Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Суд как суд, не абсурднее самого сериала
А Клыки мороза так и забросили(
Отредактировано (2022-12-20 02:29:44)
А что за обычная протестантская вера?
для США обычная. у них большинство верующих - протестанты. ты не знал?
бдсмный жест
Это что-то совсем сова на глобусе. Великие Семеро, Эймонд таких словей-то не знает
Я тоже так складываются, ничего бдсмного
Знал, но протестантов туева хуча, методисты, баптисты?
ты чиго насел на меня, откуда я знаю, баптисты наверное, их больше среди протестантов
откупаюсь фиком где Эймонд священник (и Коль, господи!) искушение Люком https://archiveofourown.org/works/43384927
бдсмный жест
А на языке жестов в психологии сложенные за спиной руки говорят о том, что человек пытается контролировать и скрывать свои эмоции и это скорее сюда подходит, чем БДСМ, которым большинство никогда не интересовалось и понятия не имеет, что там у этих извращенцев за жесты.
У него руки сложены не как по психологии жестов широкого смысла. А как на сессии. Короче, каждый сам для себя решает, для меня же Юэн стал немного интереснее чем был
откупаюсь фиком где Эймонд священник (и Коль, господи!) искушение Люком https://archiveofourown.org/works/43384927
Простите меня, святой отец, ибо я шалун
Отредактировано (2022-12-20 02:54:35)
у него руки сложены не как по психологии жестов
а как удобнее держать спину ровной
(хотя, конечно, каждый додумывать в меру своей фантазии)
Анон пишет:Там скорее Арракс обосрался и быканул на Вхагар со страху, а слушался бы хозяина, так живы бы оба остались.
Обидно за Арракса был испуган и делал, что мог. А какие еще опции у такого мелкого дракона против древнего монстра, кроме огня в рожу с надеждой хоть ослепить? По скорости было без шансов, вечно в скалах отсиживаться тоже не вышло бы.
Зачем вечно? Достаточно было пересидеть пока гроза не закончится, а там скорее всего и у Эймонда запад был прошёл
Раньше не замечал какое у Эйгона лицо, когда сказали, что глаз Эймонда потерян
Достаточно было пересидеть пока гроза не закончится
Как то Боррос не предложил такое, ваще гостеприимством не блистал
Раньше не замечал какое у Эйгона лицо, когда сказали, что глаз Эймонда потерян
Вангую, на этом дурацкие шуточки над братом и закончились. Раз и навсегда.
Вообще, эта сцена, конечно, оказалась классным водоразделом, и хорошо показала алисентовичам, кто свой, а кто совсем даже нет. (Вангую еще раз: папа-Визерис оказался в категории не-своих)
Отредактировано (2022-12-20 03:29:37)
Вообще, эта сцена, конечно, оказалась классным водоразделом, и хорошо показала алисентовичам, кто свой, а кто совсем даже нет. (Вангую еще раз: папа-Визерис оказался в категории не-своих)
Это точно.
папа-Визерис оказался в категории не-своих
Папа-Визерис себя показал как долбоеб в кубе, поперся таки ребенку допрос устраивать в самый неподходящий момент, как будто ему не ясно было, откуда все эти разговоры (после того-то, как Алисент ему все уши прожужжала о бастардстве, ага). А доброта отца, видимо, проявилась в том, что действительно пытать не потребовал спасибо нахуй блядь
Хотя у Эймонда такое литсо в той сцене, что разницы особой не видно
Хотя у Эймонда такое литсо в той сцене, что разницы особой не видно
Офигенно конечно, что он говорит "your king demands an answer", не отец, а просто король требует ответа. Тогда они все и поняли, что отец он только Рейнире и защищать будет только ее с детьми.
папа король видимо уже не в себе был в те времена, он и на тренировке радостный сидел "унучики с детками хорошо общаются", а там пиздинг под науськивание Коля
Тогда они все и поняли, что отец он только Рейнире и защищать будет только ее с детьми.
тем более когда понагнали полный зал народу, хотя такие вещи можно было в кругу семьи решать, ну типа, приличнее не выносить сор из избы и все такое
фикрайтерам на заметку, родственники на валирийском
https://www.tumblr.com/urrae/7040038988 … 0%B5%D1%82
Люцерис должен называть Эймонда qȳbor, а не kepa (а вот для племянника слово не придумали)
Отредактировано (2022-12-20 04:08:02)
не отец, а просто король требует ответа
Эймонда безумно жалко в этой сцене. Никакие оскорбления (и никакие выебоны после полета на драконе) не заслуживают того, чтобы тебя собственный отец предал.
Выколотого глаза и мучительных манипуляций после они, к слову, тоже не заслуживают. А уж сочетание двух этих пунктов сразу - вообще пиздец
Выколотого глаза и мучительных манипуляций после они, к слову, тоже не заслуживают. А уж сочетание двух этих пунктов сразу - вообще пиздец
А еще говорят, почему он не забил, подумаешь
Эймонда безумно жалко в этой сцене. Никакие оскорбления (и никакие выебоны после полета на драконе) не заслуживают того, чтобы тебя собственный отец предал.
А до этого он не заслуживал издевательств от родного брата и от племянников, с которыми он изначально хотел дружить и воспринимал как родственников, а не как бастардов. К маленькому Эймонду жизнь вообще была не справедлива, вот и вырос травмированный и озлобленный чел, вполне закономерный результат.