Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#60576 2022-12-16 18:52:01

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

и пресловутая импровизация с упавшей короной

Которая не была импровизацией, Падди ронял корону в каждом дубле, но пиар дороже.

#60577 2022-12-16 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Блин, не понять мне популярности Деймона, такой он Сьюха и мудак же.

Не больше Сьюха, чем любой избалованный член королевской семьи  :dontknow: Сьюха это герой, которому все дается просто так, в него все влюбляются, все восхищаются, сами законы природы подчиняются ему. Деймон просто был откровенен в своем злодействе и делал, что хотел, но не без последствий. Хорошие боевые навыки к нему пришли с опытом, он был на войне, много сражался, а не с подростковых лет был таким. К тому же его многие не любили, не зря же про него говорится:

Скрытый текст

То, что он у Мартина любимый герой - ну так вот бывает, у всех авторов есть любимчики, и я не удивлена, что это Деймон, потому что как книжный герой он просто прекрасен в своем мудачестве, истинный Тарг и драконовсадник. Про таких интересно читать, смотреть, но в жизни от подобных людей лучше держаться подальше.

#60578 2022-12-16 19:13:48

Анон

Да, пожалуй, сериальному даже не хватает какой-то задорной ебанины

#60579 2022-12-16 19:16:10

Анон

Мне Деймон как персонаж мимо и внешность актера никак не заходит, но сама актерская игра нравится, а Эймонд зашел и внешне, и как персонаж, и актерская игра, поэтому если выбирать из двух самых популярных мужиков сериала любимчика, то это однозначно Эймонд, еще нравится Эйгон, из женщин пока больше всех зашла Алисента, еще интересно на Хелейну посмотреть, если ее раскроют. Короче, пока во втором сезоне мне хочется видеть больше зеленых и следить за ними, мне у них актерский состав больше нравится, хотя, если черных получше раскроют, то может и среди них любимчики появятся.

Отредактировано (2022-12-16 19:16:34)

#60580 2022-12-16 19:18:58

Анон

Анон пишет:

сами законы природы подчиняются ему

Супергеройский прыжок ;D

#60581 2022-12-16 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Супергеройский прыжок

практически прыжок веры

#60582 2022-12-16 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Не больше Сьюха, чем любой избалованный член королевской семьи   Сьюха это герой, которому все дается просто так, в него все влюбляются, все восхищаются, сами законы природы подчиняются ему. Деймон просто был откровенен в своем злодействе и делал, что хотел, но не без последствий. Хорошие боевые навыки к нему пришли с опытом, он был на войне, много сражался, а не с подростковых лет был таким. К тому же его многие не любили, не зря же про него говорится:

Я больше про сериального, а сериальный прям конкретная такая Сьюха на Ступенях. В остальное время он больше жалости и презрения вызывает, если честно.

#60583 2022-12-16 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Я больше про сериального, а сериальный прям конкретная такая Сьюха на Ступенях.

Но на Ступенях его несколько раз прострелили, один раз даже горящей стрелой, после чего шрам на половину тела остался

#60584 2022-12-16 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Но на Ступенях его несколько раз прострелили, один раз даже горящей стрелой, после чего шрам на половину тела остался

Ну вот я про это и говорю же)

#60585 2022-12-16 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Мне Деймон как персонаж мимо и внешность актера никак не заходит, но сама актерская игра нравится, а Эймонд зашел и внешне, и как персонаж, и актерская игра, поэтому если выбирать из двух самых популярных мужиков сериала любимчика, то это однозначно Эймонд, еще нравится Эйгон, из женщин пока больше всех зашла Алисента, еще интересно на Хелейну посмотреть, если ее раскроют. Короче, пока во втором сезоне мне хочется видеть больше зеленых и следить за ними, мне у них актерский состав больше нравится

У меня практически также. Хочу больше семейных отношений зеленых, поменьше крипи Лариса, побольше младшего поколения, чтобы у Отто были с ними сцены, а не только у Алисенты, интересно, что там с Дейроном еще. А сезон такой короткий и половина скринтайма у черных, а еще куча новых второстепенных персонажей :sadcat:

#60586 2022-12-16 19:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так причем здесь сьюшество? Сьюхой с плот армором был например Джон в Битве Бастардов, которого стрелы старательно избегали, или Арья в горящей КГ

#60587 2022-12-16 19:52:10

Анон

На молодое поколение я согласна смотреть сто часов

#60588 2022-12-16 19:52:57

Анон

Уже во вторник выход ДВД?

#60589 2022-12-16 19:59:01

Анон

А Дейрона в первом сезоне упоминали или я прозевала?

#60590 2022-12-16 20:01:17

Анон

Анон пишет:

А Дейрона в первом сезоне упоминали или я прозевала?

Нет, подозревают, что хотели обойтись без него вообще, но Мартин настоял, что он нужен.

#60591 2022-12-16 20:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут вообще имхо не хватает какого-нибудь комментария от врача типа "Тааак, а вот тут стрела попадает в грудь, имеем сломанное ребро, гемоторакс, а вот тут стрела попадает туда-то, в итоге имеем такие-то повреждения".
И в конце: штош, хорошо быть Мэри Сью Таргариеном, обычный человек уже пять раз помер бы от такого  :lol:

Отредактировано (2022-12-16 20:08:24)

#60592 2022-12-16 20:08:42

Анон

Люцеймондошипперы и ДД

Люцеймонды в геймерском АУ

Люцеймонды, скетч

#60593 2022-12-16 20:09:19

Анон

Анон пишет:

поменьше крипи Лариса,

Мне кажется, его наоборот еще больше будет.

#60594 2022-12-16 20:09:44

Анон

#60595 2022-12-16 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Так причем здесь сьюшество? Сьюхой с плот армором был например Джон в Битве Бастардов, которого стрелы старательно избегали, или Арья в горящей КГ

Один хуй разница, что там не попадают, что тут попадают, но всего вреда шрам.

#60596 2022-12-16 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, его наоборот еще больше будет.

Скорее всего, как и Мисарии, они оба вообще не интересны.

#60597 2022-12-16 20:17:57

Анон

Вообще я очень ждала Мисарию, она по книге таинственный и интересный персонажей. И то что в сериале, это прям ну херь.

#60598 2022-12-16 20:19:40

Анон

Тем не менее Ларис и Мисария в этой войне сыграют бОльшую роль, чем та же Хелейна.

#60599 2022-12-16 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Ларис и Мисария в этой войне сыграют бОльшую роль, чем та же Хелейна.

На кто там знает фантазию сценаристов и шоураннеров :troll:

#60600 2022-12-16 20:46:58

Анон

на Мисарию и Лариса взяли хороших актеров, а раскрыться не дали, может во втором сезоне что-то будет, хотя с Отто та же картина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума