Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но что поделать, по закону таки наследник, так как признанный сын официального папки.
Прямо как Джоффри Ланнистер.
...теперь хочу модерн АУ просто чтобы посмотреть, как Эймонд занимается бюрократической стороной своей инвалидности, документы там собирает на подтверждение и т.д.
А стронгчата в этом АУ окажутся в колонии для несовершеннолетних?
Прямо как Джоффри Ланнистер.
ну так по сути там только Станнис возбухал, остальным сильно и не жало)
А стронгчата в этом АУ окажутся в колонии для несовершеннолетних?
Этот спор уже был, можно просто Эймонда в бюрократическом аду?
Анон пишет:Ээ…подлость в том, что он незаконно чужой трон занял, и он сам это понимает.
Господи, а Рейнира вот подло отжала по сути трон Дрифтмарка у дочек Лейны. По факту, кто-то из них должен править, а её сын быть консортом.
Забавно, у меня спросили в чем подлость - я ответила в чем, в ответ пошли аргументы «А вот другие короли тоже так делали!» и «А вот у Рейниры сыновья бастарды!», как будто это как-то отменяет тот факт, что Эйгон и ко незаконно захватили власть, зная что за этим последует война. Но у их сторонников почему-то этот факт всегда вызывает реакцию «а вот в Америке негров линчуют».
можно просто Эймонда в бюрократическом аду?
Не надо. Не с его нервами а то слово за слово - и в колонии окажется как раз он
Отредактировано (2022-12-18 18:18:10)
Забавно, у меня спросили в чем подлость - я ответила в чем, в ответ пошли аргументы «А вот другие короли тоже так делали!» и «А вот у Рейниры сыновья бастарды!», как будто это как-то отменяет тот факт, что Эйгон и ко незаконно захватили власть, зная что за этим последует война. Но у их сторонников почему-то этот факт всегда вызывает реакцию «а вот в Америке негров линчуют».
Мой аргумент законности Эйгона- это то, что история и даже сыновья Рейниры признавали его королём.
Есть что возразить?
забавные дудлы
люцеймонд, Джейс, Эйгон, Хелейна
Отредактировано (2022-12-18 18:19:46)
Началась война пяти королей. Значит жало.
Прижало Станниса, Ренли подтянулся "а я чо, хуже", Старк за батю пошел мстить. Не был бы Джоффри таким злобным ублюдком и не казнил бы Неда, этого бы не было.
Бля, а кто пятый, я забыла
Грейджой
сыновья Рейниры
кто, когда?
добровольно?
(книгу не читал).
Отредактировано (2022-12-18 18:20:44)
Началась война пяти королей. Значит жало.
ну а когда закончилась, и забыли об этом) Был удобный повод
Грейджой
а, да.
Та какой из него король, так, мелкий чмошник.
забыли об этом) Был удобный повод
а вот кстати. Баратеонов же не осталось, и если бы не махнули рукой на бастардство Томмена, кого тогда по правилам сажать на трон?
Грейджой под шумок решил отделиться
Странно про закон вещать, потому что как вообще был официально закреплён за Рейенирой статус наследницы, кроме клятвы 20 с гаком лет назад, половина дававших которую уже померла? Был документ или был принят закон, который позволял королю по своему разумению назначать наследника?
Визерису надо было не хуи пинать, а плотно взяться за законы престолонаследия и укрепления позиций Рейениры (да и ей самой не нужно было сбегать от Алисент, если уж она хотела целой страной повелевать). А в итоге получился цирк форменный, только жертвам войны от этого не легче
Но я хочу, чтобы у него все было хорошо
В ИП мало у кого все хорошо, такой канон У Оберина роль в сюжете небольшая, но актер его очень ярким и крутым сделал.
Конечно
ну что значит конечно, он вообще-то их мать убил, и не только.
Та какой из него король, так, мелкий чмошник.
ну, он хотел вернуть Старый путь, чтобы можно было снова набигать и грабить корованы, а не сидеть как лохи на своих островах!
а вот кстати. Баратеонов же не осталось, и если бы не махнули рукой на бастардство Томмена, кого тогда по правилам сажать на трон?
Ты про книги? Если дети Серсеи признаны бастардами, то наследует Станнис и Ширен.
Был документ
в их реалиях решение короля имеет первоочередную силу, какой документ? Это же не закон в Госдуме, да и то их вертят на хую, как хотят
ну что значит конечно, он вообще-то их мать убил, и не только.
Но кто их заставлял?
Они официально вели наследование от Эйгона 2 и не признавали мать королевой.