Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, в юности могли трахаться вполне задорно, но после стольких выкидышей и мертворождений для Эйммы секс мог перестать быть радостью и перейти в разряд долга, учитывая, что беременности у нее были сплошь тяжелые
Представляю сколько это ограничений, наверняка ведь во время беременностей перестраховывались и запрещали все хоть сколько-то активное, а между ними - соблюдали всякие приметы, чтобы ускорить зачатие. Может даже кормили арбузами, как в симах, чтобы нужный пол ребенку нашаманить
Но возвращаясь к Визерису и Алисент, нуок, с Эймой были обстоятельства, но вот же молодая здоровая женщина, которая испытывает к тебе хотя бы симпатию, неужели нельзя постараться
Отредактировано (2022-12-21 17:19:41)
Аноны, учитывая пуризм Алисенты, почему вы думаете что такие проводины вообще имели место быть?
Это не валирийская, а андальская традиция с вероятностью 99%, с чего бы Алисент должна была провожанию помешать?
Но возвращаясь к Визерису и Алисент, нуок, с Эймой были обстоятельства, но вот же молодая здоровая женщина, которая испытывает к тебе хотя бы симпатию, неужели нельзя постараться
Так Визерис ко второму браку подгнивать начал (кажется, и двух пальцев уже нет?), вся спина в язвах, можно представить, какой запах, плюс он еще и прибухивал крепко, чтобы унять боль. Даже если он честно пытался возбудить Алисенту, ну кто протащится от секса с вечно пьяным живым мертвецом? К нему-то самому прикоснуться страшно: там сгнило, здесь отвалилось...
Отредактировано (2022-12-21 17:27:28)
Анон пишет:Аноны, учитывая пуризм Алисенты, почему вы думаете что такие проводины вообще имели место быть?
Это не валирийская, а андальская традиция с вероятностью 99%, с чего бы Алисент должна была провожанию помешать?
Тогда Алисент на таких церемониях неоднократно присутвовала и вряд ли смутилась бы. Ее и Эйгон, дрочащий с колокольни, не смутил, а только разозлил.
Так Визерис ко второму браку подгнивать начал (кажется, и двух пальцев уже нет?)
Тут должен быть бородатый анекдот про "пока у мужчины есть один палец и язык" Но вроде Эйгона заделали еще до значительного разложения
Но вроде Эйгона заделали еще до значительного разложения
Может, при Эйгоне и Хелейне дела получше обстояли (не до звезд из глаз, но без отвращения), тем более что отношения Визериса и Алисенты в третьей серии выглядят очень теплыми, но чем дальше, тем крепче приходилось сжимать зубы и пялиться в потолок. Так-то Визерис во время секса спрашивает у Алисенты, все ли в порядке, а она пытается ему поощрительно улыбнуться, так что как минимум о чувствах друг друга они заботились, но удовольствие получать уже никак.
А у Визериса диабет что ли был?
А у Визериса диабет что ли был?
Больше напоминает лепру.
От лепры бы уже вся КГ полегла. Не, оно реально похоже на диабет, без достижений современной медицины это СТРАШНАЯ болезнь, ещё в середине прошлого века люди с диабетом могли сгнить заживо, теряя конечности одну за другой
Отредактировано (2022-12-21 17:57:13)
Ладно бы ослеп, ладно бы хуй не вставал. Но куда глаз-то делся.
Теоретически мог занести инфекцию в глаз или получить ранку/язвочку неподалёку от глаза, а при запущенном диабете нихуя не заживает и только гниет и гноится
А вообще вроде Мартин подтверждал что в книгах подразумевалось что у Визериса и Эйгона Четвёртого был диабет?
А разве у них была лепра как таковая? Я думал, у них был тип свой аналог лепры - серая хворь или как там ее.
Была бы это лепра или серая хворь, Алисент уже к рождению Эймонда сгнила бы.
ладно бы хуй не вставал.
Вот он-то как раз работал, раз в таймскип ещё и Дейрон появился.
Анон пишет:А разве у них была лепра как таковая? Я думал, у них был тип свой аналог лепры - серая хворь или как там ее.
Была бы это лепра или серая хворь, Алисент уже к рождению Эймонда сгнила бы.
Да и сам Визерис явно не дожил бы до зачатия Эймонда, это понятно, да и непонятно какие бы Эйгон с Хелейной были у больной этим матери, вряд ли здоровые((
я больше про сам факт спрашивал, есть ли там вообще лепра в мире
Анон пишет:У сборной кэп в телеге @AZ_Nara
сделайте канал. я не хочу напрямую писать ноунейму. не знаю кто это, а в команде хоть понятно кто есть и что делает.
Так там есть чаты, ты просто пишешь кэпу и он добавляет. Емнип говорили, что не оставляют прямую ссылку на чат из-за безопасности или что-то вроде
Анон пишет:У сборной кэп в телеге @AZ_Nara
сделайте канал. я не хочу напрямую писать ноунейму. не знаю кто это, а в команде хоть понятно кто есть и что делает.
Анон, после того, как я ссылку на свою телегу выложила, мне уже несколько раз писали не то боты, не то кто-то ещё. По указанным причинам оставлять в открытом доступе ссылку я не хочу
▼арт с Алисентовичами⬍
Кто художник?
Кто художник?
Думал, почему насчет блюрея так тихо, а там просто ничего нового практически... А вроде писали про удаленные сцены и 70 минут закадрового, ну и зачем тогда этот блюрей?
https://twitter.com/celinde_louisa/stat … 6642120704
И ведь какие-то сцены отсняты и вроде одну даже на закрытом показе показывали не вырезанной. Ну и зачем им лежать пылиться... Даже актриса юной Алисенты постила фотку из вырезанной сцены ссоры с подписью аля "это я после съемок сцены, которую вырезали(("
И ведь какие-то сцены отсняты и вроде одну даже на закрытом показе показывали не вырезанной. Ну и зачем им лежать пылиться... Даже актриса юной Алисенты постила фотку из вырезанной сцены ссоры с подписью аля "это я после съемок сцены, которую вырезали(("
Может поняли, что эти сцены идут вразрез с характерами персонажей.
вот бы блуперсы показали Т_Т