Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Наоборот, если бы набрал, то лицо было бы пухлее и выглядел бы моложе, а излишне худые лица кажутся старше, чем на самом деле.
подозреваю, что люцеймондщики по некоторым причинам снизили активность
И по каким же, интересно?
Надоело одно и то же?
Наоборот, если бы набрал, то лицо было бы пухлее и выглядел бы моложе, а излишне худые лица кажутся старше, чем на самом деле.
У него лицо такое, что пухлее не будет, мне кажется. Возможно, для него такая худоба как раз норма и набирает он объёмы с трудом. И то за счёт мышц.
Надоело одно и то же?
Это называется "перегорели", это нормально, и это одна причина) а другие есть?
Надоело одно и то же?
Это называется "перегорели", это нормально, и это одна причина) а другие есть?
Одно следует из другого, перегорели по старому контенту, а нового не завезли.
Это называется "перегорели"
нет
Я вообще сочувствую шипперам в принципе любого популярного пейринга в ДД сейчас - если по ИП ещё есть неплохой контент, накопился за десять-то лет, то по ДД почти все, что мне попадалось, а я читал и рейнисенту, и люцеймонд, и деймиру, и хелеймонд - трэш, попирающий логику, здравый смысл, характеры персонажей и грамматику. Нормальные вещи можно пересчитать по пальцам. Надеюсь, пройдет какое-то время и их станет больше.
Хотя больше всего мне, конечно, жаль дженовиков и шипперов мелконеховых и крэклвых пейрингов
Отредактировано (2022-12-23 10:13:11)
ну не знаю, я прям откровенного трэша мало встречала
Хз, анон, может я избалован своими прежними фандомами, в которых водились монстры мультифандома, но я ради интереса часто просто открываю фикбук либо аоз на русском и читаю, независимо от пейринга, и это прямо больно(( Я, честно говоря, думал, что по такому могучему канону есть дохера хорошего фикла, поэтому охуевал.
ну мне тоже мало что прям нравится, но при этом я не могу сказать "все говно", просто не совпадает с моими вкусами
Анон пишет:подозреваю, что люцеймондщики по некоторым причинам снизили активность
Надоело одно и то же?
Я думал, тут речь о том, что из-за засилья люцеймонщиков тут мало других анонов стало.
Мне вот просто нечего писать в треде, потому что люцеймонд и рэйгон я не шипперю, да и вообще слишком неверибельные и уж совсем оосные шипы неинтересно обсуждать неделями, а другое тут и не взлетает. Либо срач за детскую драку, либо срач за глазные разборки, либо дроч на пейринги, которые мне не особо интересны. Ну иногда еще однообразный срач черные vs. зеленые
другой анон
Мне вот просто нечего писать в треде, потому что люцеймонд и рэйгон я не шипперю, да и вообще слишком неверибельные и уж совсем оосные шипы неинтересно обсуждать неделями, а другое тут и не взлетает
Ну, тут периодически приносят фотки и интервью актёров, их можно обсуждать.
Я думал, тут речь о том, что из-за засилья люцеймонщиков тут мало других анонов стало
Так и люцеймондщики куда-то делись по какой-то причине.
да никуда не делись)
вот, автор люцеймонд дудлов дорисовала Люка в пару коленопреклоненному Эймонду
и вот свежий зомбиапок, но в модерн антураже
https://archiveofourown.org/works/43563303
Либо срач за детскую драку, либо срач за глазные разборки
Беда. Я с удовольствием обсуждала и то и другое, но вот накуры по люцеймонду были совсем мимо, я этих героев тоже не шипперю. А тебе, анон, чего бы хотелось обсудить?
Так и люцеймондщики куда-то делись по какой-то причине.
Ну я никуда не делась. Могу поныть, что после срача из-за новых правил фикбука авторы, за которыми слежу, перестали обновлять свои онгоинги и на другие площадки пока что не переползли.
Насчет качества фиков не согласна. Есть много достойных работ.
Конец года, все заебаны реалом)
Тоже так думаю. Все фандомные треды, в которых я сижу, притихли, хотя так-то они очень активные. Видать и вправду предновогодний реал сожрал.
Отредактировано (2022-12-23 11:04:58)
Мне вот просто нечего писать в треде, потому что люцеймонд и рэйгон я не шипперю, да и вообще слишком неверибельные и уж совсем оосные шипы неинтересно обсуждать неделями, а другое тут и не взлетает. Либо срач за детскую драку, либо срач за глазные разборки, либо дроч на пейринги, которые мне не особо интересны. Ну иногда еще однообразный срач черные vs. зеленые
На самом деле ты зря, анон, понятно, что шипы типа Эйгон/Бейла немного желающих будет обсудить, но это вовсе не значит, что всем будет насрать.
Я например не участвую почти в срачах и не шипперю популярные пейринги, но время от времени вбрасываю темы, смехуечки и прочее, просто потому что а хуле б нет На самом деле это большая проблема, что многие молчат, потому что думают, что никому не интересно будет сказанное, хотя это чаще всего не так. Вдруг ты сейчас внесешь тему, которая тут разольется дискуссией похлеще, чем глазной срач
Я думал, тут речь о том, что из-за засилья люцеймонщиков тут мало других анонов стало.
И часовню тоже люцеймондщики?
Ты сам-то что хочешь обсудить? Никто твои мысли не прочтет, вноси тему и ее подхватят. Тред резиновый и одновременно может спокойно идти несколько обсуждений.
Частично всё же переползли. Думаю, что кто знает, поймёт о чем речь
Как бы нет, сами ж аноны говорили, что тред никогда не был сильно активным в межсезонье
А точно, думаете, будет третий сезон? Во второй всё не упихнут?
Во второй всё не упихнут?
но зачем?!
Надоело одно и то же?
это любовь, она не может надоесть!)))
Насчет качества фиков не согласна. Есть много достойных работ.
плюсую
а вообще чето я не понял, то вам кушать мешали люцеймондщики, стон по всей холиварке несли, теперь вздыхаете куда делись. неугодишь блять (не то чтобы кто-то пытался, но все-таки )
Отредактировано (2022-12-23 11:44:12)