Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На войну Рейнира не отпустила
А вообще мне кажется с живым Деймоном рядом с Рейнирой у него был небогатый выбор: либо сделать так, как Деймон предложил, либо быть убитым им "случайно". Деймона бы точно не устроила роль любовника, как Харвин.
А почему Корлиса не попросить защитить его?
папка ругает за гомогейство
А каким образом он это сделает, анон? Будет везде ходить за ним, как утка?
вспомнила, читала на тумблере прикольный накур
анон, это божественно! спасибо что внес
арт, джейгон секс
авввв я бы правда не назвал это сексом, скорее поцелуй но все равно спасибо
Спустя несколько таких провалов Эймонд понял бы, что хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай это сам
да! все нужно самому, все самому)))
Мне просто очень нравится думать об Эймонде, который сам себя переиграл
авввв я бы правда не назвал это сексом,
ну, кусочек секса, Эйгон голый, все в поту
Вот и бежать не надо.
приключений на жопу захотелось он же ныл, хочу на войнушку, его пристыдили, он такой, все, буду примерным отцом! А тут замаячило, сразу съебал от семейной жизни
Не по-пацански
Во-во, думаю, потому и проскипали "уговоры" Лейнора, потому как понимали, что сделать их верибельными нереально. Это ведь вообще не свобода — быть навсегда отрезанным от семьи, от дракона, от собственного имени, да и от королевской кормушки, откровенно говоря. И все ради такой великой цели, как новый брак Рейниры.
Во-во, думаю, потому и проскипали "уговоры" Лейнора, потому как понимали, что сделать их верибельными нереально. Это ведь вообще не свобода — быть навсегда отрезанным от семьи, от дракона, от собственного имени, да и от королевской кормушки, откровенно говоря. И все ради такой великой цели, как новый брак Рейниры.
Это точно.
И, к слову, ничего ей этот брак и не дал. Ну, вышла она замуж за Деймона. И?..
И, к слову, ничего ей этот брак и не дал. Ну, вышла она замуж за Деймона. И?..
Вот да, как пряталась на ДК до Деймона, так и с ним прячется, а его почему-то устраивает.
Вот да, как пряталась на ДК до Деймона, так и с ним прячется, а его почему-то устраивает.
Так у Рейниры цель- был бы милый рядом.
Так у Рейниры цель- был бы милый рядом.
Она же сказала, что Деймон ей поможет противостоять зеленым, а кейсом Лейнора они напугают врагов, а для чего это было и кого должно было напугать, непонятно. Только Рейнис настроили против себя, но сценарным произволом это конечно ни на что не повлияло.
Отредактировано (2022-12-17 21:29:39)
Да!
мне нравятся оба варианта, а когда Люк дерзкочиковый берет Эймонда в оборот, и когда Эймонд в лучших традициях такого жанра решает что лучшая месть - влюбить в себя и скомпроментировать, но как и в лучших традициях такого жанра, фейлит и сам втюхивается
В целом основная проблема ДД похеренная логика. Но пипл хавает, чо уж. Посмотрим, что во втором сезоне будет.
увидел пару фоток джейгона и хотел бы накурить топ-модель по-таргариенски
Но пипл хавает, чо уж.
Мне иногда ютуб рекает видео "почему ДД идеален и спас франшизу ИП" с кучей просмотров, я боюсь туда заходить
Мне иногда ютуб рекает видео "почему ДД идеален и спас франшизу ИП" с кучей просмотров, я боюсь туда заходить
Может там 10 часов кадров с Эймондом