Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Потом Визерис окончательно дал понять, что семьи кроме Рейниры и Деймона ни в ком не видит, но даже после всего этого Алисент выглялит искренне расстроенной его смертью.
Она не любила его ни секунды, но относилась с симпатией как к челлвеку, думаю так.
Относился с уважением, не бил, не душил, доверил управлением королевством вместе с десницей... а мог и за разводильным камнем сходить
У меня есть друзья на 20 лет моложе меня и на 20 лет старше и как-то общие интересы находятся. Так же и с браками, лично знаю пару, где женщина на 20 лет старше мужчины и сошлись как раз на почве общих интересов, так же и в обратную сторону примеры есть, когда мужчина на 20 лет старше женщины.
зачем здесь осебяки когда тут конкретная ситуация с королем и протеже, которую подложили бы под Визериса, даже будь она немой
из каноничного предложения поженить Рейниру и Эйгона.
меня еще сразил эйгон, на голубом глазу вещающий "а чо такова, а пусть становится королевой, я ей не угроза" хочу видеть реакцию рейниры на такое отношение. ну и
Анон пишет:У меня есть друзья на 20 лет моложе меня и на 20 лет старше и как-то общие интересы находятся. Так же и с браками, лично знаю пару, где женщина на 20 лет старше мужчины и сошлись как раз на почве общих интересов, так же и в обратную сторону примеры есть, когда мужчина на 20 лет старше женщины.
зачем здесь осебяки когда тут конкретная ситуация с королем и протеже, которую подложили бы под Визериса, даже будь она немой
Но тут же утверждали, что общих интересов не могло быть априори из-за разницы в 20 лет.
Но тут же утверждали, что общих интересов не могло быть априори из-за разницы в 20 лет.
Потому что речь о гадкой Алисенте, а не о душечке Лейне
меня еще сразил эйгон, на голубом глазу вещающий "а чо такова, а пусть становится королевой, я ей не угроза" хочу видеть реакцию рейниры на такое отношение. ну и
Поэтому брак Рейниры и Эйгона был бы идеален для всех, кроме Корлиса и Деймона. Housewife там была бы точно не Рейнира
Потому что речь о гадкой Алисенте, а не о душечке Лейне
так Лейна и не соблазняла Визериса, сразу сказала что тому придется ждать несколько лет. а эта ... пролезла ему по вечерам наедине в соблазнительных мамкиных платьях
так Лейна и не соблазняла Визериса, сразу сказала что тому придется ждать несколько лет. а эта ... пролезла ему по вечерам наедине в соблазнительных мамкиных платьях
Так пролезла, так пролезла, что аж до свадьбы ни-ни Эт вам не по борделям с дядей ходить.
рузья на 20 лет моложе меня и на 20 лет старше
это, типа, тебе 40, а друзья 20 и 40? или, там, комбинация 30-50-70?
Извини не верю. Люди, с которыми ты просто иногда общаешься - да. Оптимист, "друзья"
аж до свадьбы ни-ни
а этого мы не знаем)
Эт вам не по борделям с дядей ходить.
причем здесь это? у Рейниры не было задачи пристроить писечку. она-то как раз могла развлекаться с кем и когда хочет, чем собственно и занималась. это Алисента продала свою молодость и совесть зомби-старикану.
А давай ты свои тараканы пойдёшь выгуливать в другое место?
а давайте осебяки вы будете в своих бложиках смаковать?
А ещё не забываем, что в книжном каноне Алисенте было 18, а Визерису - 29. Старикан так старикан.
Так а кстати, почему до борделей с Деймоном Рейнира рассматривала каких-то претендентов, и только после позора с Деймоном возникла кандидатура Лейнора? Разве не логично было предложить это сразу после того, как Визерис отказался жениться на Лейне? Типа, я-то да, но вот вам компенсация. Им же все равно нужен был флот.
в книжном каноне Алисенте было 18, а Визерису - 29
он типо Рейниру заделал в 10 лет? мощщно
кроме Корлиса и Деймона.
...их бы опять в какой-нибудь важный военный поход определить тогда с пользой и от греха подальше
Учитывая замену в сериале двух ведущих женских персонажей, чтобы показать изменения с возрастом, фандому за фанкаст вообще как-то странно предъявлять.
особенно когда актрисы Алисент не особо имеют большую разницу по возрасту и емнип актриса Алисенты едва ли не младше "сына"
в книжном каноне Алисенте было 18, а Визерису - 29. Старикан так старикан.
но смотрим мы на сериальный канон. Так-то там и Рейнира с Алисент не были подружками.
Но мне в этом плане больше нравится именно сериальная динамика. Тут добавляется еще бурление от Алисенты, что мол мы почти одного возраста, но одна спит с больным королем по его вызову, а другая смеет это все делать в сое удовольствие.
Я тут кстати подумала, что положение положением, но одно время сериальная Алисента думала, что вот у них все будет параллельно, ну как у подружек "а давай в один день свадьбы устроим!", а оказалось, что нет.
Тут добавляется еще бурление от Алисенты, что мол мы почти одного возраста, но одна спит с больным королем по его вызову, а другая смеет это все делать в сое удовольствие.
ну что-то она не бурлила, когда внезапно решила заделаться её мачехой)
так там и Рейнире чет мало, 11 что ли.
там анон спутал книгу и сериал, в книге рейнире было что-то типа 8, когда он женился на Алисенте.
ну что-то она не бурлила, когда внезапно решила заделаться её мачехой)
ну, тогда она не подумала, что ебаться по любви приятнее) А потом тупо завидовала.
Так а кстати, почему до борделей с Деймоном Рейнира рассматривала каких-то претендентов
там вообще рассматривание тупое. Ладно Ланнистеры-Стронги и т.п., а то там такая очередь только в одном регионе, что как будто все свободные мужики выстроились на смотрины. И ещё чтоб принцесса сама это перебирала? Ей должны были либо таким кастингом сами пул кандидатов лучших выбрать, либо портреты показывать, но не вот это вот позорище)