Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Только сам по себе Люк большей части не особо интересен, он чаще в связке с Эймондом идёт. А вот Эймонд более самостоятелен.
Мне больше Люк интересен
Просто в этих фанонах и от первоначальной динамики ничего не остаётся, и Люк какая-то новая личность, грубый ругающимся моряк с серьгами, максимально далёкий от сериального
Другого Эймонда кстати не видела ни разу, а Люков штук шесть
Только сам по себе Люк большей части не особо интересен, он чаще в связке с Эймондом идёт.
Среди хардкорных фанатов черных, у которых "ewww зелень", наоборот, они шипперят люцеймонд, при этом хейтят Эймонда или говорят, что им нравится версия из фиков, короче лав хейт какой-то
У меня просто передоз пейринга Эймонда с Кавиллом, поэтому я так нервно реагирую. Простите😅
Отредактировано (2022-12-26 19:32:30)
и Люк какая-то новая личность
Прошли годы, почему бы и нет, в сериале Рейнира с Алисентой тоже сильно изменились и ничего.
У меня просто передоз пейринга Эймонда с Кавиллом
Это вообще откуда Ладно еще с Шаламе.......
Только сам по себе Люк большей части не особо интересен, он чаще в связке с Эймондом идёт. А вот Эймонд более самостоятелен.
Эймонд фактически был королем вместо Эйгона, а Люк бастард, он даже в книге никак себя не проявил.
Ну вот Кавилл, Шаламе, какой-то ноунейм бородатый, Армитидж, Анарин Байнард, Франсуа Арно, Гарри Гилби - это всё, что видела на Люка.
Эймонда бы хоть раз на какого Липейса заменили
Эймонд фактически был королем вместо Эйгона, а Люк бастард, он даже в книге никак себя не проявил.
Ну мы пока про сериал, где оба примерно равно себя проявили
Эймонда бы хоть раз на какого Липейса заменили
Ага, на Джейсона Айзекса в парике Люциуса
63084Сегодня 19:36:50
@ Анон
Ну вот Кавилл, Шаламе, какой-то ноунейм бородатый, Армитидж, Анарин Байнард, Франсуа Арно, Гарри Гилби - это всё, что видела на Люка.
Можно Марка Эйдельштейна еще
Какое странное пузо ей сделали.
Я даже думал, что, может, хотят сделать Хелейну и Эймонда двойняшками (уж больно живот для одного ребенка большой), чтобы Алисента успела всеми четырьмя детьми до таймскипа отстреляться, но вместо этого Дейрон просто исчез.
Судя по тому, как дед оглядывается, прежде чем наследнику пинка дать, принцип "за закрытыми дверями делай что хочешь, лишь бы снаружи все прилично выглядело" придумала вовсе не Алисента.
Меня вот удивляет, что при этом странненькая Хелейна — дедушкина любимая внученька, да и Алисента ее явно любит, несмотря не на что, ну а Эймонд — вообще самая близкая вариация на тему маминого пряни у зеленых, а вот Эйгон (наследник и надежда династии) вообще не похож на в попу зацелованного. То ли от реально с детства своей бесталанностью всех разочаровал так, что его с горя пиздить начали , то ли хз что. Непонятно, почему его так запустили даже в сравнении с сиблингами.
Непонятно, почему его так запустили даже в сравнении с сиблингами.
Потому что для сюжетки надо)
По книгам там большим свиноебом как раз Эймонд выглядел.
По книгам там большим свиноебом как раз Эймонд выглядел.
Мне нравится, как у Мартина дети маньяки прямо с детства без причины
Мне кажется, он в целом детей не любит. Или они у него маньяки, или быстро умирают, часто страшной смертью.
Меня вот удивляет, что при этом странненькая Хелейна — дедушкина любимая внученька, да и Алисента ее явно любит, несмотря не на что
А за что ее не любить? Она ничего плохого не делала, свой долг исполняет - вышла за Эйгона, родила наследников, проблем не доставляет, просто странная немного.
То ли от реально с детства своей бесталанностью всех разочаровал так, что его с горя пиздить начали
Батя не занимался, у бати в голове одна Райнирачка, когда ты по всем законам наследник престола, о чем мама и дедушка тебе постоянно напоминают. В сцене, где Алисент говорит Эйгону, что отец хотел видеть его на троне, видно как меняется его лицо. Парню всего ничего лет. Жизнь была не сахар, есть с чего запить
Имхо, тот же Джоффри имел бы шансы вырасти не маньяком, если бы им с рождения занималась не Серсея и Роберт с пиздюлями по выходным.
Непонятно, почему его так запустили даже в сравнении с сиблингами.
Как раз сегодня пост на тумбе попался
cannot stop thinking about tom glynn-carney saying aegon is “desperate to be loved but destined to be hated.” to viserys, aegon is a reminder of the son aemma never had, to alicent, he is reason she became a mother as a child, to aemond, he will always be the elder brother who squanders the responsibility aemond longs for and feels he deserves, to helaena, he is the brother she was forced to marry when neither of them love one another romantically, to rhaenyra, he is a constant threat to the throne she’s been promised, and to the realm, he is the reason they are plunged into a war from which they have nothing to gain. he never stood a chance.
Жизнь была не сахар
я сейчас заплачу, дети из бойцовых ям и борделей очень ему сочувствуют и просят передать леденцового петушка.
я сейчас заплачу, дети из бойцовых ям и борделей очень ему сочувствуют и просят передать леденцового петушка.
При чем тут дети из бойцовых ям и борделей? В отличие от Деймона Эйгон детей не ебал. В бойцовых ямах его даже в сериале не показали.
Надеюсь в следующем сезоне у Эйгона будет больше времени раскрыться.
Он интересный персонаж.
При чем тут дети из бойцовых ям и борделей? В отличие от Деймона Эйгон детей не ебал. В бойцовых ямах его даже в сериале не показали.
а причем тут Деймон?