Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пиздец, один насилует девушек, смотрит на детские бои насмерть с участием своих же детей, а другая ВРЁТ!!!!! Вот это Рейнира сука
Если Эйгон не начал штамповать детей лет в десять, то в ямах явно не его бастарды сражались. (Как бы не стоит забывать, что ему самому аж целых двадцать лет.) Его бастард там грустно сидел, что-то там символизируя, потому как вряд ли кто-то в здравом уме отправил бы в бойцовскую яму тоддлера (если, конечно, мы не в книге Мартина, где одиннадцатилетние пиздюки уже видят битв больше, чем их деды).
А вообще, на мой взгляд, между юной Рейнирой и Эйгоном довольно много общего в плане жажды удовольствий и неумения понимать последствия своих действий. Изнасилование к интрижке с Колем я приравнивать не хочу, но как Эйгон не видит, в чем проблема, если ему было хорошо, а служанке не очень, так и Рейнира искренне не понимает, почему королевский гвардеец — не лучшая кандидатура на роль двуногого вибратора, даже если ей приперло, а дядя не дал.
А кто правду определяет, ты что ли? Тогда уж оценивай с двух сторон: прибавь сюда незаконную коронацию Эйгона и убийство Люка. Потому что правда как истина по середине, а не на стороне твоей любимки.
Господи, как же бесит что любимые фички не обновляются
я потому онгоинги не читаю((
в парочку залезла и пожалела.
я потому онгоинги не читаю((
в парочку залезла и пожалела.
Я обычно тоже, но тут загорелась. Чо уж, сама виновата.
Да ладно? А по-моему он погиб из-за того, что ослушался короля и обозвал его дочь шлюхой.
Сказал только факты.
Если Эйгон не начал штамповать детей лет в десять, то в ямах явно не его бастарды сражались. (Как бы не стоит забывать, что ему самому аж целых двадцать лет.) Его бастард там грустно сидел, что-то там символизируя, потому как вряд ли кто-то в здравом уме отправил бы в бойцовскую яму тоддлера (если, конечно, мы не в книге Мартина, где одиннадцатилетние пиздюки уже видят битв больше, чем их деды).
А зачем он еще мог там сидеть, если не как участник этих самых боев в очереди? Эйгон же не оставил сына на скамейке, пока сам пошел за пивом.
Если Эйгон не начал штамповать детей лет в десять, то в ямах явно не его бастарды сражались. (Как бы не стоит забывать, что ему самому аж целых двадцать лет.)
Это получается Деймоновы тогда?
Рейнис с массовым убийством не забудь прибавить.
И увидим, чья любимка перевесит.
А по-моему он погиб из-за того, что ослушался короля и обозвал его дочь шлюхой.
Суд какой-то был, разбирательство, допросы? Может, ему разрешили поединок?
Его убили по беспределу, а Визерис как всегда закрыл глаза.
А зачем он еще мог там сидеть, если не как участник этих самых боев в очереди? Эйгон же не оставил сына на скамейке, пока сам пошел за пивом.
А кто сказал, что это сын Эйгона?
а Визерис как всегда закрыл глаза.
Визерис сам с ножиком поднялся, но Дэймон успел раньше
В битве между Чёрными и Зелёными болею за Мартеллов
В битве между Чёрными и Зелёными болею за Мартеллов
Я тоже, ох, как они наслаждались этим, особенно когда драконы закончились.
Представляю, какой они там праздник закатили и сделали ежегодным
Особенно когда про смерть Вхагар узнали.
Вообще, мне помню нравилась какая-то современная аушка, где на территории нищего Дорна нашли нефть и в итоге он стал богатым
Вообще, мне помню нравилась какая-то современная аушка, где на территории нищего Дорна нашли нефть и в итоге он стал богатым
Ждём и надеемся
Живет в этом же притоне, где работает его мамка / мамка вообще зрительница, пришла сама поглазеть на бои (женщины орут там ничуть не менее азартно, чем мужики), а ребенка оставила в тихом уголке под трибунами. Ну реально, на арене сражаются уже большие дети, лет восьми-десяти как минимум, а бастард Эйгона куда мельче. Или сценаристы кинда форгот, сколько персонажу лет.
Я обычно тоже, но тут загорелась. Чо уж, сама виновата.
я залезла в онгоинг того модерн ау макси, где у Люка потеря памяти. Причем залезла, когда там до конца две главы оставалось. Я себе чуть руки не съела, пока ждала)
А не верю в детские бои.
но их же прям показали.
Или сценаристы кинда форгот, сколько персонажу лет.
Ставлю на это.
О, только что на реддите попался скрин поста помощника директора по кастингу.
Если цифры — не желательный возраст актера, а типа каноничный персонажа, то считать шоураннеры явно не умеют, раз у них Эйгон родился еще до того, как Рейниру наследницей объявили, Эймонд ухитрился незаметно появиться на свет до таймскипа, а Джейс — видимо, на следующий день после свадьбы Рейниры и Лейнора, как и Бейла (чьи будущие родители на тот момент только потанцевали).
Отредактировано (2022-12-25 01:45:44)
Если Эйгон не начал штамповать детей лет в десять, то в ямах явно не его бастарды сражались. (Как бы не стоит забывать, что ему самому аж целых двадцать лет.)
ему 20, ребенку в яме 2-3 года. Эймонда в бордель он отвел в его 13 (в день рождения, то есть фактически он еще 12летка). Предположу, что сам Эйгон начал туда ходить в 14-15.