Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там Мартин сказал, что уже 1200 стр. написал, 500 осталось. Слышали?
Там Мартин сказал, что уже 1200 стр. написал, 500 осталось. Слышали?
он давно это говорил, вообще не факт, он еще любит возвращаться к написанному и переделывать
Зашла сказать, что Оберин прекрасен как майская роза. Жаль, что фиков с ним так мало.
Да, согласна с тобой, анончик. Яркий персонаж очень
Анон пишет:с пейрингами типа Эймонд/ОЖП или Эйгон/ОЖП, что само по себе уже хуйня, ещё часть - с фем-версиями персонажей, что тоже весьма сомнительную ценность несёт априори
а, ну тут согласна. Я только по тегу пейринга смотрю))
А, ну пейринг это другое, не знаю, у кого как, но я многое могу простить фику по ОТП, тут критическое начало отрубается но в ДД я упал в то, что едва ли кто напишет, так что хоть тут я в безопасности
Отредактировано (2022-12-23 15:40:22)
не знаю, у кого как, но я многое могу простить фику по ОТП, тут критическое начало отрубается
ну вот именно) конечно, если оценивать объективно как художественные произведения, то многое покажется слабым, но я ищу истории про ОТПшку, которые делают мне приятно)))
он давно это говорил, вообще не факт, он еще любит возвращаться к написанному и переделывать
Мне кажется, он сам себя в тупик загнал такими объемами и крайне неровным темпом работы: естественно, если текст писать кусками, а потом возвращаться к ним через пару-тройку лет, идеи либо забудутся, либо будут казаться неудачными, да и вообще другими глазами будешь на происходящее смотреть и хотеть другого. Не удивлюсь, если он и эти злосчастные 500 страниц будет еще лет пять вымучивать, потому что опять что-нибудь разонравится, или плохо ляжет в сюжет, или еще на что-то он переключится по другим проектам.
Не удивлюсь, если он и эти злосчастные 500 страниц будет еще лет пять вымучивать
ну вот скорее всего
Оливия
Поделись под катом, что ли, куда они там все переползли. (В Твиттер не хожу, боюсь сквикнуться анимэшными артами).
дранон
сейм.
Бля, все, оказывается, куда-то разбежались, а я тут сижу жду у моря погоды)
не анимешный арт
люцеймонд
В твиттер теперь и идти не хочется, его испортили тем, что просмотры поставили никому не нужные, некрасиво, неудобно и тупо
Отредактировано (2022-12-23 18:52:48)
А я наткнулся на реддите на очередной бесконечный черно-зеленый срач с аргументом: Likewise, while Alicent's allies are pulverizing a gay man to death or murdering their kin, Rhaenyra and Daemon setup a plan to allow Laenor to escape his marriage and live his best gay life.
И лениво задумался, что было бы, если бы убитого Деймоном стражника показывали бы так же долго, как Даяну. Например, как ему приносит обед в узелочке трогательная большеглазая девчушка (разумеется, только-только схоронившая мамку), и стражник обнимал бы ее и рассказывал, как они завтра пойдут смотреть на отлет драконов и как заживут теперь, когда ему посчастливилось поступить на службу к самому Корлису Велариону. А на следующий бы день эту девчушку, плачущую и без конца спрашивающую, где папа, выгнали бы за ворота, и шесть лет спустя мы бы увидели, как она торгует собой в Блошином Конце, обслуживая самых мерзких мужиков в самом грязном притоне (пока Лейнор гипотетически живет свою лучшую гейскую жизнь). Вот, блин, все-таки эти перекосы в ДД мне реально не нравятся, когда для черных реально прокатывает оправдание "ну, они же орестокрады, что им до каких-то простолюдинов", а для зеленых почему-то нет. Хотя тот несчастный мужик, даже без гипотеческих малолетних детушек, ничуть не больше заслуживал быть убитым ради счастья кого бы то ни было.
Хотя тот несчастный мужик, даже без гипотеческих малолетних детушек, ничуть не больше заслуживал быть убитым ради счастья кого бы то ни было.
Куча народа растоптанная драконом, убитая и покалеченная в давке ради тупых выебонов какой-то высокородной бабки, тоже этого не заслужила.
Alicent's allies are pulverizing a gay man to death or murdering their kin
Это про кого вообще?
Про Коля и Лариса.
А. Я прочитала, что это они какого-то одного единственного гея забили и еще заставили родню убить.
Вот, блин, все-таки эти перекосы в ДД мне реально не нравятся, когда для черных реально прокатывает оправдание "ну, они же орестокрады, что им до каких-то простолюдинов", а для зеленых почему-то нет. Хотя тот несчастный мужик, даже без гипотеческих малолетних детушек, ничуть не больше заслуживал быть убитым ради счастья кого бы то ни было.
И такое не только с простолюдинами, если бы долго показывали Рею, а потом завершили серию ее убийством и показали бы ее плачущую мать (как в финале Рейниру), у которой она была единственной дочерью, то тоже больше людей бы прониклись. А в сериале даже отсутствие справедливости за ее убийство показали чуть ли не как юмористическую сцену с отпирающимся Деймоном и косящимися Лионелем и Визерисом, а Ройс нагло отодвигает делегацию Хайтауэров и лезет вперед них.
Анон пишет:Поделись под катом, что ли, куда они там все переползли. (В Твиттер не хожу, боюсь сквикнуться анимэшными артами).
дранон
сейм.
Бля, все, оказывается, куда-то разбежались, а я тут сижу жду у моря погоды)
Там чат завели, в твиттере один чел кинул ссылку. И, по-моему, даже в твиттере тише стало, по крайней мере в руфд
Там чат завели, в твиттере один чел кинул ссылку.
я не представляю, сколько надо перелопатить твитов по тегу (какому? люцеймонд? lucaemond?), чтобы эту ссылку найти.
Прочитала эту огромную модерн Аушку по люцеймонда с потерей памяти
https://archiveofourown.org/works/42828 … /107590086
В твиттер теперь и идти не хочется, его испортили тем, что просмотры поставили никому не нужные, некрасиво, неудобно и тупо
Что за просмотры?
Что за просмотры?
Слева от ретвитов и лайков теперь счетчик просмотров, теперь под каждым твитом нагромождение цифр какое-то.
Это про кого вообще?
Про Коля и Лариса.
ОФФ Анон при быстроскролле прочел "кОля и ларИса". И завис на пол минуты, соображая кого это из персов так посокращали
Прочитала эту огромную модерн Аушку по люцеймонда с потерей памяти
если эта та, где
house of the dragon, season 2, episode 1
*aemond, visibly shaken, getting down from vhagar, criston waiting for him*
criston: my prince, what happened?!
aemond: i know this will sound insane, but i was upset… someone died… totally by accident
criston: happened to me twice already and the queen always says that it’s okay and that she loves me
aemond: what
criston: what
aemond: hmm