Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#61601 2022-12-19 23:37:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Я не говорю, что Люк лошара, просто к тому, откуда такие фаноны. Крутого мечника в сериале не показали, наоборот, намекнули на обратное, так-то конечно, фанонить можно, как захочется

#61602 2022-12-19 23:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а тут говорят, что в книгах он не настолько тепличный цветочек и не такой мелкий.

В книгах и Эймонд отморозок, а не сопля из фанфиков. Как правильно написали в комментах  =D

А ведь где-то я встречала пост, мол, а я шипперил их ещё по книгам. Во как!)))

#61603 2022-12-19 23:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да с ним выпивший Эйгон за минуту справился

это у него в руках ножичка не было, пусть скажет спасибо  :lol:

Там же драка не четверо на одного была, как Люк любит.
Испугался бы применять.

#61604 2022-12-19 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Люк любит.

Да-да, лично всех собрал и пошёл пиздится :hmm:

#61605 2022-12-19 23:45:27

Анон

Анон пишет:

там просто в тот момент Джейс был немного не в себе, даже наблюдающий за поединком это отметил.

Там оба в стрессе, Джейс слишком зол, Люк слишком рассеян

#61606 2022-12-19 23:59:16

Анон

в поединках мне кажется всегда главное сохранить голову холодной. это Эймонд и Джейс бешенные, а Люк, как показывают ситуации всегда собран и хладнокровен. ШП все по местам расставил.

#61607 2022-12-20 00:18:57

Анон

фотка Юэна

#61608 2022-12-20 00:19:25

Анон

анон добрался до рекнутого Under the Dragon's Eye и взбомбил от абсурдности ситуации в самом начале  :lol: даже если там дальше и годнота приключаловская, слоуберн и вотэтовсе, то начало настолько абсурдное, что я не могу продолжать читать дальше

#61609 2022-12-20 00:20:13

Анон

Вот чего-чего, а хладнокровия я в сериальном Люке не вижу, иначе бы не случилось всей этой истории начиная с вырезанного глаза. Другое дело, что сам он драки не ищет (именно с прицелом кулаки почесать).

#61610 2022-12-20 00:23:06

Анон

Анон пишет:

ШП все по местам расставил.

В смысле? Поставил окончательную точку?

#61611 2022-12-20 00:24:16

Анон

Анон пишет:

иначе бы не случилось всей этой истории начиная с вырезанного глаза

хммм. а я вот вижу что пацан не растерялся в драке и сраче, пополз за ножом, будучи сам со сломанным носом и без слов скооперировался с братом, порезав Эймонда.
когда Деймон порубил Веймонда - не шелохнулся почти, а вот Алисентовичи сдали назад и показали сильнее реакцию
когда случился ШП очень себя достойно вел и вполне готов был за себя постоять
когда случилась погоня в бурю - увел дракона вниз в ущелье и вообще ловко там рулит, вовсе не обосравшись, как мечталось Эймонду

#61612 2022-12-20 00:32:27

Анон

Анон пишет:

когда случилась погоня в бурю - увел дракона вниз в ущелье и вообще ловко там рулит, вовсе не обосравшись, как мечталось Эймонду

Там скорее Арракс обосрался и быканул на Вхагар со страху, а слушался бы хозяина, так живы бы оба остались. И не думаю, что Люк считал, что Эймонд реально погнался за ним чтобы убить или покалечить, скорее всего понимал, что только попугать хочет и сам хотел просто красиво уйти и в очередной раз поржать с дядюшки лузера, и так бы оно и было, если бы мелкий дракошка не испугался.

#61613 2022-12-20 00:35:50

Анон

Анон пишет:

скорее всего понимал, что только попугать хочет и сам хотел просто красиво уйти и в очередной раз поржать с дядюшки лузера

Вот это фанфики

#61614 2022-12-20 00:41:09

Анон

Анон пишет:

не думаю, что Люк считал, что Эймонд реально погнался за ним чтобы убить или покалечить, скорее всего понимал, что только попугать хочет и сам хотел просто красиво уйти и в очередной раз поржать с дядюшки лузера, и так бы оно и было, если бы мелкий дракошка не испугался.

