Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6201 2016-06-29 13:28:48

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Да над Томменом его бы только ленивый не перехватил

А Серсея взяла бы, и отдала контроль так просто. Любому

Анон пишет:

Каких таких многоходовок?

Очевидно по выпиливанию неугодной невестки.

#6202 2016-06-29 13:32:04

Анон

Анон пишет:

:sacrasm:

#6203 2016-06-29 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, бабки Тирелл там рядом не стояло.)

Ок, почти в одиночку) Тогда как Серсеи дофига союзников.

Анон пишет:

Когда её пытались утопить - супружеская измена, инцест и все дела. Сама Серси в сходной ситуации по городу ala леди Годива прогулялась, кроме прочего.

Алсо, так про особый ум никто не пояснит? Что это за субстанция и каковы её проявления?
И до кучи, а кто бы лучше усидел на ЖТ, рядом с Серсеей и медленно наползающей пиздецомой?

#6204 2016-06-29 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Тогда как Серсеи дофига союзников.

Кто этот дофига?

#6205 2016-06-29 13:42:43

Анон

Мне нравилась Маргери, как один немногих оставшихся в сериале женских персов с мозгами, но смешно читать, как аноны нахваливают ее тут.

Конечно, Маргери легко было быть неозлобленной, так как у нее одной из немногих в сериале нормальная семья, с которой Маргери на одной волне. Богатый род, вменяемая родня, хорошие отношения с братом, внешностью вышла, да таким мало кто в ПЛиО похвастаться может, даже Деничка.

#6206 2016-06-29 13:42:44

Анон

Анон пишет:

И до кучи, а кто бы лучше усидел на ЖТ, рядом с Серсеей и медленно наползающей пиздецомой?

Драконамать, кто же еще. Верхом на драконе, окруженная мощной авторской неуязвимостью, превращающей любой баг в фичу.

#6207 2016-06-29 13:45:00

Анон

Поглядел бы я, как Марги над Джофом влияние пытается установить  :popcorn:

#6208 2016-06-29 13:45:23

Анон

Анон пишет:

но смешно читать, как аноны нахваливают ее тут.

Считать, что она, из всего наличествующего, оптимальнее всего смотрелась бы на ЖТ = нахваливать.
Ну, окей.

#6209 2016-06-29 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Поглядел бы я, как Марги над Джофом влияние пытается установить 

Никак. Джофф не рыпался бы, пока Тиреллы нужны Ланнистерам, а потом бы сдох от яда. Хэппи-энд.

#6210 2016-06-29 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Драконамать, кто же еще. Верхом на драконе, окруженная мощной авторской неуязвимостью, превращающей любой баг в фичу.

Я один думаю, что в сериале Жжоне сможет переманить этих драконов на свою сторону?

#6211 2016-06-29 13:50:41

Анон

Поглядел бы я, как Марги над Джофом влияние пытается установить  :popcorn:

ЧСХ ей и это удавалось вполне, хотя Баболя решила не рисковать и прикончить ублюдёнка.

#6212 2016-06-29 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Кто этот дофига?

Присоединяюсь к вопросу. Позволю себе напомнить, что это как раз у Маргери за спиной была вся мощь Хайгардена. А вот Серсею желал прогнать голой по улицам ее же собственный дядя, разобиженный за Ланселя.

#6213 2016-06-29 14:01:16

Анон

"Оптимальней всего смотрелось" не равно наличию у нее особого ума и прочих талантов.

#6214 2016-06-29 14:02:40

Анон

Характер (настоящий, пока Маргери только играет роли на публику) Маргери в сериале не раскрыт, в книге только начинает раскрываться.

#6215 2016-06-29 14:03:39

Анон

Анон пишет:

Джофф не рыпался бы

Ты еще скажи, что Джофф помиловал бы Неда

#6216 2016-06-29 14:04:04

Анон

Анон пишет:

у Маргери за спиной была вся мощь Хайгардена

В сериале ей это не помогло от слова никак, Тарли почему-то сидел дома вопреки здравому смыслу.
А вот в книге - да, войска Хайгардена под предводительством Рендилла забрали Маргери у Его Воробейшества на счет "раз", да к тому же Мейсу (или его мамке) хватило яиц и мозгов прижать хвосты Ланнистерам - Мейс стал десницей и отказался идти давать пиздюлей Эйгону и Коннингтону пока Маргери под судом, так что власти явно в той ситуации, когда им выгодней и проще сдать Воробейшеству Серсею, признать её частичную вину (инцест и убийство короля за ней однозначно не признают, это повредит самому Воробейшеству и его оборвышам) и сослать в Кастерли, что Киван и планирует в финале ТсД.
Что кстати куда верибельней ДиДовой версии.

Анон пишет:

Серсею желал прогнать голой по улицам ее же собственный дядя, разобиженный за Ланселя.

Пардоньте, а кто в этом виноват-то? Сама Серсея и допрыгалась до того, что её погнали нагишом - дядю обосрала и вином облила, сынка его трахнула и подбила на убийство Бобика, возродила святое воинство, да ещё и танцы вокруг подставы Маргери такие идиотские развела, что сама огребла по рукоятку.

#6217 2016-06-29 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Характер (настоящий, пока Маргери только играет роли на публику) Маргери в сериале не раскрыт, в книге только начинает раскрываться.

Вот кстати из-за этого мне жаль, что Серсея бомбанула и главворобья, и Маргери. Их настоящие мотивы, желания и характер так и не были показаны.

#6218 2016-06-29 14:06:16

Анон

Анон пишет:

ЧСХ ей и это удавалось вполне, хотя Баболя решила не рисковать и прикончить ублюдёнка.

Еще один показатель ума и хитрости, ага-ага. Сначала замуж выдать и тут же жениха потравить дустом.

Что за Джоф за человек, она только-только узнала, от Сансы.

А заранее разузнать? Зачем нам это.

И с Ренли тоже самое. Нафига?

#6219 2016-06-29 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Сама Серсея и допрыгалась до того, что её погнали нагишом - дядю обосрала и вином облила, сынка его трахнула и подбила на убийство Бобика

Дядю, конечно вином поливать не стоило, но сынок сам себе взрослый идиот, чай не насиловали его.
И речь как бы не о том, дура ли Серсея, а о наличии союзников у нее и Маргери. У нее - не было, кроме Квиберна.

#6220 2016-06-29 14:09:30

Анон

Не удивлюсь если в книжке Маргери после смерти Томмена еще одного себе короля в женихи найдет...

Я вообще думаю что она лесбуха или бишечка.

#6221 2016-06-29 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Дядю, конечно вином поливать не стоило, но сынок сам себе взрослый идиот, чай не насиловали его.

Попробуй откажи королеве...

#6222 2016-06-29 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Тарли почему-то сидел дома вопреки здравому смыслу.

Это же папаша Сэма? Я последнюю книгу не читал, остальные плохо помню. В сериале поразился, что у папки Сэма такой огромный замок, что Ланнистеры рядом с этими хоромами нищебродами покажутся. При этом мужик сидит себе там спокойно, на охоту ходит, кругом пиздец и ахуй, а тут прям идиллия :lol:

#6223 2016-06-29 14:10:59

Анон

Анон пишет:

У нее - не было, кроме Квиберна.

Да и Пицель вроде за Серсею был? Зачем они и его мочканула - непонятно...

#6224 2016-06-29 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Джофф не рыпался бы

Ты еще скажи, что Джофф помиловал бы Неда

Будь Нед Тиррелом? Вполне возможно.

#6225 2016-06-29 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю что она лесбуха или бишечка.

И вертеть мужиками училась на служанках ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума