Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд даже с Дени есть
хотя с Деймоном же была уже)
Эймонд даже с Дени есть
▼Скрытый текст⬍
В Доме Бессмертных Дени свернула не туда. Или туда?
А Деймон как-то... странный он. Он хочет признания и любви брата. И? Все? А еще у него какие-то мотивации есть в этой жизни? Власти он то хочет, то не хочет, Рейниру то любит, то не любит...
Ну, если уж прямо говорить про мотивацию для пейринга, то пейринги на самом деле это не только про мотивацию, ебутся не только ради любви или признания кем-то - есть ещё всякий лавхейт, желание опустить унизить, бабло, желание сбросить сексуальное напряжение, arranged marriage, долгий Юст на необитаемом острове и прочие тропы фандомов мира))
Это я не к тому, что это всё к Деймону подходит хотя все можно натянуть при желании, а просто для примера.
Еще из вк Эймонд с Дени
что-то про Полную луну
А. Я читала. Вот блин, если бы ту сквичную часть прикрыть ладошкой, то мне бы зашло. Она вообще нисхуя случилась. Зачем, почему аыыыы.
Красивые портреты
Люцерис
Джекейрис
юный Эймонд
Ну, если уж прямо говорить про мотивацию для пейринга, то пейринги на самом деле это не только про мотивацию, ебутся не только ради любви или признания кем-то - есть ещё всякий лавхейт, желание опустить унизить, бабло, желание сбросить сексуальное напряжение, arranged marriage, долгий Юст на необитаемом острове и прочие тропы фандомов мира))
Это я не к тому, что это всё к Деймону подходит хотя все можно натянуть при желании, а просто для примера.
Это, конечно, да, но вот мне, например, чтобы написать по пейрингу фик, нужно четко понимать, чего оба персонажа хотят в данный момент, и в романтическом/сексуальном плане, и просто по жизни
Опять же, те фички с Эймондом, который переходит на сторону зеленых. Это правдоподобно или нет? Мне кажется, с одной стороны у зеленых ему ловить нечего с точки зрения амбиций, может быть станет десницей, когда Отто коньки отбросит, и то не точно.
Но при этом у него явно теплые отношения с матерью, ему (скорее всего, основываясь на двух сценах) не похрен на Хелейну, и его там ценят.
Эйгон же и трон не хочет, и в семье его разве что Хелейна не избивает, и то мы не знаем. Но при этом у него может взыграть гордость - что он, пойдет на колени перед сестрой плюхаться? Или страх за своих детей.
Это, имхо, важная часть персонажа, если фик не пвпшка. И то в хороших впвшках тоже есть обоснование.
Она вообще нисхуя случилась. Зачем, почему аыыыы.
вот-вот, идея интересная, само ближение, а потом внезапно нон-кон, и дальше повествование, как будто и ничего такого не было
Красивые портреты
Люцерис▼
Скрытый текст
⬍
Джекейрис▼
Скрытый текст
⬍
юный Эймонд▼
Скрытый текст
⬍
https://www.instagram.com/hanali_92/
Красивые портреты
какая прелесть!
Люк, правда, не особо на себя похож, не могу понять чем. Но классно.
как будто и ничего такого не было
хуже! оно было, но жертва поняла, что хочет еще.
не особо на себя похож, не могу понять чем
его немного скрестили с Браном)) и попытались сделать постарше)
Еще из вк Эймонд с Дени
▼Скрытый текст⬍
Вот на этом месте раньше была мама.
ничоси понарошку, и бошки всмятку!
Вот на этом месте раньше была мама.
С мамой есть неожиданно горячие фики на англ, хотя я обычно не по этому кинку.
Я просто хочу фик, где
Отредактировано (2022-12-27 15:28:14)
ничоси понарошку, и бошки всмятку!
Но только в границах турнира, а те, на кого Эймонд обычно злится, туда не полезут, скорее наблюдать будут.
Хотя возможно ему бы это не повредило, научился бы держать себя в руках под адреналином, может тогда Люк выжил бы.
а те, на кого Эймонд обычно злится, туда не полезут, скорее наблюдать будут.
так не ради мести, а ради воинского искусства и почета!
Анон пишет:а те, на кого Эймонд обычно злится, туда не полезут, скорее наблюдать будут.
так не ради мести, а ради воинского искусства и почета!
Мне кажется Эймонд для этого еще слишком эмоциональный, для него наверное обнаружить, что став крутым бойцом ты не можешь пиздить обидчиков безраздельно, стало большим разочарованием
Люк, правда, не особо на себя похож, не могу понять чем. Но классно.
ну короче,
ну короче,
именно.
что став крутым бойцом ты не можешь пиздить обидчиков безраздельно
че-то вспомнила смешную озвучку седьмого сезона "Что я за королева, если не могу ебашить драконами?"