Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, учитывая пуризм Алисенты, почему вы думаете что такие проводины вообще имели место быть? Какое-то сами придумали, сами сквикнулись)
У сборной кэп в телеге @AZ_Nara
сделайте канал. я не хочу напрямую писать ноунейму. не знаю кто это, а в команде хоть понятно кто есть и что делает.
Бля, я вспомнил свой школьный учебник по истории России, там как раз было про царскую свадьбу века этак 16-го, и там типа один из приближенных после зашел к молодым, вышел и объявил, что у царя "доброе свершилось", я прямо навсегда запомнил эту формулировку
Отредактировано (2022-12-21 16:26:15)
Для Эйгона и Хелейны такой обычай - норма, как для нас выкуп невесты. Даже книжная Санса думала что когда это делают друзья, то не страшно.
Какие-то сквики на пустом месте.
в сериале кстати Кэт сказала, что Нед запретил проводы, а в книге они упоминались, и кто-то похвалил ее титьки
я что-то пропустил, а это уже канон или фанон, что когда молодые женятся - вокруг стоят и пырят?
Анон пишет:
еще мать рядом стоит.и подсказывает!
Что Алисента-то может подсказать? Терпи и не плачь?
молодых раздевают и укладываю в постель, не пырят
Аноны, учитывая пуризм Алисенты, почему вы думаете что такие проводины вообще имели место быть? Какое-то сами придумали, сами сквикнулись)
Это тарги, у них тысячелетиями от такого никто не сквикался Конечно были, с чего им не быть? Пуризм Алисенты это вообще прибабах сериала.
Это тарги, у них тысячелетиями от такого никто не сквикался Конечно были, с чего им не быть? Пуризм Алисенты это вообще прибабах сериала.
Так аноны сами пишут про её набожность, поэтому я и предполагаю что сквикаются от сериала именно, при этом придумывая то, чего там не было.
От Таргов там только Визерис, который постоянно забывает что у него кроме Рейниры есть ещё дети.
я что-то пропустил, а это уже канон или фанон, что когда молодые женятся - вокруг стоят и пырят?
в сериале контента мало, анонам приходится додумывать
Особенно, если это не горячая посторонняя девушка, а твоя сестра, которую ты знаешь с пеленок
Хелейну описывают, как миловидную девушку, полненькую после родов, сестра-брат у таргов не имеет значения, пытались искоренить в предыдущем поколении, но валирийская природа взяла свое. Не забывай, что есть еще волшебная кровь, которую без нужды старались не разбавлять.
Так аноны сами пишут про её набожность, поэтому я и предполагаю что сквикаются от сериала именно, при этом придумывая то, чего там не было.
Ну, все-таки не стоит приравнивать семерянство к христианству, у них свои загоны. Их вера провожаний не запрещает.
Нам же показывали свадьбу Рейниры с Лейнором
Это была не свадьба, а какой-то торжественный ужин, Визерис говорил, что праздновать будут неделю с турнирами и пирами и в конце будет королевская свадьба, но потом почему-то провели церемонию рядом с кровищей и крысами
Отредактировано (2022-12-21 16:45:17)
дети в самом сквичном браке за весь сериал (сквичнее вряд ли уже придумают).
Неужто хуже Визериса и Эймы?
По тем меркам Эйгон ничем таким не отметился - не бьёт, не оскорбляет при всех, рожать постоянно не заставляет.
Кстати, уже вносили сюда, что Сара Хесс принесла квирбейтинга с Рейнисентой? И свалила все на актрис, молодец какая.
Я, честно говоря, не понимаю, зачем они все пытаются продать зрителям дохлую лошадь. "О божечки, они так сильно дружили, что даже были немножечко влюблены! А еще у актрисы есть хэд, что Рейнира с Алисентой разок по-це-ло-ва-лись!" Ну и? Безотносительно ориентаций, мало ли кто в кого был в тринадцать лет влюблен и мало ли с кем целовался, как это может повлиять на историю Танца? Если Рейнира с Алисентой поцелуются еще раз, Танец кончится и все пойдут на прайд, а потом пить чай с конфетами? При этом отношения с Лейной из сериала выбросили, зато сидят, гордые, с закадровым детским романом.
Отредактировано (2022-12-21 16:58:44)
Особенно, если это не горячая посторонняя девушка, а твоя сестра, которую ты знаешь с пеленок И ваша общая мать стоит рядом. И подсказывает.
Ирония тут вообще отличная, у набожной Алисенты в итоге дети в самом сквичном браке за весь сериал (сквичнее вряд ли уже придумают).
Как будто Деймон не знал Рейниру с пелёнок.
Наверное на ручках держал маленькую племянницу.
Вот где сквик.
С ужасом думаю о сериях, написанных Сарой Хесс во втором сезоне
Это была не свадьба, а какой-то торжественный ужин, Визерис говорил, что праздновать будут неделю с турнирами и пирами и в конце будет королевская свадьба, но потом почему-то провели церемонию рядом с кровищей и крысами
Может на самой свадьбе не положено присутствовать всем подряд? Тогда и проводы если и будут, то только на последующем пиру. Меня Коль со своим "какая свадьба без драки" сбил.
По тем меркам Эйгон ничем таким не отметился - не бьёт, не оскорбляет при всех, рожать постоянно не заставляет.
И к сестре он норм относился, ну да, считал скучной, но не издевался. Так что скорее всего слишком пугать не стал, тем более, судя по понтованию перед Джейсом, Эйгону важно если не быть хорошим любовником, то он хотя бы знает что им можно гипотетически быть. Интересно, Визерис с Эймой так же уныло трахался, или взаимные чувства хоть немного бодрили.
Да вообще с чего им сквикаться, если инцест — фишка Таргов, и супругов на стороне они ищут только в том случае, если сиблинга подходящего пола для брака нет? У них дети наверняка с самого малолетства знают, что это "твой жених/невеста растет".
Я, честно говоря, не понимаю, зачем они все пытаются продать зрителям дохлую лошадь. "О божечки, они так сильно дружили, что даже были немножечко влюблены! А еще у актрисы есть хэд, что Рейнира с Алисентой разок по-це-ло-ва-лись!" Ну и? Безотносительно ориентаций, мало ли кто в кого был в тринадцать лет влюблен и мало ли с кем целовался, как это может повлиять на историю Танца? Если Рейнира с Алисентой поцелуются еще раз, Танец кончится и все пойдут на прайд, а потом пить чай с конфетами? При этом отношения с Лейной из сериала выбросили, зато сидят, гордые, с закадровым детским романом.
Я их зашипперил с первых серий, и поэтому мне было намного легче сопереживать Алисент, у которой даже шанса на романтические отношения не было, даже в детстве и понарошку. Рейнира, несмотря на все ее жизненные трудности, хоть изредка и ненадолго была счастлива.
Интересно, Визерис с Эймой так же уныло трахался, или взаимные чувства хоть немного бодрили.
Мне кажется, в юности могли трахаться вполне задорно, но после стольких выкидышей и мертворождений для Эйммы секс мог перестать быть радостью и перейти в разряд долга, учитывая, что беременности у нее были сплошь тяжелые, а продыху ей Визерис в сериале не давал: пять потерянных детей за десять лет, то есть в лучшем случае год на восстановление после очередной неудачи.
У них дети наверняка с самого малолетства знают, что это "твой жених/невеста растет".
И тут я зашипперил Эймонда с Эйгоном в детстве