Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
озможно Рейнира бы осталась и застала смерть бати..
и тут Эймонд поднасрал.
человек-фейл.
Обидно за Арракса был испуган и делал, что мог. А какие еще опции у такого мелкого дракона против древнего монстра, кроме огня в рожу с надеждой хоть ослепить? По скорости было без шансов, вечно в скалах отсиживаться тоже не вышло бы.
Бедняга.
Но как и у хозяина нет мозгов и чувства самосохранения.
а вот и нет. возможно Рейнира бы осталась и застала смерть бати... и все пошло по другому сценарию
Рейниру никто не гнал, не надо было убегать, когда ничего особенного не случилось. Какая из нее королева вообще, если она каждый раз бежит на ДК чуть что? А в целом, это конечно сценарный бред, на ночь никто не поехал бы все равно.
как и у хозяина нет мозгов и чувства самосохранения
фу, зеленое
Рейниру никто не гнал, не надо было убегать
она беременная, только что буквально на суде отстаивала свою семью и столкнулась с Алисентой, которая накручивала про нее плохое. на пиру, казалось, они смогут примирится. и если бы Эймонд не выступил со своими панчами, возможно, они действительно с Алисентой могли бы начать новые отношения... а тут Рейнира поняла что Алисента не может держать в узде своих пацанов и все зря. и что ее дети будут тут огребать. какой матери это понравится?
авввввв, эти руки
мда, кто там отвечает за образы актеров? то допускают собак сутулых, то культяпки по БДСМному складывают...
а тут Рейнира поняла что Алисента не может держать в узде своих пацанов и все зря. и что ее дети будут тут огребать.
Что за странные фаноны, когда показали в серии другое? Алисента вообще-то выговаривала Эймонду, потом подошла к Рейнире и извинилась, детей в комнаты отправили, логично было бы, чтобы спать, а не собираться в дорогу на ночь глядя. Или Эймонд должен был к ним в комнаты с ножом залезть? Ну так у них стража есть и не полез бы он никуда
она беременная, только что буквально на суде отстаивала свою семью и столкнулась с Алисентой, которая накручивала про нее плохое. на пиру, казалось, они смогут примирится. и если бы Эймонд не выступил со своими панчами, возможно, они действительно с Алисентой могли бы начать новые отношения... а тут Рейнира поняла что Алисента не может держать в узде своих пацанов и все зря. и что ее дети будут тут огребать. какой матери это понравится?
Какие мы нежные.
Шесть лет у отца не появлялась, боялась пацанов Алисенты? Испугалась тоста?
Всё, что нужно знать о Рейнире.
Алисента вообще-то выговаривала Эймонду
не научила сына чувствовать момент, а потом чего она ждала? всю жизнь науськовала ненавидеть рейнировичей, а тут думает они также переобуются как она? ну нет, это только она феерично исполняет "ты будешь прекрасная королева - через несколько часов - мой сын король"
Испугалась тоста?
шесть лет не появлялась потому что бешеная алисента порезала ее ножом
не научила сына чувствовать момент, а потом чего она ждала? всю жизнь науськовала ненавидеть рейнировичей, а тут думает они также переобуются как она? ну нет, это только она феерично исполняет "ты будешь прекрасная королева - через несколько часов - мой сын король"
Биполярочка... сценаристов
шесть лет не появлялась потому что бешеная алисента порезала ее ножом
Или стыдно было смотреть в глаза Алисенте и ее детям после того, как внаглую перевела стрелки с покалеченного ребенка и предлагала его пытать?
Или стыдно было смотреть в глаза Алисенте и ее детям после того, как внаглую перевела стрелки с покалеченного ребенка и предлагала его пытать?
стыдно алисенте должно быть за грязные слухи и педалируемую тему бастардства. уехала на камень наслаждаться жизнью, а алисента эти шесть лет варилась в ненависти утки выносила за лежачим больным, лол. карма из э бич.
а алисента эти шесть лет
Правила страной и неплохо это делала, молодец.
то допускают собак сутулых, то культяпки по БДСМному складывают...
А может это специально ему так сказали лапки складывать и оно так и задумано
А может это специально ему так сказали лапки складывать и оно так и задумано
с кокой токой целью, попо-дробнее пожалуйста
Анон пишет:А может это специально ему так сказали лапки складывать и оно так и задумано
с кокой токой целью, попо-дробнее пожалуйста
Было замечено, что многие мужчины — члены Британской королевской семьи — имеют привычку ходить с высоко поднятой головой, выставленным подбородком и с заложенными за спину руками. Но не только члены английского королевского семейства используют этот жест, он характерен для королевских династий многих стран.
Достаточно подробно?
Руки это фишка Юэна, он часто за спиной руки складывает и вообще странно руки держит, в закадровом 9 серии на 1:05 и 2:10, например
у меня накурился накур, я знаю что никогда не напишу это в виде складного фика, но очень прям прониклась идеей
это бдсмный жест.
Что он значит?
анон добрался до рекнутого Under the Dragon's Eye
Это что, про Дозор? А в чем абсурдность?
Но вообще аноны в теме дюже балованные Гали и верибельное им подавай, и сюжетное, и чтоб написано хорошо, и кинкам соответствовало)))
Англофандом вон неприхотливый, всё жрёт урча и хвалит
Но при том, больше тысячи фиков по люцеймонду на АО3, а из законченных прям сильно запомнившихся мало
Хотя больше завидую уверенности в себе их авторов))
Что он значит?
подчинение
у меня накурился накур, я знаю что никогда не напишу это в виде складного фика, но очень прям прониклась идеей
Интересно)
А что за обычная протестантская вера?
дюже балованные Гали и верибельное им подавай, и сюжетное, и чтоб написано хорошо, и кинкам соответствовало)))
могу себе позволить
еще не видел ни одного фика с цум-цумами, надо накурить!
Это что, про Дозор? А в чем абсурдность?
суд! нет, не могу. есть про дозор Морозные клыки, ну там хоть как-то подводочка соотвествует