Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
слишком неверибельные и уж совсем оосные шипы
хуясе ты набросил.
Частично всё же переползли.
куда?
Касательно фиков, я тут одному анону вчера обещала стронгцест, не знаю, видел ли он:
Осторожно, английский) Яндекс переводчик, кажется, неплохо справляется в целом с худ. текстами, разве что настроение и всякие тонкие моменты, типа шуток и подтекста могут потеряться.
Отредактировано (2022-12-23 12:05:51)
Но временное перенасыщение тоже может быть.
может, но пока рановато, пара месяцев еще прошла, у меня обычно полгода в среднем на активный угар))
обещала стронгцест, не знаю, видел ли он
не видел конечно, я ж сидел в засаде думаю что будет на русском
ок, ушел читать
я ж сидел в засаде думаю что будет на русском
Логично
Кадры с тем же Эймондом разобрали на гифки,
там тех кадров...
но зато какие шикарные.
пойду еще пару десятков раз пересмотрю эпизоды с ним))))
Мне тоже пофиг, верибельные или нет, мне нравится, я шипперю
Верибельность, имхо, очень зависит от автора и кол-ва усилий, вложенных в фик. Можно взять два персонажа, между которыми максимально маловероятны какие-то отношения, и закинуть их на какой-то необитаемый остров, помариновать парочку недель или месяцев, если все совсем плохо, и будет парочка не разлей вода, потому что хочешь не хочешь, а надо общаться, надо работать вместе, скука опять же, рано или поздно придется поговорить по душам...
Если совсем все плохо, всегда есть читерство вроде соулмейтов и омегаверсов
Я это к тому, что споткнулись и упали в кровать - это для подрочить и забыть скорее, тут особой литературной критики никто не ждет)
Анон пишет:
Анон пишет:
Частично всё же переползли.куда?
А ты Люцеймондщик? Погуляй по тегу в Твиттере, поймёшь)
Анон, ты прямо всех заинтриговал, даже стало интересно. Поделись под катом, что ли, куда они там все переползли. (В Твиттер не хожу, боюсь сквикнуться анимэшными артами).
дранон
Отредактировано (2022-12-23 13:04:33)
Если совсем все плохо, всегда есть читерство вроде соулмейтов и омегаверсов
И arranged marriage, для гета работает, а если добавить омегаверс, то сработает и для слэша))
И arranged marriage
Точно, как можно было забыть самый популярный шаблон по своду персонажей во всей ПЛиО
Анон, ты прямо всех заинтриговал, даже стало интересно
я люцеймондщик и нихуя не понял что там за интрига и куда надо всем переползать
Кадры с тем же Эймондом разобрали на гифки, сначала все были в восторге, но потом смотреть на них скучно.
Мне не скучно, все жду, когда надоест, но не надоедает
прочитал фик джейлюков, вопрос что такое Humor me, brother? в том контексте
в целом пока норм, но мало! маловато будет, подводочка есть, все дела. но нужно больше
вопрос что такое Humor me, brother? в том контексте
Отредактировано (2022-12-23 14:37:21)
ну мне тоже мало что прям нравится, но при этом я не могу сказать "все говно", просто не совпадает с моими вкусами
Ну, не все говно прямо, но например, из 20 условных фиков на первой странице фикбука минимум 5 штук, а то и половина, с пейрингами типа Эймонд/ОЖП или Эйгон/ОЖП, что само по себе уже хуйня, ещё часть - с фем-версиями персонажей, что тоже весьма сомнительную ценность несёт априори. Из остального уже можно повылавливать годноту главное, не слишком надеяться ее поймать бгг
Отредактировано (2022-12-23 15:02:12)
с пейрингами типа Эймонд/ОЖП или Эйгон/ОЖП, что само по себе уже хуйня, ещё часть - с фем-версиями персонажей, что тоже весьма сомнительную ценность несёт априори
а, ну тут согласна. Я только по тегу пейринга смотрю))
Если бы ещё все эти Эймонды с Эйгонами были вхарактерными...
Зашла сказать, что Оберин прекрасен как майская роза. Жаль, что фиков с ним так мало.