Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зеленые тащемта и в книге, и в сериале преподносятся как антагонисты. Такое ощущение, что люди вообще Танец не читали, и прежде в других фандомах не бывали, поэтому им стремно признать, что они "болеют" за так называемую "плохую сторону". Вы не слышали никогда про Локи из Марвел? Про Ганнибала? Про дроч на всяких там Мориарти и прочих злодеев. Да даже в ИП - у Ланистеров куча поклонников. Что там, даже на Рамси дрочили. Почему обязательно надо пытаться доказать, что твой любимка вовсе не плохой, просто его не так поняли/у него своя правда и интересы/его в детстве обижали/он революционер ломающий устои/он консерватор сохраняющий традиции и т.д. и т.п. Что за стремление доказать правоту своего злодеуса? Почему нельзя признать, что он бяка-закаляка, и он тебе нравится именно таким?
Иии? Как это отменяет то, что анон сказал? Вы понимаете, что никаких однозначных победителей в той войне нет? На твой аргумент можно привести то, что род Таргов все равно продолжили сыновья Рейниры, а у Эйгона нет наследия.
Сыновья Деймона, я попрошу. Семья Эйгона осталась семьёй легитимного короля, которая пострадала от действий узурпаторши. И ее сыновья это признали. Рейна вышла замуж за Хайтауэра
Ну так и Джоффри Ланнистер королем останется в истории. Тоже доказывает легитимность? Аргумент уровня бох.
Вы не слышали никогда про Локи из Марвел? Про Ганнибала? Про дроч на всяких там Мориарти и прочих злодеев. Да даже в ИП - у Ланистеров куча поклонников. Что там, даже на Рамси дрочили. Почему обязательно надо пытаться доказать, что твой любимка вовсе не плохой, просто его не так поняли/у него своя правда и интересы/его в детстве обижали/он революционер ломающий устои/он консерватор сохраняющий традиции и т.д. и т.п. Что за стремление доказать правоту своего злодеуса? Почему нельзя признать, что он бяка-закаляка, и он тебе нравится именно таким?
Такое ощущение, что это ты не слышал про фандомы и первый раз видишь, что кого-то оправдывают и "спорят" с автором Локи не оправдывали хочешь сказать? Лоооол. И все не так уж однозначно в сериале, так что не надо тут на табуретке в белом пальто стоять.
Такое ощущение, что люди вообще Танец не читали, и прежде в других фандомах не бывали, поэтому им стремно признать, что они "болеют" за так называемую "плохую сторону".
Люди, которые говорят, что зеленых очерняют в сериале, а черных обеляют - точно не читали. Сериал зеленым додает, как может.
Да он вообще мало правил. После Грачиного приюта правил Эймонд, про него написано, что люди тоже не любили, вообще выходит все дети Визериса херовые правители.
Мне кажется, даже если они или Рейнира были бы идеальными правителями их светлый образ там никому не нужен был бы, историю писали другие.
Отредактировано (2022-12-24 23:24:38)
Почему нельзя признать, что он бяка-закаляка, и он тебе нравится именно таким?
Встречный вопрос.
Почему нельзя признать, что болеешь за Мейгора с сиськами и женоубийцу?
Зачем обязательно доказывать, что чёрные протагонисты и их заставили?
Хороший вопрос.
*женоубийцу и детоубийцу
Отредактировано (2022-12-24 23:27:03)
Анон пишет:А за Эйгона не впрягся никто, потому что у него детей и вовсе не осталось
Партия Эйгона в итоге победила, дом его матери сохранил и приумножил власть и богатства, тогда как таргов свергли, они потеряли все и кончились на Дениске в шатре табунщика
Партия Эйгона это не Хайтауэры были, а Эйгон при поддержке многих домов Вестероса. Странно, что фанат зеленых этого не знает, лол.
Впрочем, что еще ожидать от хейтера Дени и Таргариенов
Сыновья Деймона, я попрошу.
Он их сам родил, без жены?
детоубийцу
Ну формально, не своими руками.
сам Станнис
ой бля, нашли моральный ориентир
Встречный вопрос.
Рейнира по сериалу никакой не Мейгор с сиськами, и никого она не убивала. Ее самый страшный грех - это переспать с красивым мужиком Харвином Стронгом и родить от него бастардов, и потом врать про их законность, кек. Сериальный Эйгон это насильник и садист. Вот когда Рейниру покажут насильницей, алкашкой, жестокой мразью, которая ржала над трупом ребенка, тогда я и признаю, что я болею за злодейку.
Вот когда Рейниру покажут насильницей, алкашкой, жестокой мразью, которая ржала над трупом ребенка, тогда я и признаю, что я болею за злодейку.
Женоубийцу промотаешь? Типа не заметил?
Ну это конечно не делает черных подлыми крысами
да они тоже пиздец, но убивать детей начали не черные)
и это еще в сериале зеленым подмахнули, в книгах-то Эймонд именно что намеренно это сделал.
Рейнира по сериалу никакой не Мейгор с сиськами, и никого она не убивала. Ее самый страшный грех - это переспать с красивым мужиком Харвином Стронгом и родить от него бастардов, и потом врать про их законность, кек. Сериальный Эйгон это насильник и садист. Вот когда Рейниру покажут насильницей, алкашкой, жестокой мразью, которая ржала над трупом ребенка, тогда я и признаю, что я болею за злодейку
О, пошли оправдания.
А невиновный слуга? У него тоже семья была.
Почему обязательно надо пытаться доказать, что твой любимка вовсе не плохой, просто его не так поняли/у него своя правда ?
Анон пишет:Вот когда Рейниру покажут насильницей, алкашкой, жестокой мразью, которая ржала над трупом ребенка, тогда я и признаю, что я болею за злодейку.
Женоубийцу промотаешь? Типа не заметил?
Нет, специально для тебя выделю, дорогой мой анончик! Вот когда ее покажут такой - тогда и признаю, что я болею за злодейку.
Нет, специально для тебя выделю, дорогой мой анончик! Вот когда ее покажут такой - тогда и признаю, что я болею за злодейку.
Ты Деймона игнорируешь?
О, пошли оправдания.
А невиновный слуга? У него тоже семья была.
Почему обязательно надо пытаться доказать, что твой любимка вовсе не плохой, просто его не так поняли/у него своя правда ?
У тебя Рейнира с Деймоном слились в одного человека?)
да они тоже пиздец, но убивать детей начали не черные)
и это еще в сериале зеленым подмахнули, в книгах-то Эймонд именно что намеренно это сделал.
Эймонд обезглавил маленького мальчика?
Типа если Эймонд напал на парня с мечом и драконом, то черные могут порезать детсадовцев на глазах у матери? Ммммм
Ее самый страшный грех - это переспать с красивым мужиком Харвином Стронгом и родить от него бастардов, и потом врать про их законность, кек.
Не, ну таки слугу там с её дозволения укокошили.