Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну пусть фапают, пока прямым текстом не будет доказано обратное.
Пророчества
это по книге
А в сериале, подозреваю, будет раненый любовью в самую жопу Рейегар
И украл он Лианну не из большой и чистой любви, а как инкубатор.
но зачем красть именно её, когда вокруг полно простолюдинок?
От раздела зависит. В /got вот только после выхода сериала заглянул
Я просто там в разделе кино/сериалов действительно испугался. Как будто сходка наркоманов и у всех приход
Да не думаю, что чисто как инкубатор. Не стал бы для инкубатора разводить всю эту байду с цветами на турнире, да и как анон верно подметил, брюхатил бы служанок.
но зачем красть именно её, когда вокруг полно простолюдинок?
Понравилась. ПрЫнцу все можно. Лианна, конечно, поначалу тоже в него была влюблена, но это ничего не доказывает. Та же Санса к Джоффри было еще как неравнодушна. Цветочки - по первости запудрить мозги девке, а когда поймет что к чему, поздняк - уже с животом и заперта в башне.
еще один анон, неверящий Рею.
Отредактировано (2016-06-30 19:08:00)
Ну так ему не простой инкубатор нужен, а для будущего Избранного. Простая женщина не покатит
Чиорт, пусть делают с остальными всё, что угодно, но Джейме должен достаться Бриенне! Желательно, как военный трофей! От это была бы семейка
Чиорт, пусть делают с остальными всё, что угодно, но Джейме должен достаться Бриенне! Желательно, как военный трофей! От это была бы семейка
Формулировка
Еще вот какой момент мне неясен с Рейегаром: он вроде на дебила не тянет, и по возрасту мозги должны уже отрасти, разве он не понимал, что ситуация с таким папашей может рвануть в любой момент?
И вот тут начинается мой хэдканон. Все прекрасно он понимал, но такой король и отец был ему выгоден: на его фоне кто будет обращать внимание на мелкие шалости относительно вменяемого наследного принца? Просто недооценил накал ситуации и переоценил силы своего дома.
Отредактировано (2016-06-30 19:16:36)
Даже не знаю, что больше оскомину набьет: сладкая история любви Р+Л=Д или ебнутый втихую Рейегар, которого все считали няшей
Даже не знаю, что больше оскомину набьет: сладкая история любви Р+Л=Д или ебнутый втихую Рейегар, которого все считали няшей
А если это как-то совместить?
Да я сам когда-то Рейгара считал няшей. Тут целая книга про карланов, евнухов, стариканов, убийц, воров, еще хер знает какого мусора, и внезапно такая анимешная лапочка
А если это как-то совместить?
Лучше совсем удивить. Согласен на самый ебанутый твист за всю свою сериаложизнь.
Согласен на самый ебанутый твист за всю свою сериаложизнь.
Бран своими колдунствами порвет пространственно-временной континуум и в прошлое можно будет ходить как в туалет, меняя его на свое усмотрение.
Как раз при таком раскладе наши мэрисьи смогут бороться за власть, фактически не убивая друг друга.
Рейегар ушел за стену и стал КН?
Да я сам когда-то Рейгара считал няшей. Тут целая книга про карланов, евнухов, стариканов, убийц, воров, еще хер знает какого мусора, и внезапно такая анимешная лапочка
Я пять минут осознал это и сижу охуевший
То есть Джон Сноу - дядя Дени?
Джон - тетя Дени, просто с небольшими гормональными нарушениями. Не просто так он знал, где клитор и что с ним надо делать.
Наоборот.
Стопэ. Племянник же.
Ну значит племянница.
Ну значит племянница.
То-то Тормуд от него не отходит!
То-то Тормуд от него не отходит!
Но-но-но! Тормунду нравятся блондинки!
Тормунду нравятся блондинки!
А Жжон Таргариен, у него есть гены блондинки, Тормунд это чувствует.