Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента и люцеймонды
что Лейнор вернется, окажутся правдивыми, то я прямо вижу, что Джейс
он на всех бы участников зол был бы, потому что легитимность брака сразу под вопросом.
Джейсу то как раз от этого кроме общей клоунады и фейспалов окружающих не горячо, не холодно. Папка есть, отцовство вон не отрицает.
Зол там был бы Деймон, потому что под вопросом легитимность его сыновей.
И Лейнор бы снова исчез еще до того, как новость о его чудесном возвращении успела разойтись.
внимание, гиф-милота
актер мелкого Люка просто невозможно милый
Зол там был бы Деймон, потому что под вопросом легитимность его сыновей.
Да там всех заденет, это же пипец позорище.
Деймира. Деймон. Смотрит. https://vt.tiktok.com/ZS8Y1Na69/
надо ехать к ней на поезде с такими аля шотландскими видами.
это же пипец позорище.
Кстати, мне очень понравилось, как в одном фике по Джейгону Рейнира пыталась надавить на Джейса с тем, что Эйгон и вся его семейка всю жизнь обзывали Джейса и его братьев бастардами,
Мне вот не нравится, когда из Лейнора и Кварла делают прям уву-парочку, когда в сериале прямым текстом говорится, что он парень низкого происхождения с королевскими запросами, и скорее уж с Лейнором скорешился из выгоды, а не по любви. У него и физиономия откровенно разбойничья. Слабо верится, что останется с Лейнором после того, как тому не на что станет его содержать, да и кто будет содержать самого Лейнора?
Слабо верится, что останется с Лейнором после того, как тому не на что станет его содержать, да и кто будет содержать самого Лейнора?
вот и я не верю в их рай в шалаше, тем более в книге Кварл та еще прошмандовка
А можно, пожалуйста, ссылку на фик?
Он на английском, анон, если читаешь https://archiveofourown.org/works/42693393
Анон пишет:А можно, пожалуйста, ссылку на фик?
Он на английском, анон, если читаешь https://archiveofourown.org/works/42693393
Спасибо
Мне вот не нравится, когда из Лейнора и Кварла делают прям уву-парочку, когда в сериале прямым текстом говорится, что он парень низкого происхождения с королевскими запросами, и скорее уж с Лейнором скорешился из выгоды, а не по любви. У него и физиономия откровенно разбойничья. Слабо верится, что останется с Лейнором после того, как тому не на что станет его содержать, да и кто будет содержать самого Лейнора?
Сериал не про реализм снимали.
Так то зачем Лейнору вообще было куда-то бежать от денег, мальчиков и своего дракона.
Добавили и поменяли всякое для современного зрителя, а в итоге логика страдает.
Так то зачем Лейнору вообще было куда-то бежать от денег, мальчиков и своего дракона.
Ну, сериальному Лейнору хочется приключений на свою жопу, битв, морских сражений и т.д. Он сам это произносит. Видимо однообразная жизнь во дворце ему не по душе. Так что мб съебать с Кварлом незнамо куда это то что надо)) Может он и другого найдет потом
Отредактировано (2022-12-17 20:24:13)
Добавили и поменяли всякое для современного зрителя, а в итоге логика страдает.
В случае Лейнора поменяли для обеления Рейниры.
Ну, сериальному Лейнору хочется приключений на свою жопу, битв, морских сражений и т.д. Он сам это произносит. Видимо однообразная жизнь во дворце ему не по душе. Так что мб съебать с Кварлом незнамо куда это то что надо)) Может он и другого найдет потом
Хочется приключений- война и мореплавание к его услугам.
Дауншифтинг то зачем?
В случае Лейнора поменяли для обеления Рейниры.
это единственная причины, со стороны Деймона не убивать его причин нет (ну разве что прям они сильно сдружились на Ступенях)
Хочется приключений- война и мореплавание к его услугам.
Дауншифтинг то зачем?
На войну Рейнира не отпустила
А вообще мне кажется с живым Деймоном рядом с Рейнирой у него был небогатый выбор: либо сделать так, как Деймон предложил, либо быть убитым им "случайно". Деймона бы точно не устроила роль любовника, как Харвин.
К слову об обращениях
Люцеймонды
Отредактировано (2022-12-17 20:29:48)