Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
https://twitter.com/thinkercooke/status … 5921496064
Жирненькая какая наша Алисента.
Да где ж она жирненькая. У нее разве что талия не узкая, а так она вполне себе стройная женщина. А тут ракурс такой специфический)
Дени точно была в него влюблена
А тут ракурс такой специфический)
Ага, и вышли бедра как колонны.
Странное видео, в общем.
Мне эта реклама не кажется красивой и выражение лица у Оливии не очень, но где она жирненькая?
А мне нравится, кровь с молоком В контексте персов - в те времена стройными считались как раз такие женщины (худее - уже нездоровой казалась, как нищенка), так что вполне могу представить Алисенту с такой фигурой.
Эх, жаль конечно Рейниру пышку не дали нам. Эмма мне очень нравится, но фигура у нее прямо спортивная, подтянутая, скажешь Рейнира сама с мечом тренировалась во дворе, а не пирожные ела и рожала))
Жирное здесь только наброс)
Ну и какой контроль, если она ему не верила и подозревала, что он может в любой момент предать?
Собственно, да. Еë к тому же пророчествами нагрузили касаемо предательства, бедная Дени.
Дрого был той самой пресловутой опорой для неë, после его смерти пришлось самой принимать все сложные решения.
Алисента в сериале вообще прекрасна, и юная, и взрослая, столько сравнений с картинами было И волосы шикарные.
как по мне, юные простоваты что Алисента, что Рейнира. Взрослые красотки.
Юная Алисента милая
как по мне, юные простоваты что Алисента, что Рейнира. Взрослые красотки.
Наоборот. Юные были огонь.
Мне юные больше нравились но может потому что у них сценарий ещё худо бедно походил на сценарий. Во взрослой Алисент мне не нравится что она не выглядит сильно старше юной Алисент, мне это прям глаза резало.
Наоборот. Юные были огонь.
тебе так, мне иначе.
Мне юная Алисента с некоторых ракурсов напоминает Кабаеву, и это прям иногда выбивало
Мне юные версии нравились тем, что одно время казалось, будто персонажи будут соответствовать своим книжным прототипам: Алисента — умница, книжница и скромница (на первый взгляд), но при этом знает все свежие придворные сплетни, даже самые неприличные, а Рейнира более бойкая и кокетливая (сцена с дядюшкой), но далеко не такая вдумчивая и больше по пирожным и развлечениям, чем по наукам. Но в итоге три года с книжкой в одиночестве просидела Рейнира, а Алисенту совсем недолго показывали вкрадчивой умницей, которая может и чинно посидеть в кругу придворных дам, и между делом дать полезный совет царственному мужу. А уж после таймскипа такое было разочарование... Казалось бы, в пятой серии Алисента впервые отказывается выносить за Визерисом горшок и надевает не просто зеленое платье — но еще и подчеркнуто взрослое и сексуальное (ни одно из ее старых грудь не приоткрывало). И в итоге никакого пускания во все тяжкие не произошло, наоборот, Алисента по-прежнему сиделка, по-прежнему жертва (еще и Лариса), еще и в религию ударилась.
Отредактировано (2022-12-19 20:36:49)
Хороший скрин нарылся на 7-ми королевствах,
дает ответы сразу на несколько важных вопросов:
0. На кого похож мейстер?
1. Правда ли Рейнира требовала пытать Эймонда?
2. Нахрена был тот реквизит с глазом в чашке, если его не показали?
3. Долбоебы ли родители одноглазого дитятки?
А это так, бонусом
1. Правда ли Рейнира требовала пытать Эймонда?
нет, она требовала его строго допросить, про пытки там ничего не было.
нет, она требовала его строго допросить, про пытки там ничего не было.
Sharply questioned это именно про пытки у Мартина, есть куча примеров из книг, на реддите собирали.
это именно про пытки у Мартина
че-то она ебанулась тогда.
Анон прочел сейчас жесточайшую перловку, поэтому внезапный вопрос: а какие самые запомнившиеся в плохом смысле фики и фаноны по ИП и ДД вы можете назвать?
русреал))
и удивляться, что глаз потерян
Тоже подумал, что странный момент, вероятно для зрителя проговорили, но могли просто показать реквизитный глаз, а не в уголке кадра, где никто не заметил, нагляднее бы было.
Отредактировано (2022-12-19 20:57:22)