала в сериале вдруг кинулись.
Я шипперю динамику. Для меня Эймонд мог бы гнаться на драконе хоть за Ларисом, если бы тот выколол ему глаз, и меня бы зацепило.
а мне нравится Люк. дерзкая пряня. за которым гонится бешеный Эймонд. и? а еще мне нравится Джейс и Эйгон, вместе. и стронгцест. и деймира. и рейнисента (диким ау и оос) и чо и чо? у нас тут полиция шипа или хуя тут кто-то должен оправдываться?
Некоторым нравится Юэн, но они это "боятся" признать и прикрываются Эймондом.
Анон, ну ты с ума не сходи уже штоле, по-твоему, аноны боятся признаться в анонимном треде, что им нравится какой-то актёр? Актер, Карл, а не Гитлер, Сталин и Пол Пот)
а не Гитлер, Сталин и Пол Пот)
Гитрер, папрашу!
А про второй сезон этот человек ничего не говорил?
Вроде нет. Или был какой-то мутный слив якобы сцены перед Грачиным приютом, где Эйгон и Эймонд должны посраться из-за Хелейны, из-за чего Эймонд решит не сражаться вместе с братом, но Вхагар опять сама втащит его в бой. Как-то так, могу запамятовать подробности, поскольку этот "слив" даже не обсуждали особо, кроме, естественно, хелеймондщиков. Я даже не поручусь, что он действительно от того же человека, а не вброс.
у нас тут полиция шипа или хуя тут кто-то должен оправдываться?
Никто не должен оправдываться, но свой дроч без ката не вноси посреди дженовых обсуждений
Юэну 25, выглядит он еще старше.
Вот ещё ориентироваться на возраст актёров, которые нифига не совпадают с героями
И кончай шеймить, и не такое шипперили🌚
Вот ещё ориентироваться на возраст актёров, которые нифига не совпадают с героями
Тем более, что на момент съёмок ему было 23-24
дроч без ката
Доля - накур? 18+? Если нет, то кат не нужен
Тогда надо на все пейринговые упоминания без ката досье собирать, они посреди любого обсуждения выскакивают! Что за избирательность?!