Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хорошо. Надеюсь не ты тут сегодня писал, что Рею он добил из сострадания.
Не-а, не я. Я наоборот только люблю колоритных злодеев, вроде Деймона и Эймонда. Но Рейнира ни разу не злодейка пока что.
Ты сделал много ошибок в имени Рейнис.
Теперь танец начали из-за перетоптанных ноунеймов?
наследовала бы Бейла,
почему? у нее же нет члена, а это главный фактор)
Как вы любите книгу приплетать, когда удобно, а когда нет, писать, что мы же про сериал, где это в сериале?
А ты не подумал, что не все аноны - один анон. Коммент #62692 мой и я нигде книгу не приплетал. Так что там с прирезанными малышами в сериале?
То есть, Деймон прекрасный мудак, но ему можно, потому что на правильной стороне идеальной Рейниры, а Эймонд ужасен, потому что за зеленых и совершил одно случайное преступление?
Почему же, Эймонд тоже прекрасный, но его путь мудака только начался
Внесу пикантную гифку Тома, пожалуй
оххх *обмахивается веером*
я такого не писала, напротив, написала, что черные тоже пиздец, просто начали не они)
у тебя с буквами как вообще?
А продолжили они, причём с особой жестокостью.
Можешь признать, что чёрные злодеи в этой истории?
его путь мудака только начался
пусть сначала проявится во всей красе)
пока что он мамкина обиженка.
а с Рейнирой он ассоциирует себя, поэтому пойдите прочь, признайте, что зелёные зло.
Гениальный передерг, такого еще не видела Нет, спасибо, мужа Деймона я не хочу, на него лучше издалека любоваться с экрана.
А вот кто себя видит как любовницу персов из ДД это многочисленные поклонницы Эймонд/ОЖП скорее, бгг.
Можешь признать, что чёрные злодеи в этой истории?
Деймон да, но он с самого начала такой был) За то и любим.
Рейнира пока что нет, посмотрим второй сезон.
я такого не писала, напротив, написала, что черные тоже пиздец, просто начали не они
Глаз за глаз и кровь за кровь - это убийство Эймонда.
А не убийство малолетнего сына-наследника Эйгона.
Так что там с прирезанными малышами в сериале?
Несмотря на своеволие сценаристов, не думаю что этот момент им даст Мартин скипнуть. Хз, как его надо вывернуть в пользу Деймона и Рейниры, если честно. Типо, как с Эймондом, оно случайно?
Отредактировано (2022-12-24 23:50:50)
А вот кто себя видит как любовницу персов из ДД это многочисленные поклонницы Эймонд/ОЖП скорее, бгг.
Как будто с Деймоном такого нет
Эймонд первым пролил кровь и убил Люка = начал войну и запустил колесо насилия.
В книге на момент встречи в Штормовом пределе, Рейнира уже короновалась и вовсю готовила войска, никаких "ну давайте договоримся" не было. Бастард - сын узурпаторши, Эймонд - брат законного короля, и Люц для него не родственник, а враг. Мог убить, мог взять в плен.
Как вы любите книгу приплетать, когда удобно, а когда нет, писать, что мы же про сериал, где это в сериале?
А ты пропустил, что это был ответ на
Эймонд обезглавил маленького мальчика?
Типа если Эймонд напал на парня с мечом и драконом, то черные могут порезать детсадовцев на глазах у матери? Ммммм
Покажите пожалуйста момент из сериала с обезглавливанием мальчика и резней детсадовцев! Кто бы говорил про приплетание книги. Ведь в сериале-то даже Деймон еще не вырезал младенцев никаких
Несмотря на своеволие сценаристов, не думаю что этот момент им даст Мартин скипнуть. Хз, как его надо вывернуть в пользу Деймона и Рейниры, если честно. Типо, как с Эймон дом, оно случайно?
Перегибы на местах
Шли убивать Эймонда, но свернули в детскую.
оно случайно?
Отдали приказ убить Эймонда или Эйгона, а подлые убийцы испугались и решили пойти легким путем и убили детей.
Перегибы на местах
Шли убивать Эймонда, но свернули в детскую
Ну если Мартин это сожрет, то феерично будет.
Анон пишет:Так что там с прирезанными малышами в сериале?
Несмотря на своеволие сценаристов, не думаю что этот момент им даст Мартин скипнуть. Хз, как его надо вывернуть в пользу Деймона и Рейниры, если честно. Типо, как с Эймондом, оно случайно?
Ну, проходили рядом, один споткнулся и отрубил ребёнку голову, видимо.