Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
арт, Стронг бойз
и тройничок алисентовичей
Отредактировано (2022-12-20 06:45:23)
Эймонда безумно жалко в этой сцене. Никакие оскорбления (и никакие выебоны после полета на драконе) не заслуживают того, чтобы тебя собственный отец предал.
Выколотого глаза и мучительных манипуляций после они, к слову, тоже не заслуживают. А уж сочетание двух этих пунктов сразу - вообще пиздец
Я потому и писала про чудовищный контраст между первым полетом и тем, как вся эта история закончилась, те еще эмоциональные качели получились. И ведь это все не просто проходной эпизод, а реально всю жизнь ребенку перевернуло, и я даже не про физический ущерб сейчас говорю, а про эту вот раскладку сил, про своих, на которых положиться можно, и про чужих, от которых можно ждать только ножа в спину. Так что да, пиздец.
Но вообще аноны в теме дюже балованные Гали и верибельное им подавай, и сюжетное, и чтоб написано хорошо, и кинкам соответствовало)))
Англофандом вон неприхотливый, всё жрёт урча и хвалит
Вот кстати это имхо предубеждение - что мол, англофандом неприхотливый, а руфандом нет. Если только на холиварке аноны-балованые Гали, а на том же фикбуке вчера сам видел 300+ лайков у фанфика с фразами типа "стояли как выкопанная", "нежилец" и тому подобными
Вот кстати это имхо предубеждение - что мол, англофандом неприхотливый, а руфандом нет
да я шучу) просто англофандом в сравнении огромный, конечно, много тех, кому нравится, но мы не знаем количество тех, кому не нравится)
а на том же фикбуке вчера сам видел 300+ лайков у фанфика
если честно, многие залайканные и зареканные фики вызывают недоумение, в лучшем случае, хорошо, но не восторг, видимо, я сама та еще балованная Галя
Англофандом просто не сильно парится насчёт идей, что ли. Любая задумка просто берёт и пишется.
У нас, кмк, такой широты нет.
Юный Эйгон отжигает!))
https://twitter.com/EscritosDeUnach/sta … 9705287685
Юный Эйгон отжигает!))
https://twitter.com/EscritosDeUnach/sta … 9705287685
Не могу не представлять,
ну так, обоснуй какой-то сразу надо
Да ладно, анон, вон, я выше приносил фразы из фика, так там, прости господи
какой нахуй обоснуй
Отредактировано (2022-12-20 09:30:44)
а дальше что было?
какой нахуй обоснуй
блин, а я накуры в треде стесняюсь писать, а то опять кто-то скажет, что кринж
Мда, вечно бдсмщики свое видение мира пихают во все щели... Да что уж проще, с руками за спиной царственную осанку легче держать.
после того-то, как Алисент ему все уши прожужжала о бастардстве
Ну, тут-то он и понял, что до этой ситуации таки допизделась Алисента в первую очередь, и пора уже что-то решать, а не просто мямлить "ой ну чего ты, может это не так". Иначе в другой раз вообще кого-то убьют нахер из-за того, что у вздорной бабы заскок.
▼фотка Юэна⬍
Почти блондин.
Ну, тут-то он и понял, что до этой ситуации таки допизделась Алисента в первую очередь, и пора уже что-то решать, а не просто мямлить "ой ну чего ты, может это не так". Иначе в другой раз вообще кого-то убьют нахер из-за того, что у вздорной бабы заскок.
Кто понял?
Если ты про Визериса, то он и решать- слова антонимы.
Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда. (Ну как бы было понятно, что Визерис на такое не согласится, но при этом попадет в крайне неловкое положение между двумя половинами семьи). Как по мне, тему бастардства стоило вообще спустить на тормозах или уж точно не обсуждать при всей семье, детях, родственниках, рыцарях и прислуге. Как говаривал Тирион Ланнистер, "вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов". А тут стало прям очень очевидно, что Рейниру эти разговоры пугают, а значит, совесть у нее нечиста.
Отредактировано (2022-12-20 10:34:22)
а дальше что было?
или уж точно не обсуждать при всей семье, детях, родственниках, рыцарях и прислуге.
да вообще эти разборки на Дрифтмарке какой-то ебаный стыд
пока не дожевал этот трэш
етить колотить, сразу столько вопросов, но если честно, в сериале обоснуем не заморачивались, и фикрайтеры почему должны
кстати, вот фичок из серии ебу и плачу, в смысле так плохо, почему я это читаю.
https://archiveofourown.org/works/43600 … /109627048
Написано как-то по детски, Эймонд преследует Люка, тот его дразнит. Я угорала от мыслей влюбленного Эймонда в стиле: Look at me, you little shit
Там еще Джейгон есть, но я проматывала
Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда.
Эмма же говорила, что со стороны Рейниры это был перевод стрелок с её сыновей.
Как по мне, тему бастардства стоило вообще спустить на тормозах
уже доспускались - ребенок без глаза остался. Рейнира то понимает, что Алиска без мозгов и в следующий раз без глаза или вообще без головы может остаться кто-то из ее детей уже.
Если ты про Визериса, то он и решать- слова антонимы.
ну вот он как всегда на полшишечки - понять понял, но может, оно само рассосется? Хотя, впрочем, это же он тогда пригрозил про отрезание языка.
Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда.
Хз. Там перед этим детишки все наперебой кричали, кто на кого первым напал, и Алисент в какой-то момент резюмировала, что на Эймонда устроили засаду с ножом и хотели убить. Может, Рейнира испугалась этих обвинений. А может, действительно решила ва-банк пойти, и разом пресечь все разговоры про бастардство с помощью папеньки, педалируя тему "ужасной измены". В сухом остатке так и вышло ведь, и обещание языки вырезать там было озвучено (если что, я склоняюсь ко второй версии)
да вообще эти разборки на Дрифтмарке какой-то ебаный стыд
Это точно.
Рейниру эти разговоры пугают, а значит, совесть у нее нечиста.
нет, не значит. Если кто-то постоянно будет распускать о тебе сплетни, что ты шлюха и наркоманка, ты имеешь право обидеться и отхуесосить мерзкую бабку на лавочке))
нет, не значит. Если кто-то постоянно будет распускать о тебе сплетни, что ты шлюха и наркоманка, ты имеешь право обидеться и отхуесосить мерзкую бабку на лавочке))
Про бастардов не сплетни, а чистая правда.
Про бастардов не сплетни, а чистая правда.
Тем более