Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#601 2014-10-31 13:59:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Даже если Мартин изначально хотел сделать Джона сыном Мэри Старк и Мартына Таргариена, то теперь точно не сделает, потому что за фанатами следит и не захочет оказаться предсказуемым.

#602 2014-10-31 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Даже если Мартин изначально хотел сделать Джона сыном Мэри Старк и Мартына Таргариена, то теперь точно не сделает, потому что за фанатами следит и не захочет оказаться предсказуемым.

Анон, Мартин не Камша. Он наоборот избегает обсуждений и всячески подчеркивает, что всё останется также, даже если ответы на его вопросы уже были раскрыты.

#603 2014-10-31 14:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я считаю, что Джон сын Неда!

я тоже на это очень надеюсь!

И я. Этому фандому нужен свежий повод для срачей, а тут такие новости - Нед-то блядун!

#604 2014-10-31 15:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже на это очень надеюсь!

И я. Этому фандому нужен свежий повод для срачей, а тут такие новости - Нед-то блядун!

Может, коварная женщина его связала и изнасиловала ^_^

#605 2014-10-31 19:37:37

Анон

Анон пишет:

И Лианны?  :creepy:

#606 2014-10-31 23:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Лианны?  :creepy:

И Рейегара

#607 2014-10-31 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Насчёт Рейгара мне вот интересно мнение Барристана Селми - помните, аноны, он говорил, что долго присматривался к Дейнерис, пытаясь понять, не унаследовала ли она безумие своего отца? То есть он не восторгается по умолчанию любым представителем королевской династии. Служить служит, но мнение своё составляет. И вот он не стесняется сказать Дени про чокнутого отца, но о брате отзывается очень уважительно, по его словам Рейгар был настоящим рыцарем.

Джорах тоже относился к нему уважительно. Когда Дени приказала спасти девушку из разорённого города от насильников, он высказался в том духе, что она - настоящая сестра своего брата (имея в виду Рейгара).
Да, вряд ли арфист был коварным похитителем девственниц. Ну или профессионально всех дурачил.

#608 2014-11-03 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Неа. Он говорил, что все его сюжетные повороты и финал уже расписаны, и менять он их не станет. А про догатки фэнов он говорил, что они где-то попали, а где-то нет, и узнают об этом только с выходом, собсно, оставшихся "двух" книг.

#609 2014-11-03 13:12:31

Анон

Анон пишет:

а где-то нет, и узнают об этом только с выходом, собсно, оставшихся "двух" книг.

Ну я ж говорю, всего-то лет 20 осталось потерпеть.  :lol:

#610 2014-11-03 13:14:02

Анон

Анон пишет:

настоящая сестра своего брата (имея в виду Рейгара).

Может он её подъебал и имел в виду Визериса, типа она такая же безумная, лол.
Ну понятно, почему Джорах на Рейегара фапал, потому что сам был всегда тряпкой при любых женщинах, а тут Рейегар сам свою жену и детей послал нахуй, ради того чтобы волчице присунуть.

#611 2014-11-03 15:21:39

Анон

Да нет, это она подумала, что он её так подъебал, а он не подъебывал.

#612 2014-11-03 19:39:59

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Анон пишет:

И Лианны?  1980863n

И Рейегара

Джон - сын Неда с Рейегаром?!

#613 2014-11-03 19:52:42

Анон

Анон пишет:

сын Неда с Рейегаром?!

Таргариены — затейники. ))) теперь ясно почему Рейегар проиграл битву - после родов не оправился еще.  :lol:

#614 2014-11-03 22:09:41

Анон

Нэд не только блядун, но и бисексуал. Ничего такого, но многие до сих пор не могут поверить, что Рэнли был геем, и Лорас был геем, и у Оберина дверь в обе стороны открывалась.

#615 2014-11-03 22:10:42

Анон

Анон пишет:

теперь ясно почему Рейегар проиграл битву - после родов не оправился еще

Серёга Рейегар рожал.
Думаю, с Нэдом его никто не додумался зашипперить, но зато с Робертом - за милую душу.

#616 2014-11-03 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Ничего такого, но многие до сих пор не могут поверить, что Рэнли был геем, и Лорас был геем, и у Оберина дверь в обе стороны открывалась.

Конечно, как так-то? Нормальные ж пацаны, не как Феликс Докинс какой-нибудь, такие ж не могут в жопу долбиться.

#617 2014-11-03 22:21:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, как так-то? Нормальные ж пацаны, не как Феликс Докинс какой-нибудь, такие ж не могут в жопу долбиться.

Ну да, ёпта. Ну подумаешь, Ронли наряжаться любил, радужная армия у него была, а Лораса свеча солнце не затмила, это же ещё ничего не значит. Проклятые гейропейцы и пиндосы развели тут толерантность.

#618 2014-11-03 22:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь ясно почему Рейегар проиграл битву - после родов не оправился еще

Серёга Рейегар рожал.

Мммм.... так это объясняет те кровавые простыни, что Нэд поминал.

Мартин, может не писать ;D Я узнал все что хотел.

#619 2014-11-03 22:52:03

Анон

Анон пишет:

и у Оберина дверь в обе стороны открывалась.

А ПОДРОБНЕЙ? Чота я пропустил, походу дела :casper:

#620 2014-11-03 23:03:18

Анон

Анон пишет:

А ПОДРОБНЕЙ? Чота я пропустил, походу дела

Ну как обычно, Мартин прямым текстом говорит только про горячих бисексуалочек типа Дени с её служанками или Серсеи с Таеной или как её там. Про Оберина там только "говорили, что он спал и с женщинами, и с мальчиками" и бабка на лавке Джейме что-то такое сказал, поэтому хз как.

#621 2014-11-03 23:12:32

Анон

Я из-за бляди Лианы и тупого хуя Рейегара даже Серсею с Элией жалеть начала. И снова из-за того, что два дебила захотели перепихнуться, прикрываясь невъебенной любовью с первого взгляда, перемерло столько народу. Видимо Робб умом и логикой в свою тётушку пошёл. У Мартина прям красной линией тянется через всю книгу - влюбляться плохо, будете унылыми дрочунами как Барристан Селми, только тогда до старости и доживёте.

#622 2014-11-04 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Нэд не только блядун, но и бисексуал.

Не факт! Может он по неопытности думал, что с женщиной спит. Лохмы осветленные, поет себе чего-то, сочиняет, ахматова епт...

#623 2014-12-05 23:59:50

Анон

Чет взялся я перечитывать ПЛиО и не могу отделаться от ощущения, что Станнис влюблен в Давоса. Да и Давос в Станниса в принципе тоже.
При этом ни слешер от слова совсем.
У кого-нибудь было такое впечатление?

#624 2014-12-06 00:02:05

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь было такое впечатление?

Было, но только со стороны Давоса.

#625 2014-12-06 00:02:38

Анон

А вообще я бы почитал что-нибудь про них времён осады Штормового предела  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума