Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вроде же все мертвыми рождались (возможно, что в качестве платы за колдовство), до сына Эймонда.
"Как только она родит, ночью является демон и уносит младенца. Жена Сэма говорит, что она их еще до рождения продала владыке Семи Преисподних, а он взамен обучил ее черной науке". (с) Межевой рыцарь. А там на самом деле оказалось, что девушку с тринадцати лет выдавали замуж за стариков, они помирали, а дети от таких отцов тоже рождались слабенькими и не заживались.
Вообще, интересно, был ли у Алис муж или сожитель. По идее, чересчур разбитную бабенку, которая трахается со всеми подряд, к господским детям в качестве кормилицы бы не приставили, ибо мало ли чем она болеет, да и вообще, эта должность требует определенной респектабельности. Может, с мужчиной(ами) что-то было не так, а стоило Алис заиметь молодого физически здорового партнера из семьи с проверенной фертильностью, так сразу нормальный ребенок получился.
https://vt.tiktok.com/ZS8Yd8SEA/
Самые милые мамины пряни на свете
Вообще, интересно, был ли у Алис муж или сожитель. По идее, чересчур разбитную бабенку, которая трахается со всеми подряд, к господским детям в качестве кормилицы бы не приставили, ибо мало ли чем она болеет, да и вообще, эта должность требует определенной респектабельности.
Или это все просто сказки про нее.
чересчур разбитную бабенку, которая трахается со всеми подряд, к господским детям в качестве кормилицы бы не приставили
Она считается господской родней, так что ничего удивительного в этом нет. Особенно если её припишут сериальному Лионелю который предвзят к своим детям и весь из себя речной Нед Старк.
И в отличие от Роанны она реально могла в какое-то колдунство.
арт, джейсган
язык любви Деймона
эдит, Эймонд с короткими волосами
Арт Эйгон и Эймонд (по мотивам Иван Грозный и его сын Иван)
постер с Рейнирой
привет, чумной барак
А если без шуток, то все равно красиво
привет, чумной барак
А если без шуток, то все равно красиво
Написано, что manbun, но я её не разглядела))
Видосик джейгон
https://twitter.com/aleonanesterowa/sta … 9WQ1w&s=19
https://vt.tiktok.com/ZS8Yd8SEA/
Это из-за чьего плеча Люк выглядывает?)
Это из-за чьего плеча Люк выглядывает?
Какого-то аристократа когда они приехали и смотрели на Эймонда
А мне мелкие дети ужасно несимпатичные. Аж бесят.
А мне мелкие дети ужасно несимпатичные. Аж бесят
Всем очень интересно, спасибо что поделился, хотя в треде чайлдфри ты наверное получил бы овации.
При чем тут чайлдфри, если мне не нравятся конкретные дети, а не все подряд?
Когда обсуждают, какая унылая взрослая рейнира, никто же не орет, что аноны женоненавистники))
Ты пукнул в лужу, анон.
А мне мелкие дети ужасно несимпатичные
Ну, они должны были быть максимально "простыми" рядом с тарговскими детьми, с щеками и дурацкими прическами (у Джейса на Дрифтмарке вообще парик как будто из 90-х), типа посмотрите на контраст между аристократичными бледными таргами и этими черными щеночками.
По актерским данным времени мало оценивать, но я уже говорила, что мелкий Джейс не впечатлил, а мелкого Люка было слишком мало, чтобы составить впечатление.
Ну, взрослая Рейнира должна зажигать, потому и претензии. А от детей больше и не требуется, чем быть детьми)
Свадебные Люцеймонды под одним плащом
Эх, всё было весело, задорно
Замени своим любимым кинком)
Я только за разные идеи)
Ты пукнул в лужу, анон.
с таким тобой действительно никто ничего не обсуждает
Свадебные Люцеймонды под одним плащом
вау))))))
А мне мелкие дети ужасно несимпатичные. Аж бесят.
Дети, как дети. Стараюсь не проецировать на них их неприятных персонажей.
Ору Куда уж "неприятным" стронговичам до няш-пупуняш алисентовичей. Вот те и душой, и лицом прекрасны, кек.