Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Взрослый-то уже огонь))
У меня наоборот, взрослый Эймонд никаких эмоций не вызывает, а мелкий прямо милота, хочется обнять и погладить по голове. И даже когда выебывается после Вейгар, видно, что у него прямо накопилось это все.
А взрослый прям крут, как вареное яйцо, и никакого внутреннего конфликта до последней серии не наблюдается, очень one-note.
Отредактировано (2022-12-18 14:30:42)
Зато обаятельный
мелкий прямо милота, хочется обнять и погладить по голове
Согласна
Взрослый Эйгон самый симпатичный на мордашку из младшего поколения
Ну а для меня Джейс самый красивый;)
Хотя, если так посмотреть, у него необычная внешность, некоторые считают, что наоборот дико некрасивый, видела и такие мнения.
Это вкусовщина, кто-то от него в любом виде в восторге, а кому-то не зашёл. К тому же, он, как и любой человек, с возрастом меняется. Может, заматереет ещё.
а для меня Джейс самый красивый;)
пусть расцветают все цветы
самый симпатичный на мордашку из младших - Люцерис))
мелкий прямо милота, хочется обнять и погладить по голове
да, он очень милый и обаятельный зато
(анон, который писал про "некрасивого").
Ну а для меня Джейс самый красивый;)
Джейс как-то по порнушному красивый)
Для меня и дети и взрослое младшее поколение на внешность все нравятся, только взрослого Джейса сильно испортили париком и осанку бы выровнять. Интересно, он и в жизни такой сутулый или ему по роли сказали сутулиться?
Интересно, он и в жизни такой сутулый или ему по роли сказали сутулиться?
Мне кажется, сказали, потому что в некоторых сценах прям запущенный сколиоз
На тех фото и видео, где я видела Гарри, он не сутулился
внезапно да)
Да! Он прям такая булочка, что невозможно смотреть, не улыбаясь)
Директоры по кастингу спецом на Люка брали самых мелких и милых, коварные
Взрослый Эйгон самый симпатичный на мордашку из младшего поколения
Я поэтому не налюбуюсь на сцену коронации, где преображение прям на глазах случается. Начинает путь опухшая зареванная картофелина, заканчивает Второй этого самого имени, царственный и таргариенистый.
А за Джейса просто обидно. Роскошная фактура, к которой так и просятся тарговские ололоконы (пусть и каштаново-волнистые) и какой-нибудь из костюмчиков раннего Деймона, а вместо этого омерзительный паричок и шутовской располовиненный кафтан. Может, конечно, и для него во втором сезоне планируют сцену с роскошной проходкой и преображением, но смысла показывать Рейнировичей этакими приживалами, бедными джонесноу, я не понимаю. При таких-то матери и отчиме, мне кажется, он просто обязан быть на стиле.
Им в конце с Люком красивые костюмчики выдали
Мне кажется, сказали, потому что в некоторых сценах прям запущенный сколиоз
Гарри говорил, что не знает, почему так стоял.
У анона есть такой типаж персонажа, который он называет "хочу накормить пирожками, укутать в теплый плед и сделать буп лобиком" пока под этот типаж в сериале подпали мелкая Рейнира, мелкий Эйгон, Люк и Хелейна в настоящем таймлайне)
А за Джейса просто обидно
Его парик надо обоссать и сжечь. У него такие классные свои кудри, был бы здорово похож на Харвина.
шутовской располовиненный кафтан
Вот одежки младшего поколения - это боль. Даже мелким алисентовичам какую-то хрень выдали, а рейнировичам и в более старшем возрасте не повезло, кроме как в последней серии. Решительно не понимаю, что за фигня такая
Интересно, он и в жизни такой сутулый
https://www.tiktok.com/@cher.a3/video/7 … 8771541253 мне кажется, тут тоже есть немного.
Гарри говорил, что не знает, почему так стоял.
блять))) А режиссер, оператор и прочие люди на площадке на что? Никто не мог его треснуть хорошенько промеж лопаток?))
Фиа-Хелейна там тоже сидит ссутулившись на пиру.
Я у Эйгона на коронации вообще не увидела царственности, скорее какое-то бахвальство и подлость, он там был похож на персонажа Хоакина Феникса из фильма Гладиатор, тоже такой правитель-злодей, несправедливо оказавшийся на троне.
А я недавно пересмотрел сериал и понял, что меня ужасно бесит молодая Рейнира. Порадовался, что весь сериал мы будем наблюдать за взрослой, а не за этим капризным ребенком с повышенным чсв. Вдобавок у нее там всегда такое лицо, будто везде говной воняет, простите.
Кстати, Джек Глисон говорил, что вдохновлялся Фениксом