Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#63126 2022-12-26 21:14:03

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я не знаю, как ты разглядел в эпизоде однозначность, служанка может быть врушкой с той же вероятностью, с какой Эйгон насильником ;D Коитуса не показали, чтобы о нем однозначно судить. Но фанаты черных слишком любят свои бревна в глазах ;D

Однозначность доказана сценаристами. Он изнасиловал ту девушку, это поняли абсолютно все, кроме тебя. Никто не обязан тебе лично изнасилование демонстрировать, нормальные люди и так это поняли по показанному.

#63127 2022-12-26 21:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое дно никто еще не пробивал кмк.

Ты сам пишешь, что тут один анон. А в твиттере сотни и тысячи.

А я видел сотни девчушек, оправдывающих Эймонда и Эйгона, потому что дрочат на актеров. И чо?

#63128 2022-12-26 21:14:49

Анон

Анон пишет:

То, что Эйгон насильник подтверждено создателями, сценаристами и кастом.

Меня не колышет, что думают создатели, сценаристы и каст, когда есть сериал и книга :troll:

#63129 2022-12-26 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Однозначность доказана сценаристами. Он изнасиловал ту девушку, это поняли абсолютно все, кроме тебя. Никто не обязан тебе лично изнасилование демонстрировать, нормальные люди и так это поняли по показанному.

Давай разберем эпизод, мы же за объективность? В каком тайминге "нормальные люди" все поняли?

#63130 2022-12-26 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Меня не колышет, что думают создатели, сценаристы и каст, когда есть сериал и книга :troll:

А канон не колышет, что ты, ноунейм, думаешь  :lol: Сериал снимают создатели, а пишут сценаристы, актеры отыгрывают. Сериал не существует в вакууме.
А в книге Эйгону кстати отсасывала 12-летка. И был он толстым и с мерзкими усишками.

#63131 2022-12-26 21:16:43

Анон

Анон пишет:

служанка может быть врушкой

Алисента ей сразу поверила, явно такие залеты уже не в первый раз.

#63132 2022-12-26 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Давай разберем эпизод, мы же за объективность? В каком тайминге "нормальные люди" все поняли?

В тайминге сцены. Почитай отзывы, посмотри реакты, везде абсолютно все поняли, что Эйгон изнасиловал служанку. В слитом сценарии, который подтвердился, было прямым текстом написано, что он ее изнасиловал.

#63133 2022-12-26 21:18:58

Анон

Симпатичная видюшка с пейрингом Эйгон/Рейнира: https://www.youtube.com/watch?v=LwYqZYc … Sirena9009

#63134 2022-12-26 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Алисента ей сразу поверила, явно такие залеты уже не в первый раз.

И Каргилл отказался быть на стороне зеленых, аж расстался с братом-близнецом, не хотел быть за Эйгона, зная о его деяниях.

#63135 2022-12-26 21:19:28

Анон

Анон пишет:

А я видел сотни девчушек, оправдывающих Эймонда и Эйгона, потому что дрочат на актеров. И чо?

Сериального Эймонда почему и не оправдать, если он почти ничего не сделал? Чтобы Эйгона оправдывали за насилие ни разу не видел, внеси что ли, обычно просто любят игру Тома и на этом основывают образ.

#63136 2022-12-26 21:21:00

Анон

Анон пишет:

В тайминге сцены. Почитай отзывы, посмотри реакты, везде абсолютно все поняли, что Эйгон изнасиловал служанку. В слитом сценарии, который подтвердился, было прямым текстом написано, что он ее изнасиловал.

Вырезанный кадр, после которого есть только слова задействованных в событии лиц. Служанка говорит насиловал, Эйгон говорит не насиловал, с какой стати я должен делать какой-то однозначный вывод? Мало ли что отзывы и реакты, не они сериал сделали таким, каким он получился ;D

#63137 2022-12-26 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Вырезанный кадр, после которого есть только слова задействованных в событии лиц. Служанка говорит насиловал, Эйгон говорит не насиловал, с какой стати я должен делать какой-то однозначный вывод?

Ты заебал, если хочется отбелить Эйгона, то не надо притворяться, что изнасилования не было, потому что по сериалу все очевидно, лучше оправдывай тем, что он нездоров ментально и не понимает понятие согласия или как там Сара Хесс говорила.

