Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я так понимаю, во втором сезоне он будет весь в сражениях?
Кроме Грачиного приюта по книге ничего вроде, а потом Харренхолл, но может в сериале придумают что-нибудь еще конечно.
Я согласен на красивые викингосовские косы, высокий хвост, просто коса, но короткий парик ни в коем случае, а то прекрасный аристократичный Эймонд сразу превратится в одноглазого белобрысого гопника и весь романтический образ готического принца будет похерен и дрочить на него будет уже не так интересно.
Отредактировано (2022-12-20 19:30:15)
Иначе получится, что он будет туда-сюда ходить? Какая-то движуха должна быть у персонажа...
Я боюсь, как бы Эймонд на психах не обкорнал себя [2] или как бы не начали опять проводить параллель с Деймоном, в том числе визуальную, а-ля сначала оба были длинноволосые рапунцели, а потом короткая стрижка или по плечи, чтоб в битве над БО оба были как близнецы, типа символизмъ
Неожиданно для себя накурил радужно-тумблерную колледж-аушку
почему без ката?
Иначе получится, что он будет туда-сюда ходить? Какая-то движуха должна быть у персонажа...
Ну да, скорее всего и ему, и Деймону придумают битв, у Деймона тоже вроде ничего особо нет по книге.
Эймонд на психах не обкорнал себя
да. из-за совести! думаю ему надо налысы вообще побриться и пойти на стену. пешком.
Отредактировано (2022-12-20 19:46:35)
А я вот ещё боюсь, как бы его насильником не сделали. Чтобы совсем очернить зелёных.
Ну да, скорее всего и ему, и Деймону придумают битв
Это если они захотят снимать битвы, а не опять лучше смотрите на роды(
А я вот ещё боюсь, как бы его насильником не сделали. Чтобы совсем очернить зелёных.
С Алис темная история, есть где разгуляться, ага.
Анон пишет:А я вот ещё боюсь, как бы его насильником не сделали. Чтобы совсем очернить зелёных.
С Алис темная история, есть где разгуляться, ага.
Говорят, что сексуальное насилие на экране зрители воспринимают более болезненно, чем даже убийства. А потом скажут, что персонаж плохой, погиб - туда ему и дорога!
Рожать больше некому.
Та же Алис.
Рано Алис рожать во втором сезоне.
Говорят, что сексуальное насилие на экране зрители воспринимают более болезненно, чем даже убийства.
Так и есть, верный способ очернить перса, с Эйгоном сработало.
с Эйгоном сработало.
да не особо, у него поклонников масса, которые бегают с "он непонятая няшечка и страдалец".
Там не про поклонников, скорее, про изначально нейтрально настроенных.
Блин, я только вчера размышлял, не обрежут ли волосы Эймонда во втором сезоне. Как раз из соображений, что кругом война и грязища с кровищей, и тут он с гривой до талии и в доспехах (по идее). Несколько диссонансно оно может смотреться, в самом деле.
Сегодня ДВД выходит?
Несколько диссонансно оно может смотреться, в самом деле.
Да ладно, Деймон ходил с немытой башкой со скандинавскими косичками и норм было. Если и обрежут, то чтобы таймскип сделать.
Говорят, что сексуальное насилие на экране зрители воспринимают более болезненно, чем даже убийства. А потом скажут, что персонаж плохой, погиб - туда ему и дорога!
Мне кажется, изнасилование плохо с образом Эймонда вяжется, не случайно он даже нравоучения Коля про образ матери в каждой женщине без обычного хмыканья слушает. Вот что он может отпустить тормоза и позволит себе убивать людей и спать с женщинами — верю, но что изнасилует Алис прямо на горе мертвых стронговских тел как-то даже не могу представить. В ином случае оставили бы все его высказывания про старых пезд и баб, остающихся бабами. А так он ни разу даже просто неуважения к женщине не проявил в первом сезоне, а во втором вдруг превратится в ебыря-террориста?
Пусть Алис за всех отдувается. А Эймонд только головы рубит.
Мне кажется, изнасилование плохо с образом Эймонда вяжется,
Мне вообще сцена со служанкой показалась скорее для раскрытия Алисент, чем Эйгона. Эйгон-подросток показан как полный дегенерат, тратящий юность впустую, буквально семя, пролитое на землю. Алисент одновременно его ругает и потакает ему, Эйгон при ней как домашнее животное. Субъектность появляется только у взрослого Эйгона, и то в основном силами Тома.