Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Маргери брат - рыцарь (а не мятежник).
Брат - гомосек, а Джофа в сериале гомофобом сделали.
Брат - гомосек, а Джофа в сериале гомофобом сделали.
Брат вроде к Джоффре не подкатывал, а тот свечку не держал, и вообще не в курсе был.
А что там про гомофоба, не помню?
А вы знали, что Лианна Мормонт на самом деле Рамси?
А что там про гомофоба, не помню?
Подробностей не помню, надо пересматривать.
Сценаристы решили ко всему Джоффри в сериале еще и гомофобом сделать.
А вы знали, что Лианна Мормонт на самом деле Рамси?
Не понял.
Анон пишет:А вы знали, что Лианна Мормонт на самом деле Рамси?
Не понял.
Актрису зовут Белла Рамси (Bella Ramsey).
Сценаристы решили ко всему Джоффри в сериале еще и гомофобом сделать.
Ну можт, это они между собой решили, а в сериал вставить забыли)))
Актрису зовут Белла Рамси (Bella Ramsey).
Ну можт, это они между собой решили, а в сериал вставить забыли)))
В сериале точно есть.
А конкретнее?
Пересмотреть надо.
Кого Арья замочила в прошлом сезоне - тоже садист, педофил и гомофоб.
Чур, меня, чур!
Тут вчера один далекий от чтения чел сказал одну вещь, аж в дрожь бросило.
Зашел разговор о ПЛиО, и на мое нытье, что Мартин, сука такая долго пишет продолжение, тот человек ответил, что теперь дело легче пойдет: Мартин просто сделает новеллизацию сериала и все.
Чур, меня, чур!
![]()
Тут вчера один далекий от чтения чел сказал одну вещь, аж в дрожь бросило.![]()
Зашел разговор о ПЛиО, и на мое нытье, что Мартин, сука такая долго пишет продолжение, тот человек ответил, что теперь дело легче пойдет: Мартин просто сделает новеллизацию сериала и все.
Чтобы подогнать книжный сюжет под нынешний сериальный, ему надо, эээ... короче ему проще заново написать все.
В НВО официально подтвердили, что родители Джона Сноу Лианна и Рейгар.
Скучно и ожидаемо. Версия с ребенком Лианны от Неда, при всей ее бессмысленности, была задорнее)
Отредактировано (2016-06-30 14:48:52)
Скучно и ожидаемо. Версия с ребенком Лианны от Неда, при всей ее бессмысленности, была задорнее)
Да, поддавала перцу)
И Джон Робертович Баратеон тоже имел смысл. А так можно уже ванговать, что Джона женят на Деньке и будут они такие два крутых Таргариена.
я тупой, или схема не особо удобная?
я тупой, или схема не особо удобная?
Я не понимаю, что она вообще призвана показать. Отношения между персонажами во времена восстания?
Отношения между персонажами во времена восстания?
Их, ага. Но пиздец неудобная, старались КРАСИВО сделать.
По крайней мере, пока что HBO не пытается представить историю Рейгара и Лианны как любофф. Может быть, будет еще что-нибудь интересное в этом сюжете.
Например, среди видений Дени, был Рейегар говорящий жене что детей должно быть три - связано с очередным пророчеством про великого спасителя среди потомства. А ей после вторых родов беременеть противопоказано. И украл он Лианну не из большой и чистой любви, а как инкубатор.
Например, среди видений Дени, был Рейегар говорящий жене что детей должно быть три - связано с очередным пророчеством про великого спасителя среди потомства. А ей после вторых родов беременеть противопоказано. И украл он Лианну не из большой и чистой любви, а как инкубатор.
А я тут зашел на реддит и охуел как там хомки дружно фапают на великую любовь и няшечку Рейгара.
А я тут зашел на реддит
Не страшно туда ходить?
Не страшно туда ходить?
От раздела зависит. В /got вот только после выхода сериала заглянул лучше бы нет.
То есть пришибленного любовью до отказа рассудка Рейегара не будет?
Пророчества, итить. Читерство какое-то эти пророчества Чтоб сюжет разбежался как в жопу стреляный и чтоб перетряхнуть мирок сверху донизу надо чтобы ключевой персонаж сделал нечто из ряда вон. Как? А напророчь ему!