Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#61251 2022-12-19 00:42:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Служанке не хочешь посочувствовать? А Хелейне? А бастардам, которые дрались с другими детьми на потеху публике? Эймонду, которого брат травил?

нет, все фигня, а Эйгон забавный алкаш уруру  =D
мне кажется анон все понимает, но ему нужно разрешение дрочить на Эйгона. предлагаю дать ему это разрешение. дрочи, но знай! Эйгон плохой. вот.

#61252 2022-12-19 00:43:15

Анон

Анон пишет:

у законных Таргариенов

так они тоже Таргариены по маме. А раз отец признал, то... Усыновленный равен в правах с родным. Отец их признает своими детьми. Что не так?

#61253 2022-12-19 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Вы забыли, что за изнасилование Деймон и его золотые плащи члены рубили? Это всегда считалось преступлением.

Смотря кого и кто. Хотя там такая чехарда в сериале показана, что мне казалось они просто всех напугать решили. Красиво, но туповато.

#61254 2022-12-19 00:43:47

Анон

Анон пишет:

Пристать к служанке - не норма?

судя по Алисентиной реакции - нет.

#61255 2022-12-19 00:45:26

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это отсебятина шоураннеров, у них там много такого.

#61256 2022-12-19 00:45:42

Анон

Тут поневоле задумываешься, а Хелейну он тоже насиловал? Она не выглядит заинтересованной в этих делах, а уж мужжж и вовсе приятных чувств не вызыват. Интересно, почему. ( по современным меркам, насилие в браке все еще насилие. Ну, если мы натягиваем современные мерки).

#61257 2022-12-19 00:45:42

Анон

Анон пишет:

мне кажется анон все понимает, но ему нужно разрешение дрочить на Эйгона.

Может хватит пытаться шеймить анона? :facepalm: Ты также будешь бегать за командой, которая собралась по Деймону, сочувствуют ли они Рее Ройс?

#61258 2022-12-19 00:46:29

Анон

Анон пишет:

отсебятина шоураннеров

давай разделять книжный канон и сериальный канон, а не визжать, чуть что не по тебе, что шоураннеры не угодили.

#61259 2022-12-19 00:48:32

Анон

Анон пишет:

давай разделять книжный канон и сериальный канон, а не визжать, чуть что не по тебе, что шоураннеры не угодили.

Анон, попустись, пока тут только ты визжишь и истеришь.

#61260 2022-12-19 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Может хватит пытаться шеймить анона?

пусть признает это и перестанет оправдывать свое обожание тем, что есть кто-то равнохуже или хуже.
прям как ты сейчас про Ройс.

#61261 2022-12-19 00:48:58

Анон

Анон пишет:

нет, все фигня, а Эйгон забавный алкаш уруру  =D
мне кажется анон все понимает, но ему нужно разрешение дрочить на Эйгона. предлагаю дать ему это разрешение. дрочи, но знай! Эйгон плохой. вот.

Я просто не понимаю, зачем вертеться как уж на сковородке, лишь бы не признавать, что твой любимка чмо и мудак.
- Эйгон плохой король
- А Рейнира ещё хуже!!!
- Он несправедливо занял трон
- Визерис гниющее говно!!!
- Он насильник
- А вот Деймон убийца!!

Вот это пляски, а ещё гонят на сериал, что он кого-то обеляет. Да вы сами не готовы стэнить насильника, раз так боитесь признать очевидное.

#61262 2022-12-19 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Усыновленный равен в правах с родным. Отец их признает своими детьми. Что не так?

Тем что это ложь. Их не усыновили как узаконенных бастардов, их выдают за законных детей, которыми они не являются. Это госизмена и она не перестаёт ей быть от того что её покрывает Лейнор или кто-либо ещё. Веймонда ещё и убили за это, а в книге повырывали языки братьям Веларион.

#61263 2022-12-19 00:49:11

Анон

Вносите что ли мемы, а то обсуждение стало слишком серьёзным.

