Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:что став крутым бойцом ты не можешь пиздить обидчиков безраздельно
че-то вспомнила смешную озвучку седьмого сезона "Что я за королева, если не могу ебашить драконами?"
Вооот! Эймонд глаз отдал чтобы получить самого крутого дракона - и вдруг оказывается, что ебашить нельзя?
ну короче,
А ссылку можно?
а если
Красивые портреты
еееее видно что рисовал автор сам, не обводка, поэтому узнавание есть, но не чисто фоточку обмазать. стиль какбы!
А ссылку можно?
Жаль, правда, мне в остальном фик даже зашел.
вот самое и обидно, что ни туда, ни сюда
но не чисто фоточку обмазать. стиль какбы!
но есть там и явные обмазки в инсте
кстати я немного накурил тот фик с островом (арт утром приносили к нему)
мне сам фик не зашел, потому что всратость, но я знаю как пофиксить просто накур своими словами люцеймонды
Отредактировано (2022-12-27 15:50:02)
Ну вообще турнир для принцев — это прежде всего показуха. Там, где рыцари попроще или межевые могут на людей посмотреть, себя показать (и что-нибудь заработать, откровенно говоря, за выкуп проигравшим лошади и доспехов), принцы тупо гарцуют красивые или всех пиздят, потому что с ними связываться боятся. Подозреваю, именно поэтому победа Коля над Деймоном в книге и стала таким событием и стартом его ошеломительной карьеры, потому что там он не бил в спину, а честно выбил Темную Сестру из руки принца, то есть простая сталь победила валирийскую. А так-то Дунк в "Межевом рыцаре" чуть ли не холодным потом обливался, просто обдумывая возможность победить в конной стычке принца Валарра и запросить выкуп. Поэтому Эймонду могло быть реально скучно от мысли, что с 99% вероятностью у него не будет интересных поединков.
Поэтому Эймонду могло быть реально скучно от мысли, что с 99% вероятностью у него не будет интересных поединков.
ну вот я тоже в эту сторону фаноню!
кстати я немного накурил тот фик с островом (арт утром приносили к нему)
мне сам фик не зашел, потому что всратость, но я знаю как пофиксить просто накур своими словами люцеймонды▼Скрытый текст⬍
Анон, с Деймона прям отдельно
Эймонду могло быть реально скучно от мысли, что с 99% вероятностью у него не будет интересных поединков.
а я думаю потому что у него не было дамы сердца (Люк бы наверное не принял венок как он думает) и стоило бы ему заявить об участии мамаша бы сразу насела "а кому кому веночек подарит моя корзиночка? а вот приглядись к доце Сраки Йобавны" и такдалие. мигом бы заставили веночек дарить а там и свадебка. а Эймонд не такой!!1
накурчик с тумблера, люцеймонд (про брак)
"а кому кому веночек подарит
да это вроде не обязательное условие
мигом бы заставили веночек дарить а там и свадебка. а Эймонд не такой!!1
Но жениться на баратеонше пообещал! Интересно, не будь Люк помолвлен, ему бы пришлось сделать предложение ее сестре, и дальше был бы семейный ужин с обоими женихами?
мигом бы заставили веночек дарить а там и свадебка. а Эймонд не такой!!1
Такой. Мигом обручился с дочкой Баратеона, когда попросили.
За фиалку то его не держите.
Анон пишет:мигом бы заставили веночек дарить а там и свадебка. а Эймонд не такой!!1
Такой. Мигом обручился с дочкой Баратеона, когда попросили.
За фиалку то его не держите.
Интересно, этот вариант обсуждался заранее, или он сам предложил? А то дочек много, а принцев на выданье всего два, и то существование второго не доказано.
А то дочек много, а принцев на выданье всего два
"Принцев мало и на всех их не хватает"
обручился для дела, а веночек всяким там нечего!
Отредактировано (2022-12-27 16:04:13)
Дочки в этом явно не участвовали, с таким же успехом он мог обручиться с самим Баратеоном.
Но свадьбы он не боялся. А веночка испугался.
Веночек, если что, можно даже мамке подарить или маленькой племяннице. Неприлично его дарить только чужой жене или невесте.
да это вроде не обязательное условие
а смысол тогда красоваться на турнире, если без вот такого вот пафосного себя показать?
Интересно, не будь Люк помолвлен, ему бы пришлось сделать предложение ее сестре, и дальше был бы семейный ужин с обоими женихами?
думаю там Баратеон продавил бы брак всех братьев на его дочках
но вообще Люка отправили просто как посыльного, не мог он там решать жениться или не жениться. это Эймонда скорее всего Отто проинструктировал
Мигом обручился с дочкой Баратеона, когда попросили.
обещал не значит жениться, свидетеля он кстати убрал. так что лол.
Интересно, этот вариант обсуждался заранее, или он сам предложил? А то дочек много, а принцев на выданье всего два, и то существование второго не доказано.
Ланнистер на зеленом совете говорил что-то вроде:
Мы не уверены в Баратеоне, но у него есть четыре дочери...