Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он не погиб, если б другой сыночка не решил его сжечь
так-то оно так. Но вряд ли он бы его стал жечь прям в КЗ)
рейгон (очень фоном люцеймонд) с очень ржачным Эйгоном, который узнал, что их с Рейнирой могли обручить
https://archiveofourown.org/works/43794 … /110127783
▼цитата⬍
Цитата После такого Эйгон должен уйти с горя в жесткий запой
Анон пишет:рейгон (очень фоном люцеймонд) с очень ржачным Эйгоном, который узнал, что их с Рейнирой могли обручить
https://archiveofourown.org/works/43794 … /110127783▼цитата⬍Цитата После такого Эйгон должен уйти с горя в жесткий запой
Всё ещё может случиться.
Анон пишет:рейгон (очень фоном люцеймонд) с очень ржачным Эйгоном, который узнал, что их с Рейнирой могли обручить
https://archiveofourown.org/works/43794 … /110127783
▼цитата⬍Цитата После такого Эйгон должен уйти с горя в жесткий запой
Ой там оказывается есть золото с разговором с Колем
И невероятный план Эйгона на Рейниру
Хороший крэк, спасибо анон, что внес
Ну так другой способ нашёл бы, ему надо было освободить место десницы же
У Лионеля с воспитанием сына что-то пошло не так.
Я думаю, такие психопаты получаются вне зависимости от воспитания
А мне все же интересно, кто в первую очередь был целью Лариса — отец или брат? Расчистка места десницы под Отто или расчистка места лорда Харренхолла под себя? Понятно, что в сериале он подбил обоих птичек одним камнем, но так-то Лионель мог и не уехать вместе с сыном.
have her back blown out by Harwin Strong."
Не очень понял эту идиому, может кто-то расшифровать?
с очень ржачным Эйгоном
"вижу цель - не вижу препятствий"
Хороший крэк, спасибо анон, что внес
какая пиздец сквикота. подпишите плиз каты 18+
Расчистка места десницы под Отто
Зыс, он же после разговора с Алисентой такой, намек понят
Отъезд в ХХ просто стал удобным поводом
Отредактировано (2022-12-26 14:33:27)
have her back blown out by Harwin Strong."
Не очень понял эту идиому, может кто-то расшифровать?
Типа её черноволосый отродья
Если бы он не кинулся рожу бить главной сьюхе сериала, то его бы в Харренхолл не отправили. Сам момент с защитой детей нормальный, а вот кулаки на "ой, так заботится только отец о сыновьях" — это какой-то пик ебанины.
Зато понятно, в кого стронжата
Вместо того, чтобы Коля опустить и размазать словами, чтобы он ушел бросаться на меч,он допрыгался до ссылки.
Отредактировано (2022-12-26 14:31:21)
Объективно, ссылка там сама по себе нелепа. Ибо повод реально высосали из пальца, на большее фантазии не хватило.
Читаю сейчас один фик по рейгону через гуглперевод и на этой фразе у меня сломался мозг
"Она повернулась, чтобы отвернуться"
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я
Вместо того, чтобы Коля опустить и размазать словами, чтобы он ушел бросаться на меч,он допрыгался до ссылки.
И тут сериальная логика прям во всей красе. Взрослый мужик на ответственной должности, который уже десять лет является любовником принцессы и наверняка понимает, по какому острию ножа они все пятеро (+дети) ходят, взвивается в ответ на намек (первый в жизни, ага) и ввязывается в драку на глазах несколько изумленного короля. Вернее, не понимает, раз потом еще Лионель вынужден отчитать сына, как мальчишку, чтобы тот понял, как все серьезно, а Рейнира должна подслушать их разговор, чтобы и до нее дошло наконец. А все потому, что эти таймскипы — реально скипы, такое ощущение, что за эти десять лет ничего не происходило, просто на утро после свадьбы Рейнира проснулась с тремя дитями, Визерис — без руки, а Коль так сладко проспал сном красоты, что даже не постарел.
Отредактировано (2022-12-26 14:37:55)
Коль так сладко проспал сном красоты, что даже не постарел.
да ведьма он
А все потому, что эти таймскипы — реально скипы, такое ощущение, что за эти десять лет ничего не происходило,
Зыс! Как они сошлись с Харвином, два раза до этого столкнувшись, как чувства возникли, что аж трое детей, а хуй знает
А все потому, что эти таймскипы — реально скипы, такое ощущение, что за эти десять лет ничего не происходило, просто на утро после свадьбы Рейнира проснулась с тремя дитями, Визерис — без руки, а Коль так сладко проспал сном красоты, что даже не постарел.
Из-за ощущения "наутро проснулись" я сперва решил что Джейс сын Коля, и тот, сам того не зная, травит собственного сына
А мне все же интересно, кто в первую очередь был целью Лариса — отец или брат? Расчистка места десницы под Отто или расчистка места лорда Харренхолла под себя? Понятно, что в сериале он подбил обоих птичек одним камнем, но так-то Лионель мог и не уехать вместе с сыном.
Кстати, я бы почитал фичок, где
Отредактировано (2022-12-26 15:00:34)
Коля и есть Алис! Не зря он с Эймондом по борделям ходил, на самом деле пытался выяснить вкусы принца.
Коля и есть Алис! Не зря он с Эймондом по борделям ходил, на самом деле пытался выяснить вкусы принца.
А потом раскрыл перед Эймондом свою истинную сущность? Тогда понятно, почему у них всё так быстро закрутилось, они же так давно знакомы и хорошо друг друга знают!