Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тайвин по сути своей убивает не ради наслаждения, а чтобы достичь какую-то политическую цель.
А в чем смысл того, что он сотворил с Тишей? Почему нельзя было просто по-тихому расторгнуть брак и отослать ее подальше? Или даже объявить коварной обманщицей (Тирион же поверил) и отослать?
Но и очков не заработал. Вполне это грамотный ход, нет там преданности и любви, все чётко рассчитал.
Каких очков? Его же выгнали на следующий же день за выходку с Рейнирой.
Или просидел бы
Там в целом даже с драконами и поддержкой Визериса долго не просидели, а тут один. Не смешите.
Его же выгнали на следующий же день за выходку с Рейнирой.
Ну не фартануло
Аноны, тут был уже опрос, каких кому не хватило аушек, а давайте перетрем за тропы.
Нам точно отсыпали arranged marriage, genderbending и time travel, а чего не хватило? Мне не додали forced proximity, всяких там занесенных снегом лачуг или тесная каморка в жопе города, пока герои от кого-то прячутся...
В этом треде пару дней назад писали, что Деймон убил Рею из сострадания и не виноват.
Точно, типа инвалидом в средневековье ей было сложно. Было такое, но мне показалось, что вброс.
занесенных снегом лачуг
И обнимашки ради тепла, но этого, думается, во втором сезоне занесут
Богохульники. Нет лучшего Люка, чем Эллиот.
ибо воистину
анон безнадежно пытается догнать тред и просто поноет с фиков, везде какая-то безнадега, надлом, мозгоебство, драма. а так хочется пони-радуги. мне очень нравился крэковый на русский манер давно не обновляемый онгоинг про патриарши, где так хочется подробных отношений и первой встречи люцеймондов.
рекните плиз кто-нибудь милого чего? чтоб без трагедии и слезок? и хорошо бы без РВП и блядства. энибади? пожалуйста? на ночь? :newyear:
везде какая-то безнадега, надлом, мозгоебство, драма. а так хочется пони-радуги
Анон, ты ошибся фандомом :hat:
каких кому не хватило аушек,
Я люцеймондщик, хочу аушек без войны и вот этой всей безнадеги. Ну потому что в том сеттинге без ломания вселенной ничего у них не получится.
В этом плане мне нравится мысль про Вестерос модерн ау, где драконов нет, срачей за трон нет, ибо уже давно демократия и все такое, семья пусть влиятельная-богатая, но борьбы за корону нет. За влияние пускай, там хотя бы жестоких убийств и геноцидов не будет.
Примерно такая та аушка про амнезию, но она а) своеобразная, б) мне мало!
Но именно модерн вестерос. На нашу вселенную не получится натянуть инцест, тупо потому что это порицаемо и незаконно, мало ли какие отношения у вас внутри ебанутой семьи. А там пусть будет.
Отредактировано (2022-12-26 23:07:29)
Корлис же не наряжал дочь в откровенное платье, чтобы соблазнить короля.
А Отто наряжал? В той сцене у Алисенты даже сиськи до шеи прикрыты, и руки.
Там в целом даже с драконами и поддержкой Визериса долго не просидели, а тут один. Не смешите.
С драконами и поддержкой Визериса — это когда было?
Да с чего бы он один-то сидел? У него есть свои люди, а денег после войны хватило бы купить корабли и набрать команды. Он и в книге там прекрасно сидел после изгнания три-четыре года и не то, чтобы его оттуда кто-то выгнать умудрился, он сам свалил, женившись на Лейне.
Анон, ты ошибся фандомом
ну я не верю что среди овер тыщи фиков нет такой аушки где будет няшный фиксит
про неожиданные для меня пейринги: больше всего интересно откуда вообще возник рейгон? типо так хочется зеленым сделать больно Рейнире что ее подкладывают под насильника и плохого мужа Эйгона? уж явно ее там не ждет ничего хорошего от малолетнего-пьяницы, какое удовольствие? после Харвина и Деймона? бред, понимаю только какие-то садистские желания чтоб ей было плохо?
А Отто наряжал?
нууу, в том платье с дырочками по верху у нее были открытые плечи. Судя по нарядам остальных дам, незамужние юные девочки так не одевались.
Оу, я щас вспомнила платья Маргери в ИП, они были вообще довольно фривольными для КГ, и это прям ртом Сансы проговаривалось, но, я так понимаю, считались нормальными для Хайгардена.
ну, ребенка бы никто не ебал в нежные 12 лет. Обычный договорной брак, типичный для того общества, о чем речь вообще.
Выебали в 13-14, ребёнок там всё равно товар, Корлису срать на её благополучие.
откуда вообще возник рейгон?
из каноничного предложения поженить Рейниру и Эйгона.
Другое дело, что если бы согласились, то пока бы Эйгон вырос для брака, Рейнира бы уже всю стражу перетрахала)) Ну или нет. Сразу бы завела Харвина.
Зато детей бы рожала правильных.
Он и в книге там прекрасно сидел после изгнания три-четыре года и не то, чтобы его оттуда кто-то выгнать умудрился, он сам свалил, женившись на Лейне
Анон, ты не путай просто сидеть и объявить себя Королем и начать брать мзду.
ыебали в 13-14, ребёнок там всё равно товар, Корлису срать на её благополучие.
В 14, это прям ртом говорится в сериале. Так-то многие там в этом возрасте уже вторых рожали.
Почему это срать, в его (да и во всех) понимании выдать дочь за короля это охуенно обеспечить ее будущее. Ты не забывай условия сеттинга.
Отредактировано (2022-12-26 23:13:33)
Мне тупо не хватает смехуечных фиков, наподобие того с пересказом серий, который анон тут приносил пару месяцев назад.
и начать брать мзду.
а что? Веларионы же брали.
нууу, в том платье с дырочками по верху у нее были открытые плечи. Судя по нарядам остальных дам, незамужние юные девочки так не одевались.
Проору медведем из кустов: Рейнира в первой серии, золотое платье, руки голые, это не лучше плеч