Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так врать, как она врёт... Лучше блин придуманные и нереальные детские бои насмерть, чем рожать бастардов для смерти, не осознавая это.
Ты совсем поехавший? Или просто зеленый тролль?
Может я и правда с жирным троллем общаюсь тут, не верю, что такие здесь сидят.
И? За люка обезглавили маленького джейхейриса.
Степень вины? Подослать убийц и потерять контроль над животным?
Если ты говоришь про книгу, то там Эймонд над Вхагар не терял контроль. Если ты говоришь про сериал, то там малыш Джейхейрис пока что жив-здоров. Выбери уже один стул сериальный или книжный канон, а не скачи между ними.
Отредактировано (2022-12-25 00:31:46)
Б-бомбануло.
Когда нет аргументов
Аргумент: Эйгон ебучий насильник и садист Рейнирино вранье и рядом не стояло с его мудачеством.
Может я и правда с жирным троллем общаюсь тут, не верю, что такие здесь сидят.
А не верю в детские бои. Что за хуйня.
доказать, что Рейнира на уровне Эйгона
В плане управления государством они оба говно.
Если сравнивать, то думаю корректнее так:
Рейнира-Алисента
Отто - Корлис
Деймон - Эйгон ( возможно, Эймонд)
Ларис - Мисария
Коля сериального хз с кем сравнивать, он пиздец по сути своей и сюжетной броне.
Господи, как же бесит что любимые фички не обновляются
Какие ждешь, анон?
А не верю в детские бои. Что за хуйня.
Сериал не ебёт веришь ты или нет. Их показали, как и сказано при причастность Эйгона к этому. И со служанкой все однозначно. Или это ты бегал с тем, что "она все наврала, если синяков и крови нет"?
Какие ждешь, анон?
Отголоски. Мне причём там именно дженовая суть зашла, такие колоритные характеры получились.
Ещё Кровь моя.
Вообще меня удивляет, что очень мало дженовых аушек, ведь там реально столько тропок.
хотела пытать малолетнего брата
в сериале - неправда.
Ещё Кровь моя.
И обещали скоро главу после предыдущей, а все еще нет, эх.
соврала королеве про девственность
королеве она буквально сказала, что Деймон ее не трахал. Всё.
Кстати, а почему она по справедливости не стала наследовать, она же старше?
В книге ее рассматривали в качестве наследницы младшего брата (пока у того детей не было), но хотели выдать замуж за старика. Бейла отказалась, выскочила замуж за Алина и потеряла права на ЖТ. Рейна, может, тоже не от хорошей жизни шестерых дочерей от своего Хайтауэра родила — возможно, все пыталась, как и Эймма, родить мальчика, который мог бы претендовать на ЖТ, но не сложилось, потому что Эйгон III в конце концов взял яйца в кулак и родил заделал сына.
Аргумент: Эйгон ебучий насильник и садист Рейнирино вранье и рядом не стояло с его мудачеством.
Случай со служанкой по вестеросским меркам ничто.
А Рейнирино враньё во многом привело к гражданской войне.
Кто здесь мудак?
И обещали скоро главу после предыдущей, а все еще нет, эх.
Ага. Вообще, несмотря на то что это омегаверс, он в определённой степени логичнее многих менее ау-шных фиков, особенно на Ао3.
Бейла отказалась, выскочила замуж за Алина и потеряла права на ЖТ.
Вот вопрос, с хуя ли? Реально, ну был бы Алин мужем-консортом.
Рейна, может, тоже не от хорошей жизни шестерых дочерей от своего Хайтауэра родила — возможно, все пыталась, как и Эймма, родить мальчика, который мог бы претендовать на ЖТ
Если уж Бейле не дали, то тут эта логика совсем странной смотрится, скорее всего просто хотели мальчика- наследника.
Вот Эймонд убил Люка, после этого люцеймонд взлетел. Интересно, будет ли всплеск шиппинга после этих двух убийств:
Если уж Бейле не дали, то тут эта логика совсем странной смотрится, скорее всего просто хотели мальчика- наследника.
Бейле не дали потому, что она в книге тот еще фем!Деймон, такая же дикая и неуправляемая, как ее будущая племянница Дейна, любительница шляться по самым грязным закоулкам КГ и не факт, что даже мужу досталась девственницей, ибо "дорогу знала, секс любила". А Рейна была послушная и бесконфликтная, вся из себя кружевная леди-леди, типа ранней Сансы.
Рейнирино вранье и рядом не стояло с его мудачеством.
Веймонд погиб из-за её вранья.
А Рейнирино враньё во многом привело к гражданской войне.
Бейле не дали потому, что она в книге тот еще фем!Деймон
А ещё у Рейны был дракон, а не у неё.
Интересно, будет ли всплеск шиппинга после этих двух убийств:
Рейгон уже довольно популярен.