#63138 2022-12-26 21:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно вам, аноны, человек сказал же, что если не показали графичную сцену износа с орущей и отбивающейся девицей, значит, не было. Хотя если бы и показали, то заявил бы, как Ле Гри в "Последней дуэли", что она его завлекала и ее сопротивление это такая игривая попытка принца еще больше распалить.

#63139 2022-12-26 21:24:45

Анон

Кто-то просто вбрасывает, чтобы потом сказать, что фанаты зеленых ебанашки, такого жира раньше не было.

#63140 2022-12-26 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Ты заебал, если хочется отбелить Эйгона, то не надо притворяться, что изнасилования не было, потому что по сериалу все очевидно, лучше оправдывай тем, что он нездоров ментально и не понимает понятие согласия или как там Сара Хесс говорила.

Тебе очевидно, мне нет, что там Сара Хесс говорила меня не волнует. Я говорю про сериал, не слитый якобы сценарий на реддите и не на вавки в твиттере, а ты все какие-то отзывы меня читать отправляешь ;D

#63141 2022-12-26 21:28:28

Анон

К чему эти споры? Изнасиловал или нет, любим мы Эйгона не за это.  ;D

#63142 2022-12-26 21:29:26

Анон

Не все так однозначно, всей правды мы никогда не узнаем ТМ - Дом Дракона эдишн  :facepalm:  :trollface:

#63143 2022-12-26 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то просто вбрасывает, чтобы потом сказать, что фанаты зеленых ебанашки, такого жира раньше не было.

Меня скорее удивляют тексте кто с ним спорят и провоцируют продолжение срача.

#63144 2022-12-26 21:39:02

Анон

Анон пишет:

К чему эти споры? Изнасиловал или нет, любим мы Эйгона не за это.  ;D

Ты еще спроси, зачем спорить чёрные вс зеленые, когда их можно просто шиппить или дженово накуривать хотя бы.

#63145 2022-12-26 21:40:30

Анон

Анон пишет:

дженово накуривать хотя бы

Чота не фига их дженово не курят, приличного джена днём с огнём.  :sadcat:

#63146 2022-12-26 21:43:02

Анон

Аноны, а есть редкопейринги, про который вы сначала думали "чиво блядь?", а потом "хмм, а ничего так"?

#63147 2022-12-26 21:44:34

Анон

А с чего вы взяли, что анон вбрасывает? Будто нет таких девиц, которые готовы обелить любимого перса, и обозвать всех "портящих его имидж" девушек шлюхами, интриганками, шантажистками и пр. Тут и анон, у которого Ренира извергала детей из себя, тоже присутствует, может это один человек даже.
И среди нас могут быть такие ебанашки, не хотелось бы правда верить, что ты сидишь такой в тредике, перебрасываешься фиками, фотками актеров, а тебе миленько отвечает анон, у которого служанка оклеветала Эйгона. Тьфу

#63148 2022-12-26 21:45:10

Анон

Меня вот, по итогам чтения тем на реддите, куда больше удивляет, что изнасилование в глазах многих зрителей является единственным непростительным грехом, а вот убийство — "он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины..." Поэтому изнасилование служанки — это однозначный ужас-ужас-ужас, а убийство той же Реи — ну, ужас, но на полшишечки, и вообще, она сама нарвалась, теперь можно пошутить про камень развода. :think: Безотносительно тяжести этих преступлений в реальности, все же интересно, насколько акценты смещены в самом сериале. Откровенно комичная сцена раздавливания того матроса, думавшего, что Деймон прилетел спасти его от жуткой смерти, что-то совершенно невнятное с Реей и Деймоном-ситхом (в отличие от подчеркнуто графичной сцены избивания Колем Джоффри в мясо), злополучный слуга на Дрифтмарке и, наконец, сцена с Рейнис как апофеоз крайне странного подхода, что массовая бессмысленная гибель людей — это в первую очередь "вау, как круто!"

#63149 2022-12-26 21:48:55

Анон

Анон пишет:

как апофеоз крайне странного подхода

А подход прост - все что делают черные это окнорм, в крайнем случае их вынудили, а зеленые настоящее зло.

#63150 2022-12-26 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Меня вот, по итогам чтения тем на реддите, куда больше удивляет, что изнасилование в глазах многих зрителей является единственным непростительным грехом, а вот убийство — "он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины..."

Те же мысли, анон. Какой-то странный перекос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума