Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не знаю, как ты разглядел в эпизоде однозначность, служанка может быть врушкой с той же вероятностью, с какой Эйгон насильником Коитуса не показали, чтобы о нем однозначно судить. Но фанаты черных слишком любят свои бревна в глазах
Однозначность доказана сценаристами. Он изнасиловал ту девушку, это поняли абсолютно все, кроме тебя. Никто не обязан тебе лично изнасилование демонстрировать, нормальные люди и так это поняли по показанному.
То, что Эйгон насильник подтверждено создателями, сценаристами и кастом.
Меня не колышет, что думают создатели, сценаристы и каст, когда есть сериал и книга
Однозначность доказана сценаристами. Он изнасиловал ту девушку, это поняли абсолютно все, кроме тебя. Никто не обязан тебе лично изнасилование демонстрировать, нормальные люди и так это поняли по показанному.
Давай разберем эпизод, мы же за объективность? В каком тайминге "нормальные люди" все поняли?
Меня не колышет, что думают создатели, сценаристы и каст, когда есть сериал и книга
А канон не колышет, что ты, ноунейм, думаешь Сериал снимают создатели, а пишут сценаристы, актеры отыгрывают. Сериал не существует в вакууме.
А в книге Эйгону кстати отсасывала 12-летка. И был он толстым и с мерзкими усишками.
служанка может быть врушкой
Алисента ей сразу поверила, явно такие залеты уже не в первый раз.
Давай разберем эпизод, мы же за объективность? В каком тайминге "нормальные люди" все поняли?
В тайминге сцены. Почитай отзывы, посмотри реакты, везде абсолютно все поняли, что Эйгон изнасиловал служанку. В слитом сценарии, который подтвердился, было прямым текстом написано, что он ее изнасиловал.
Симпатичная видюшка с пейрингом Эйгон/Рейнира: https://www.youtube.com/watch?v=LwYqZYc … Sirena9009
Алисента ей сразу поверила, явно такие залеты уже не в первый раз.
И Каргилл отказался быть на стороне зеленых, аж расстался с братом-близнецом, не хотел быть за Эйгона, зная о его деяниях.
А я видел сотни девчушек, оправдывающих Эймонда и Эйгона, потому что дрочат на актеров. И чо?
Сериального Эймонда почему и не оправдать, если он почти ничего не сделал? Чтобы Эйгона оправдывали за насилие ни разу не видел, внеси что ли, обычно просто любят игру Тома и на этом основывают образ.
В тайминге сцены. Почитай отзывы, посмотри реакты, везде абсолютно все поняли, что Эйгон изнасиловал служанку. В слитом сценарии, который подтвердился, было прямым текстом написано, что он ее изнасиловал.
Вырезанный кадр, после которого есть только слова задействованных в событии лиц. Служанка говорит насиловал, Эйгон говорит не насиловал, с какой стати я должен делать какой-то однозначный вывод? Мало ли что отзывы и реакты, не они сериал сделали таким, каким он получился
Вырезанный кадр, после которого есть только слова задействованных в событии лиц. Служанка говорит насиловал, Эйгон говорит не насиловал, с какой стати я должен делать какой-то однозначный вывод?
Ты заебал, если хочется отбелить Эйгона, то не надо притворяться, что изнасилования не было, потому что по сериалу все очевидно, лучше оправдывай тем, что он нездоров ментально и не понимает понятие согласия или как там Сара Хесс говорила.
Анон пишет:Давай разберем эпизод, мы же за объективность? В каком тайминге "нормальные люди" все поняли?
Ладно вам, аноны, человек сказал же, что если не показали графичную сцену износа с орущей и отбивающейся девицей, значит, не было. Хотя если бы и показали, то заявил бы, как Ле Гри в "Последней дуэли", что она его завлекала и ее сопротивление это такая игривая попытка принца еще больше распалить.
Кто-то просто вбрасывает, чтобы потом сказать, что фанаты зеленых ебанашки, такого жира раньше не было.
Ты заебал, если хочется отбелить Эйгона, то не надо притворяться, что изнасилования не было, потому что по сериалу все очевидно, лучше оправдывай тем, что он нездоров ментально и не понимает понятие согласия или как там Сара Хесс говорила.
Тебе очевидно, мне нет, что там Сара Хесс говорила меня не волнует. Я говорю про сериал, не слитый якобы сценарий на реддите и не на вавки в твиттере, а ты все какие-то отзывы меня читать отправляешь
К чему эти споры? Изнасиловал или нет, любим мы Эйгона не за это.
Не все так однозначно, всей правды мы никогда не узнаем ТМ - Дом Дракона эдишн
Кто-то просто вбрасывает, чтобы потом сказать, что фанаты зеленых ебанашки, такого жира раньше не было.
Меня скорее удивляют тексте кто с ним спорят и провоцируют продолжение срача.
К чему эти споры? Изнасиловал или нет, любим мы Эйгона не за это.
Ты еще спроси, зачем спорить чёрные вс зеленые, когда их можно просто шиппить или дженово накуривать хотя бы.
дженово накуривать хотя бы
Чота не фига их дженово не курят, приличного джена днём с огнём.
Аноны, а есть редкопейринги, про который вы сначала думали "чиво блядь?", а потом "хмм, а ничего так"?
А с чего вы взяли, что анон вбрасывает? Будто нет таких девиц, которые готовы обелить любимого перса, и обозвать всех "портящих его имидж" девушек шлюхами, интриганками, шантажистками и пр. Тут и анон, у которого Ренира извергала детей из себя, тоже присутствует, может это один человек даже.
И среди нас могут быть такие ебанашки, не хотелось бы правда верить, что ты сидишь такой в тредике, перебрасываешься фиками, фотками актеров, а тебе миленько отвечает анон, у которого служанка оклеветала Эйгона. Тьфу
Меня вот, по итогам чтения тем на реддите, куда больше удивляет, что изнасилование в глазах многих зрителей является единственным непростительным грехом, а вот убийство — "он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины..." Поэтому изнасилование служанки — это однозначный ужас-ужас-ужас, а убийство той же Реи — ну, ужас, но на полшишечки, и вообще, она сама нарвалась, теперь можно пошутить про камень развода. Безотносительно тяжести этих преступлений в реальности, все же интересно, насколько акценты смещены в самом сериале. Откровенно комичная сцена раздавливания того матроса, думавшего, что Деймон прилетел спасти его от жуткой смерти, что-то совершенно невнятное с Реей и Деймоном-ситхом (в отличие от подчеркнуто графичной сцены избивания Колем Джоффри в мясо), злополучный слуга на Дрифтмарке и, наконец, сцена с Рейнис как апофеоз крайне странного подхода, что массовая бессмысленная гибель людей — это в первую очередь "вау, как круто!"
как апофеоз крайне странного подхода
А подход прост - все что делают черные это окнорм, в крайнем случае их вынудили, а зеленые настоящее зло.
Меня вот, по итогам чтения тем на реддите, куда больше удивляет, что изнасилование в глазах многих зрителей является единственным непростительным грехом, а вот убийство — "он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины..."
Те же мысли, анон. Какой-то странный перекос.