#61264 2022-12-19 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем вертеться как уж на сковородке, лишь бы не признавать, что твой любимка чмо и мудак.
- Эйгон плохой король
- А Рейнира ещё хуже!!!
- Он несправедливо занял трон
- Визерис гниющее говно!!!
- Он насильник
- А вот Деймон убийца!!

+миллиард
:iloveyou:

#61265 2022-12-19 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Алисента религиозна, поэтому считает это неприемлемым. Мужчины относятся к такому проще.

#61266 2022-12-19 00:51:50

Анон

Анон пишет:

Так признай что твои такие же и всё довольные собой разойдутся спать. Каждый будет дрочить на своё в сеттинге, где надо выбрать любимого военного преступника.
Иф чо, чтобы ты в истерику не падал, я не люблю как Эйгона, так и Деймона в равной степени, а к сериальной Рейнире отношусь с недоумением.

#61267 2022-12-19 00:52:43

Анон

И вообще, моего любимку выпили в середине сериала :sadcat:

#61268 2022-12-19 00:53:07

Анон

Анон пишет:

Да вы сами не готовы стэнить насильника, раз так боитесь признать очевидное.

Может хватит пронзать, кто кого стэнит? Просто порассуждать о персонаже нельзя? А в обсуждении кто куда, где удобно, приносим современную мораль, где нет, там начинается, что это средневековье, определиться бы уже.

#61269 2022-12-19 00:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется анон все понимает, но ему нужно разрешение дрочить на Эйгона.

Может хватит пытаться шеймить анона? :facepalm: Ты также будешь бегать за командой, которая собралась по Деймону, сочувствуют ли они Рее Ройс?

Я другой анон, но я не вижу сочувствующих Деймону в этом треде, зато постоянно вылезает анон с бедным Эйгоном, у которого виноваты все, но не он. Я понимаю, что тред превратился в сборище для дроча на Зеленых, но уже надоели эти передергивания. Сейчас вылезет анон, который вспомнит каких-то твиттерских, которые ругали его любимого Эйгона, и писали плохо про зелёных, вангую.

#61270 2022-12-19 00:55:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я не вижу сочувствующих Деймону в этом треде

А что ему сочувствовать, у него там всё отлично срослось.  :lol:
Попытки оправдать то что он убил  Рою, а также безымянного охранника точно были.

#61271 2022-12-19 00:56:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я не вижу сочувствующих Деймону в этом треде

На прошлых страницах писали, что ничего, что он Рейниру бросил в борделе или что пусть убийца, но хотя бы не насильник, как будто одно другого лучше.

#61272 2022-12-19 00:57:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас вылезет анон, который вспомнит каких-то твиттерских, которые ругали его любимого Эйгона, и писали плохо про зелёных, вангую.

У тебя в треде один анон и тот за зеленых? Интересно ты читаешь ;D

#61273 2022-12-19 00:57:30

Анон

Наверное, больше всех от сценаристов досталось Ларису, потому что ему ни одной положительной черты не дали, ни одной причины по которой можно его пожалеть (кроме ноги), такое хтоническое зло.
Хотя мотивация типа "семья его не любит" или "Харвин ему ногу сломал" была бы предсказуемой, но так у нас никакой неоднозначности не получается. Остальные по сравнению с ним просто лапушки.

Отредактировано (2022-12-19 00:58:05)

#61274 2022-12-19 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тред превратился в сборище для дроча на Зеленых,

Если только Эймон да, да и то в люцеймондах. Здесь вроде и на Джейса регулярно дрочат в разных пейрингах и в целом любят, и рейнисенту приносят.

#61275 2022-12-19 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Так признай что твои такие же и всё довольные собой разойдутся спать.

Я анон, который признает, что Деймон мудак и злодей!  :chearleader: И я очень рада, что в его злодеяния не входят изнасилования. Что касается Рейниры - она не мудачка и не злодейка, что касается ее детей - хорошие обычные мальчики, а Джейс ещё и умный  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума