Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Думаю, она бы и после первого недолго прожила. В самом лучшем случае, выпнули бы в Молчаливые Сестры, в самом вероятном — голову с плеч, и финита. Плохо верится, что Визерис в этом случае расчехлил бы байку о кобыле.
Именно.
Анон пишет:aegon: i don't think we can mansplain, manipulate, or manwhore ourselves out of this
aemond, cracking his knuckles: manslaughter it isможно перевод?
Гугл выдал вот: Эйегон: я не думаю, что мы можем объяснить, манипулировать или выманить себя из этого.
Эймонд хрустящий костяшками пальцев: это непредумышленное убийство
я пока не могу увязать королевскую власть и оборотничество, например.
Если оборачивается в дракона, как в китайском фэнтези, то очень даже. Хочу Эймонда оборотня -дракона, а дальше накур и дроч
Анон пишет:aegon: i don't think we can mansplain, manipulate, or manwhore ourselves out of this
Игра слов на man, что в переводе человек или мужчина. В этом случае, упор на мужчину. Слово explain в английском — объяснить. Когда мужчина что-то объясняет женщине, будто она глупая из-за гениталий, это называют MANsplain. Все остальные слова сами по себе начинаются с man, но в этом контексте слово manslaughter, которое значит человекоубийство становится скорее убийством, совершенным мужчиной.
Если пытаться передать это по смыслу примерно так:
Эйгон: я не думаю, что мы можем отделаться от этого мужицки-объяснениями, мужицки-манипуляциями или мужицки-шлюховством
Эймонд, щелкая костяшками: тогда мужцки-резня
накур и дроч
оооо, прикольно. :snow:
Плохо верится, что Визерис в этом случае расчехлил бы байку о кобыле.
ну естественно, одно дело, когда тебя обманывает жена, а другое - когда любимая доченька этого, как его, который у нее в мужьях.
Если оборачивается в дракона, как в китайском фэнтези, то очень даже. Хочу Эймонда оборотня -дракона, а дальше накур и дроч
Фик такой был
Типа вайбов на КиЧ
Много чего анон может понять, но похвальных песен качеству СЦЕНАРИЯ в ДД в англофандоме - не пойму. Как не зайду на ютуб, обязательно это самое. Причем нередко надо взять какой-нибудь другой сериал и доказать, что сценарий в ДД больше и лучше и вообще.
Я могу понять там игру актеров или постановку ровнять или подход к созданию вселенной хотя бы, но нет, прописывание персонажей в ДД предъявляют как пример хорошего сценария.
Как мы до этого дожили? Планка совсем на пол упала?
Сегодня наткнулся на сравнение Эймонда с другим персонажем и типа почему Эймонд прописан лучше. Ну блин, нравится вам Эймонд, так хвалите его, зачем придумывать дополнительные фанфики про "гениальный" (а там некоторые так реально пишут в комментах) и "идеальный" сценарий.
Думаю, она бы и после первого недолго прожила. В самом лучшем случае, выпнули бы в Молчаливые Сестры, в самом вероятном — голову с плеч, и финита. Плохо верится, что Визерис в этом случае расчехлил бы байку о кобыле.
это если бы Визерис вообще заметил, что у них есть дети какие-то. На младенце пойди пойми, бастард или нет, это не такое палево как с темнокожим Лейнором и двумя беловолосыми родителями, а потом судя по всему Визерис регулярно забывал что у него есть дети кроме Рейниры.
Взялась читать фик, по описанию мимими, а в сюжете внезапно
Ну тьфу блять, неужели так сложно предупредить, а.
это если бы Визерис вообще заметил, что у них есть дети какие-то. На младенце пойди пойми, бастард или нет, это не такое палево как с темнокожим Лейнором и двумя беловолосыми родителями, а потом судя по всему Визерис регулярно забывал что у него есть дети кроме Рейниры.
Дочка бы подсказала, на что обратить внимание.
Фик такой был
А дай ссыль, хочу почитать.
Много чего анон может понять, но похвальных песен качеству СЦЕНАРИЯ в ДД в англофандоме - не пойму. Как не зайду на ютуб, обязательно это самое. Причем нередко надо взять какой-нибудь другой сериал и доказать, что сценарий в ДД больше и лучше и вообще.
Потому что все смотрят ютуб, а ютуберам бабла занесли за то, чтобы они расхвалили говносценарий. У людей мозгов вообще нет.
Сегодня наткнулся на сравнение Эймонда с другим персонажем и типа почему Эймонд прописан лучше.
С Халбрандом-Сауроном из КВ?
Анон пишет:У анона есть идея для накура по Джейгону и Люцеймонду
анон определенно где-то на аозе встречал современное ау с сверхспособностями, но сильно впроцессник. так довольно интересно и вполне имеет место быть, как прочие известные ау)))
какие у кого были бы способности, анон?я пока не могу увязать королевскую власть и оборотничество, например.
Про оборотничество
▼украшения Алисенты⬍
Как мне не хватало этого в ИП, особенно той самой сеточки для волос
да, вот тут красиво. А пельмени на голове в первых сезонах ИП у Серсеи и Сансы такой кринж)))
Анон пишет:Анон пишет:aegon: i don't think we can mansplain, manipulate, or manwhore ourselves out of this
Игра слов на man, что в переводе человек или мужчина. В этом случае, упор на мужчину. Слово explain в английском — объяснить. Когда мужчина что-то объясняет женщине, будто она глупая из-за гениталий, это называют MANsplain. Все остальные слова сами по себе начинаются с man, но в этом контексте слово manslaughter, которое значит человекоубийство становится скорее убийством, совершенным мужчиной.
Если пытаться передать это по смыслу примерно так:
Эйгон: я не думаю, что мы можем отделаться от этого мужицки-объяснениями, мужицки-манипуляциями или мужицки-шлюховством
Эймонд, щелкая костяшками: тогда мужцки-резня
анончик, спасибо большое я понял, что там какая-то игра слов запрятана, но переводчик не смог передать и помочь мне
а кого из персонажей вы бы назвали manwhore? ну кроме перебежчика крыстона кринжа
Много чего анон может понять, но похвальных песен качеству СЦЕНАРИЯ в ДД в англофандоме - не пойму.
Ну, на мой взгляд, грамотно качать на эмоциональных качельках сценаристы умеют. Во всяком случае, я всякий раз при первом просмотре вовлекался и переживал, даже когда показывали совсем уж бессмысленную дичь, типа супергеройской пробежки Деймона по крабьему острову, заливающей кровью замок Рейниры и хрен-знает-какой-по-счету почти смерти Визериса. Если особо не всматриваться в бездну, кажется, что из нее транслируют вполне приличные картинки. А вот ощущение, что тебя крепко наебали и подсунули историю, которая на 50% держится на эффектных драматических сценах, а на другие 50% — на сделанных из говна и палок, но зато красивеньких, приходило только с пересматриванием и обсуждениями.
типа супергеройской пробежки Деймона по крабьему острову
ну мне чисто по вайбам и картинке этот самоубийственный забег деймона понравился
Читаю сейчас один фик по рейгону через гуглперевод и на этой фразе у меня сломался мозг
"Она повернулась, чтобы отвернуться"
а кого из персонажей вы бы назвали manwhore? ну кроме перебежчика крыстона кринжа
Англофандом называет Эйгона