Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
типо так хочется зеленым сделать больно Рейнире что ее подкладывают под насильника и плохого мужа Эйгона?
У кого-то фиксация на зелёных.
Люди так гражданку предотвращают, по своему.
И чем плох Эйгон по сравнению с её вторым мужем?
Рейнира в первой серии, золотое платье, руки голые
и без картинки...
Я помню, что там почему-то подчеркивалось именно платье. Нужно было взять мамкино, обычные Алисентины не то.
Почему это срать, в его (да и во всех) понимании выдать дочь за короля это охуенно обеспечить ее будущее. Ты не забывай условия сеттинга.
Так я и говорю, какие тогда претензии к Отто и Алисенте? Там и разница поменьше, и реально это шанс.
Это другое! Вы не понимаете.
А это ведь и на самом деле могло быть другое.
а что? Веларионы же брали.
Не как короли и делились.
Зато детей бы рожала правильных.
Во Корень всех проблем, королевство волнуют бастарды, а не число стражников, с которыми развлекается Рейнира.
Кровь моя всё также не обновляется.
Анон пишет:Рейнира в первой серии, золотое платье, руки голые
и без картинки...
Я помню, что там почему-то подчеркивалось именно платье. Нужно было взять мамкино, обычные Алисентины не то.
Не могу с тапка вставить, можешь потом проверить.
Новое платье Алисенты было взрослее, но не было откровенным, как в треде часто пытаются представить
королевство волнуют бастарды, а не число стражников, с которыми развлекается Рейнира.
видел фик где злая алисента всех трех детей от Харвина выкрала и подбросила к простолюдинам. Люка воспитывала Алис Риверс, Эймонд его все равно нашел и получилась целая серия с Люком Риверсом очень всратая, естественно
Анон, ты не путай просто сидеть и объявить себя Королем и начать брать мзду.
А что он, по-твоему, там делал три года? Просто от скуки защищал Ступени от Триархии и Дорна? Что вообще подразумевается под "просто сидеть"? Построить шалаш и чиллить с Карасиком, денег с проплывающих короблей не требуя, но пути защищая? Он в книге и был королем Ступеней и три-четыре года ими занимался плотно.
Вроде несколько недель назад был какой-то разговор про эти Ступени, там по итогу никто надолго не задерживался, то одни приходили, то другие место проклятое, а не руки из жопы - возможно один хрен и Деймон бы там долго не просидел
Отредактировано (2022-12-26 23:28:38)
было взрослее,
вот это могло быть фактором, я об этом. Типа, пока у тебя девичьи платья, ты незамужняя, и лишни раз тронуть нельзя. А "взрослое" - это уже и про секс, и в голове любого мужика она так воспринимается. Но если она при этом чужая, то чужая. А если во взрослом и не замужем, ну, тут всякое в голову может полезть.
Напомню, что в некоторых культурах щиколотку показать это все равно что у нас поебаться на центральной площади. Сигналы.
вот это могло быть фактором, я об этом. Типа, пока у тебя девичьи платья, ты незамужняя, и лишни раз тронуть нельзя. А "взрослое" - это уже и про секс, и в голове любого мужика она так воспринимается. Но если она при этом чужая, то чужая. А если во взрослом и не замужем, ну, тут всякое в голову может полезть.
Тем не менее в платье не было ничего предосудительного. Алисента вела себя прилично, на колени к королю не лезла, частями тела не светила. А то можно натянуть, что она и Джейха пыталась соблазнить своими книжками
Ну, про Джейха и Алисенту тоже всякие слухи были)
Алисента Визериса больше не соблазнением и платьюшками брала, а душевными разговорами за жизнь и тем, что прикидывалась, что ей нравится лего и она поддерживает это хобби, вон фигурку дракона даже чинила. Визерис потому и выбрал ее, что будет с кем потрындеть, общие интересы, уважение и т.д., ее сиськи и ебля интересовали его в последнюю очередь. И как бы он не был противен в постели, Алисента все же тепло к нему относилась, да и не факт, что пока он был относительно здоров, он был так уж плох в постели, может пока чувствовал себя хорошо, он и ей старался удовольствие доставить.
ее сиськи и ебля интересовали его в последнюю очередь
ну да ну да, конечно. поэтому он ее ебал пока она аж четверых там не нарожала...
Ну, про Джейха и Алисенту тоже всякие слухи были)
Про Рейниру и Грибка тоже.
Четверо - это не особо много по средневековым меркам.
разве плохо что есть общие интересы?
какие могут быть общие интересы у чуваков с разницей в возрасте больше 20 лет? у одной писечка у другого бабло. вот и все.
Алисента Визериса больше не соблазнением и платьюшками брала, а душевными разговорами за жизнь и тем, что прикидывалась, что ей нравится лего и она поддерживает это хобби, вон фигурку дракона даже чинила. Визерис потому и выбрал ее, что будет с кем потрындеть, общие интересы, уважение и т.д., ее сиськи и ебля интересовали его в последнюю очередь. И как бы он не был противен в постели, Алисента все же тепло к нему относилась, да и не факт, что пока он был относительно здоров, он был так уж плох в постели, может пока чувствовал себя хорошо, он и ей старался удовольствие доставить.
Мне тоже кажется, что у них были довольно теплые отношения, за вычетом не особо удачной постельной жизни (что для средневековья скорее норма).
Потом Визерис окончательно дал понять, что семьи кроме Рейниры и Деймона ни в ком не видит, но даже после всего этого Алисент выглялит искренне расстроенной его смертью.
Она не любила его ни секунды, но относилась с симпатией как к челлвеку, думаю так.
какие могут быть общие интересы у чуваков с разницей в возрасте больше 20 лет?
У меня есть друзья на 20 лет моложе меня и на 20 лет старше и как-то общие интересы находятся. Так же и с браками, лично знаю пару, где женщина на 20 лет старше мужчины и сошлись как раз на почве общих интересов, так же и в обратную сторону примеры есть, когда мужчина на 20 лет старше женщины.