Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но решили, что зрителям не интересно.
видимо, совсем хуета получилась
вроде я видела в планах анимационный сериал про Валирию
However, the script reportedly portrayed Aegon I as a "drunken lout."
на 7К давно стебутся, что если снимут, то сделают его лохом и подкаблучником, а все порешали сестры
видимо, совсем хуета получилась
Актеров жалко, получить роли в приквеле ИП, думать, что будет прорыв, а потом его закрыли и даже пилот не показали.
а потом его закрыли и даже пилот не показали.
это да! уже на стадии сценария должно быть понятно, но видимо, надеялись так же вытянуть хорошими актерами и эффектными сценами
Может не показали никому потому что надеются ещё что-то оттуда вытянуть? Не верю, что там настолько позорное все, что даже показывать не стоит.
Не верю, что там настолько позорное все, что даже показывать не стоит.
Необязательно позорное, наверно просто бесперспективное, а значит нет смысла показывать, если продолжения не будет.
ну кому-то наверное показали, что и решил, что дальше пускать не стоит
но ее фанаты любят ее выставлять идеальной и ни в чем невиноватой никогда, а еще самой страдающей в истории.
Быть не согласным с пассажем про предательство не равно считать идеальной.
Арт, Деймон и Рейнира
Отредактировано (2022-12-19 15:30:37)
Может не показали никому потому что надеются ещё что-то оттуда вытянуть? Не верю, что там настолько позорное все, что даже показывать не стоит.
Было же интервью продюсера ДД (Кондала?).
Он когда пришёл, уговорил руководство прикрыть бесперспективную Долгую ночь и заняться ДД.
На второй пилот денег не дали, так что сразу начали снимать начисто.
Но, видимо, сомневались, поэтому так поздно на второй сезон продлили.
Но, видимо, сомневались, поэтому так поздно на второй сезон продлили.
Где поздно? Еще до премьеры продлили, может специально подогревали интерес, раз продлили, значит уверены в проекте.
Меня бесит, что отношения Дени с Дрого, которые и были по сути насилием, в книге и фильмах подаются как её первая большая любовь, "моё солнце и звезды" и т. д. Причём даже спустя годы и уже после отношений с другими мужчинами в мыслях Дени фоном маячит этот долбаный Дрого.
Ну, он для своего общества оказался довольно прогрессивен и к Дени прислушивался на свой лад. С такой жизнью, как у неё, и морковка сладкая, а особо набесоёбить и заебать её он не успел. У них для их условий и так хорошо получалось. А будущих мужчин, как Дрого, у неё больше не было.
Это потом она встретит Джона
Это потом она встретит Джона
Который оказался худшим для нее
Который оказался худшим для нее
ну только в конце))
Мне кажется, первая ночь (книжная) в отношениях Дени и Дрого многое порешала.
таки да, в сериале жесть показали, и когда я потом открыла книгу и увидела эти флаффные сопли в стиле дамских романов, сильно охуела)
Кстати да, удивительно, что в сериале по сравнению с книгой все довольно хардкорно в этом плане.
Впрочем, сериал вроде с 2011 выходит, а снимали и того раньше, так что это многое объясняет
А будущих мужчин, как Дрого, у неё больше не было.
А чем Даарио был плох для нее? Брутал как она любит, но в их отношениях весь контроль был у нее. По сути лучшие из ее отношений.
По сути лучшие из ее отношений.
Ага, просто полностью был ей предан, никаких предательств, потом принял отставку и остался контролировать ее город.
Ну и какой контроль, если она ему не верила и подозревала, что он может в любой момент предать?
А чем Даарио был плох для нее?
ну не любила она его))