Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну и это же Деймон, ничего святого
мем на тему гарема Джейса
▼
Скрытый текст
⬍
Ты што, анон, там же такая драма за битву главного мужыга в семье потенциально может случиться!
да, чего это я, не подумала!
Семерых на них нет
Больше всего люблю накуры про праведную Алисенту, на половине детей которой пробы ставить некуда.
Ты што, анон, там же такая драма за битву главного мужыга в семье потенциально может случиться
Почему-то прочитала это как битву Рейниры и Джейса за Деймона и сразу представила Деймона а-ля Елена Троянская
Меня больше напрягает сцена, где Рейнира говорит Люку, что он связан с Баратеонами через Рейнис, вот просто нахера так нагло врать. Люк понимает, что он не сын Лейнора, они это обсуждают с Джейсом, они не тупые и не маленькие уже. И еще Рейниру принято считать отличной матерью.
А у неё выбора нет, Люку надо вбивать в голову, что он сын Лейенора, чтобы контору не сильно палил, иначе "права" на замок станут совсем призрачными (а она ведь ради этого замка батю навестила и ночью ныла ему, как она ничего не может, столько усилий).
на половине детей которой пробы ставить некуда.
и приезжает такой Дейрон и Cтароместа
Семерых на них нет!
да, еще двоих не хватает
да, еще двоих не хватает
Давайте доберем, что мы, не доберем, что ли
Давайте доберем
ну вот Деймона уже предложили. Сир Аррик, Хью Молот, Аддам из Халла?
А у неё выбора нет, Люку надо вбивать в голову, что он сын Лейенора, чтобы контору не сильно палил, иначе "права" на замок станут совсем призрачными (а она ведь ради этого замка батю навестила и ночью ныла ему, как она ничего не может, столько усилий).
Они уже взрослые, чтобы понимать, тем более Корлис их все равно принимает, Люк его наследник. Рейнира не смогла маленькому Джейсу сказать, что про Харвина ложь и он не бастард, она сказала только, что он Таргариен, а тут прям непременно надо было внушить, что Баратеоны родственники через Рейнис, хотя все знают, что это неправда. Но там вообще вся идея отправлять Люка одного идиотская.
Но там вообще вся идея отправлять Люка одного идиотская.
ну по их понятиям они уже не дети, Баратеоны присягали, считалось, что это просто формальность, послание передать
Чтобы что, сделать Джейсу диснеевскую арку про "поверь в себя" и кринжовый момент с тренировками с Криганом?)
Теперь мне нужен клип с Эймондом про "Отпусти и забудь"
Но я еще смотрю на этот скрин с Эйгоном и фаноню себе рейгон, где он пишет Рейнире
а можно поподробнее с этого места
Больше всего люблю накуры про праведную Алисенту, на половине детей которой пробы ставить некуда.
Ну это же так до боли реалистично, анон! Поэтому и круто.
Мне еще нравится, если она до последнего отрицает, что хоть как-то к этому причастна.
Отредактировано (2022-12-17 18:43:14)
Теперь мне нужен клип с Эймондом про "Отпусти и забудь"
отпусти отомсти и забудь
"Отпусти и забудь"
Мне еще нравится, если она до последнего отрицает, что хоть как-то к этому причастна.
▼
Скрытый текст
Смотрел на него так!
представила, как вместо
а там то же самое
"фух, хоть что-то стабильное в жизни"
Блин, аноны, почитала накур про живых Лейнора и Харвина, и в первый раз захотелось почитать по ДД джена, просто про вот эту чудную семейку
Кстати, если слухи про то, что Лейнор вернется, окажутся правдивыми, то я прямо вижу, что Джейс обниматься к нему не побежит, и будет на него справедливо зол, потому что в его понимании отец бросил его и братьев ради своего счастья.
Как щеночков, сам согласился завести, поигрался, надоели, переехал и забил на них.
Отредактировано (2022-12-17 19:06:11)
Джейс обниматься к нему не побежит, и будет на него справедливо зол, потому что в его понимании отец бросил его и братьев ради своего счастья.
Ну если бы там было логично всё, то он на всех бы участников зол был бы, потому что легитимность брака сразу под вопросом.