не думаю. там был момент когда челюсти Вхагар и когти были очень близко к Арраксу... мне еще подумалось что кусь мог быть и раньше, замешкайся Арракс. поэтому чето у меня сомнения всегда были что Эймонд не хотел убить. типо, откуда он мог знать что Люк на драконе увернется два раза? или что каким-то другим способом не покалечится об скалы или упадет с дракона? или их поток воздуха от мощного тела Вхагар не собьет?
для фанфиков я держу в голове розовую реальность что случайность и не хотел
для типо канона - больше склоняюсь что исход был предрешен.

#61615 2022-12-20 00:42:29

Анон

Анон пишет:

И не думаю, что Люк считал, что Эймонд реально погнался за ним чтобы убить или покалечить, скорее всего понимал, что только попугать хочет и сам хотел просто красиво уйти и в очередной раз поржать с дядюшки лузера, и так бы оно и было, если бы мелкий дракошка не испугался.

:lol: Автор, пиши еще!

#61616 2022-12-20 00:43:17

Анон

обеляли Эймонда, порвали два баяна

#61617 2022-12-20 00:52:48

Анон

Анон пишет:

для типо канона - больше склоняюсь что исход был предрешен.

Это была карма.  :evil:

#61618 2022-12-20 00:56:49

Анон

Анон пишет:

. поэтому чето у меня сомнения всегда были что Эймонд не хотел убить.

Если бы хотел, то не пытался бы остановить Вхагар и не делал такое охуевшее и перепуганное лицо, когда Вхагар таки Люка сожрала. Просто все эти щелчки челюстями и когти почти касающиеся, это все понты, Эймонд был уверен, что полностью контролирует своего дракона и может делать такие опасные трюки, а вышло, что не очень то дракона удержишь, если он разозлился и вошел в раж от погони.

#61619 2022-12-20 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Эймонд был уверен, что полностью контролирует своего дракона и может делать такие опасные трюки

с чего бы он был уверен? он разве делал такое раньше?
нет, он начал истерику в ШП и с улюлюканьем погнался дальше. в процессе мозг не участвовал.

#61620 2022-12-20 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Это была карма. 

Эймонда. пожинай плоды своего бесоебства. будь виновником войны и убийцей...

#61621 2022-12-20 01:10:59

Анон

Анон пишет:

Эймонда. пожинай плоды своего бесоебства. будь виновником войны и убийцей...

Какого бесоебства? Он до ШП примерный мальчик, мамина радость =D И после ШП виновников войны там дофига, от Визериса и Отто до Рейниры и Алисенты, хватит делать Эймонда козлом отпущения.

#61622 2022-12-20 01:12:05

Анон

Анон пишет:

Он до ШП примерный мальчик, мамина радость

O_o запорол примирение на пиру, маму разочаровал

#61623 2022-12-20 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Там скорее Арракс обосрался и быканул на Вхагар со страху, а слушался бы хозяина, так живы бы оба остались.

Обидно за Арракса :pink: был испуган и делал, что мог. А какие еще опции у такого мелкого дракона против древнего монстра, кроме огня в рожу с надеждой хоть ослепить? По скорости было без шансов, вечно в скалах отсиживаться тоже не вышло бы.

#61624 2022-12-20 01:25:06

Анон

Анон пишет:

запорол примирение на пиру

Фигня, это было фейковое примирение в любом случае. Алисента на следующий день уже забила.

#61625 2022-12-20 01:28:28

Анон

Анон пишет:

это было фейковое примирение в любом случае

а вот и нет. возможно Рейнира бы осталась и застала смерть бати... и все пошло по другому сценарию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума