Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#61676 2022-12-20 06:43:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

арт, Стронг бойз

и тройничок алисентовичей

Отредактировано (2022-12-20 06:45:23)

#61677 2022-12-20 07:14:00

Анон

Эймонда безумно жалко в этой сцене. Никакие оскорбления (и никакие выебоны после полета на драконе) не заслуживают того, чтобы тебя собственный отец предал.
Выколотого глаза и мучительных манипуляций после они, к слову, тоже не заслуживают. А уж сочетание двух этих пунктов сразу - вообще пиздец

Я потому и писала про чудовищный контраст между первым полетом и тем, как вся эта история закончилась, те еще эмоциональные качели получились. И ведь это все не просто проходной эпизод, а реально всю жизнь ребенку перевернуло, и я даже не про физический ущерб сейчас говорю, а про эту вот раскладку сил, про своих, на которых положиться можно, и про чужих, от которых можно ждать только ножа в спину. Так что да, пиздец.

#61678 2022-12-20 07:55:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще аноны в теме дюже балованные Гали  и верибельное им подавай, и сюжетное, и чтоб написано хорошо, и кинкам соответствовало)))
Англофандом вон неприхотливый, всё жрёт урча и хвалит

Вот кстати это имхо предубеждение - что мол, англофандом неприхотливый, а руфандом нет. Если только на холиварке аноны-балованые Гали, а на том же фикбуке вчера сам видел 300+ лайков у фанфика с фразами типа "стояли как выкопанная", "нежилец" и тому подобными  =D

#61679 2022-12-20 08:02:01

Анон

Анон пишет:

Вот кстати это имхо предубеждение - что мол, англофандом неприхотливый, а руфандом нет

да я шучу) просто англофандом в сравнении огромный, конечно, много тех, кому нравится, но мы не знаем количество тех, кому не нравится)

Анон пишет:

а на том же фикбуке вчера сам видел 300+ лайков у фанфика

если честно, многие залайканные и зареканные фики вызывают недоумение, в лучшем случае, хорошо, но не восторг, видимо, я сама та еще балованная Галя :lol:

#61680 2022-12-20 08:11:51

Анон

Англофандом просто не сильно парится насчёт идей, что ли. Любая задумка просто берёт и пишется.
У нас, кмк, такой широты нет.

#61681 2022-12-20 08:14:37

Анон

Анон пишет:

Любая задумка просто берёт и пишется.

ага, есть такое! Даже хотя бы в стиле накура на тумблере

Анон пишет:

У нас, кмк, такой широты нет.

ну так, обоснуй какой-то сразу надо :lol:

#61682 2022-12-20 08:15:10

Анон

Юный Эйгон отжигает!))
https://twitter.com/EscritosDeUnach/sta … 9705287685

#61683 2022-12-20 08:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любая задумка просто берёт и пишется.

ага, есть такое! Даже хотя бы в стиле накура на тумблере

Это да, причем в основном что-то уровня "Эймонд/читатель" или "Эйгон/читатель" и никакого вам гармонического структурирования  :lol:

Отредактировано (2022-12-20 08:28:33)

#61684 2022-12-20 08:58:47

Анон

Анон пишет:

Юный Эйгон отжигает!))
https://twitter.com/EscritosDeUnach/sta … 9705287685

Не могу не представлять,

Рейгон

#61685 2022-12-20 09:30:32

Анон

Анон пишет:

ну так, обоснуй какой-то сразу надо

Да ладно, анон, вон, я выше приносил фразы из фика, так там, прости господи

Скрытый текст

какой нахуй обоснуй  :lol:

Отредактировано (2022-12-20 09:30:44)

#61686 2022-12-20 09:31:54

Анон

а дальше что было? :popcorn:

Анон пишет:

какой нахуй обоснуй

блин, а я накуры в треде стесняюсь писать, а то опять кто-то скажет, что кринж :lol:

#61687 2022-12-20 10:01:39

Анон

Мда, вечно бдсмщики свое видение мира пихают во все щели... Да что уж проще, с руками за спиной царственную осанку легче держать.

Анон пишет:

после того-то, как Алисент ему все уши прожужжала о бастардстве

Ну, тут-то он и понял, что до этой ситуации таки допизделась Алисента в первую очередь, и пора уже что-то решать, а не просто мямлить "ой ну чего ты, может это не так". Иначе в другой раз вообще кого-то убьют нахер из-за того, что у вздорной бабы заскок.

#61688 2022-12-20 10:19:19

Анон

Анон пишет:
фотка Юэна

Почти блондин.

#61689 2022-12-20 10:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну, тут-то он и понял, что до этой ситуации таки допизделась Алисента в первую очередь, и пора уже что-то решать, а не просто мямлить "ой ну чего ты, может это не так". Иначе в другой раз вообще кого-то убьют нахер из-за того, что у вздорной бабы заскок.

Кто понял?
Если ты про Визериса, то он и решать- слова антонимы.

#61690 2022-12-20 10:32:59

Анон

Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда. (Ну как бы было понятно, что Визерис на такое не согласится, но при этом попадет в крайне неловкое положение между двумя половинами семьи). Как по мне, тему бастардства стоило вообще спустить на тормозах или уж точно не обсуждать при всей семье, детях, родственниках, рыцарях и прислуге. Как говаривал Тирион Ланнистер, "вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов". А тут стало прям очень очевидно, что Рейниру эти разговоры пугают, а значит, совесть у нее нечиста.

Отредактировано (2022-12-20 10:34:22)

#61691 2022-12-20 10:36:45

Анон

Анон пишет:

а дальше что было?

Скрытый текст

#61692 2022-12-20 10:37:59

Анон

Анон пишет:

или уж точно не обсуждать при всей семье, детях, родственниках, рыцарях и прислуге.

да вообще эти разборки на Дрифтмарке какой-то ебаный стыд

#61693 2022-12-20 10:42:31

Анон

Анон пишет:

пока не дожевал этот трэш

етить колотить, сразу столько вопросов, но если честно, в сериале обоснуем не заморачивались, и фикрайтеры почему должны :lol:

кстати, вот фичок из серии ебу и плачу, в смысле так плохо, почему я это читаю.
https://archiveofourown.org/works/43600 … /109627048
Написано как-то по детски, Эймонд преследует Люка, тот его дразнит. Я угорала от мыслей влюбленного Эймонда в стиле: Look at me, you little shit :lol:
Там еще Джейгон есть, но я проматывала

#61694 2022-12-20 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда.

Эмма же говорила, что со стороны Рейниры это был перевод стрелок с её сыновей.

#61695 2022-12-20 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Как по мне, тему бастардства стоило вообще спустить на тормозах

уже доспускались - ребенок без глаза остался. Рейнира то понимает, что Алиска без мозгов и в следующий раз без глаза или вообще без головы может остаться кто-то из ее детей уже.

#61696 2022-12-20 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Если ты про Визериса, то он и решать- слова антонимы.

ну вот он как всегда на полшишечки - понять понял, но может, оно само рассосется? Хотя, впрочем, это же он тогда пригрозил про отрезание языка.

#61697 2022-12-20 10:49:38

Анон

Я вот не понимаю Рейниру, которой дети шепотом рассказали про оскорбление, а она как раз прилюдно эту тему и раздула и начала требовать пыток для Эймонда.

Хз. Там перед этим детишки все наперебой кричали, кто на кого первым напал, и Алисент в какой-то момент резюмировала, что на Эймонда устроили засаду с ножом и хотели убить. Может, Рейнира испугалась этих обвинений. А может, действительно решила ва-банк пойти, и разом пресечь все разговоры про бастардство с помощью папеньки, педалируя тему "ужасной измены". В сухом остатке так и вышло ведь, и обещание языки вырезать там было озвучено (если что, я склоняюсь ко второй версии)

да вообще эти разборки на Дрифтмарке какой-то ебаный стыд

Это точно.

#61698 2022-12-20 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Рейниру эти разговоры пугают, а значит, совесть у нее нечиста.

нет, не значит. Если кто-то постоянно будет распускать о тебе сплетни, что ты шлюха и наркоманка, ты имеешь право обидеться и отхуесосить мерзкую бабку на лавочке))

#61699 2022-12-20 10:56:05

Анон

Анон пишет:

нет, не значит. Если кто-то постоянно будет распускать о тебе сплетни, что ты шлюха и наркоманка, ты имеешь право обидеться и отхуесосить мерзкую бабку на лавочке))

Про бастардов не сплетни, а чистая правда.

#61700 2022-12-20 11:01:00

Анон

Про бастардов не сплетни, а чистая правда.

Тем более  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума