Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Учитывая популярность Эймонда, жребий кидают, скорее, относительно него.
это ты как фанат говоришь, а по сериальному юный обольститель там Джейс
Ага, и каждый раз кидают жребий, кто будет отсасывать разлагающемуся Визерису
Соломинки держит Деймон, Отто категорически не везёт
Отто категорически не везёт
за что боролся...
а по сериальному юный обольститель там Джейс
И кого он обольстил?
Учитывая популярность Эймонда, жребий кидают, скорее, относительно него.
Все нормально, там двойной жребий - победитель трахается с Эймондом, проигравший отсасывает Визерису, остальные между собой как договорятся
И кого он обольстил?
Бейла, Криган, Эйгон, Хелейна
Бейла, Криган, Эйгон, Хелейна
Сериальный?
Сериальный?
ну да, Кригана пока нету, остальные да
остальные да
всем построил глазки, развратник!
ну да, Кригана пока нету, остальные да
И этот анон кого-то обвиняет в предвзятости из-за фанатства
И этот анон кого-то обвиняет в предвзятости из-за фанатства
попомните еще мои слова во втором сезоне! расцветет еще этот цветочек
попомните еще мои слова во втором сезоне! расцветет еще этот цветочек
Ждём. Пока не расцвёл.
Остальные в каком месте?
аноны, в треде душно, откройте форточку)
Анон пишет:Аноны, вы уже заебали дрочить на свой люцеймонд без ката. Опять вылез сука анон который Эймонду Люка сует везде
Как ты в фандомах выживаешь, если просто от упоминания пейринга пидорасишься?
Тебе правила треда напомнить? Не нравится - устраивай голосовалку еще одну по поводу катов.
откройте форточку)
давайте лучше коньяк и рейтинговые фички
я читаю тут параллельно оридж про выживальщиков и вспоминаю накуры как наши внезапно переместились в Валирию.
мне прям интересно в каком там виде все на момент танца? руины под пеплом или без пепла или уже просто холмы и гейзеры? как бы это все выглядело
и еще интересно, ну неужели никто из авантюристов не рискнул туда скататься за пиздингом всего что не похерилось при роке?
аноны, в треде душно, откройте форточку)
Забавно, когда аноны пишут свою интерпретацию сцен Эймонда, причем, что-то невинное вроде заинтересованного взгляда бордельной леди, кто-то все время фейспалмит и требует убирать фики под кат, а Джейс обольститель у нас теперь канон и не спорьте, а то душные
бордельной леди
какие вы перлы иногда выдаете, хоть стой хоть падай
какие вы перлы иногда выдаете, хоть стой хоть падай
Это ты постоянно фейспалмишь и теперь больше сказать нечего? Давно заметно, что ты лицемер.
Забавно, когда аноны
а где связь между первой и второй частью твоего коммента?
я и за заинтересованный взгляд была, и тут за обольстителя Почему нельзя просто весело погнать.
Это ты постоянно фейспалмишь и теперь больше сказать нечего? Давно заметно, что ты лицемер.
анон, ты душнила и разжигатель. опять пытаешься срач начать? иди потрогай траву или принеси тему какую-нибудь обсудить касаемо фандома. чо ты доебался то опять?
анон, ты душнила и разжигатель. опять пытаешься срач начать?
Этим обычно ты занимаешься.
Красивый Эймонд в короне и в доспехах, и с Вхагар.
блин, люцеймонщики, что вы натворили со мной, я даже не шиппер, но