Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне тоже дико зашла Серсея, как только она отбросила свою манеру поведения вечной жертвы, истерички и чокнутой мамаши, а просто хладнокровно всех выпилила. Хотя если честно анона больше впечатлило, как она приказала тело Томмена сжечь, сразу чувствуется насколько у нее внутри уже все умерло.
Хотеть фанартов, где Серсея в этих охуительных ситховских нарядах фемдомит Джейме
да не успела бы Маргери спастись в любом случае наверное, тем более ещё и Лораса надо было бы тащить, а там как рвануло, на весь квартал(
Больше всего мне хочется, чтобы Серсею не убили, а заперли в башне и пусть сука живет и смотрит, как Дени приходит в КГ и правит, как Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.
Пусть сука до ста лет живет и знает, что тут без нее все счастливы.
Знаю, так не будет. А жаль.
Дени приходит в КГ и правит, как Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.
Но так все равно не будет
Была бы Серсея умная, приказала бы Джейме тут же выпилить.
Была бы Серсея умная, приказала бы Джейме тут же выпилить.
Ей уже плевать, думаю. По крайней мере, если валонкар он, то убьет ее быстро и безболезненно.
Аноны, а есть какой-нибудь годный псто, где собраны пророчества с теориями, самые основные? Или надо по 7kingdoms шариться?
Хотеть фанартов, где Серсея в этих охуительных ситховских нарядах фемдомит Джейме
И мне! Или просто артов с Серсеей в этом костюме)
Но так все равно не будет
Но хочется!
Спасибо! Пошел смотреть, что из этого я еще не вкурил)
И мне! Или просто артов с Серсеей в этом костюме)
Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.
Хотет!
Рожающего Джейме?
Не надо Сансу с Тирионом, пжлста, он ей нафиг не сдался, а ему не сдалась жена, которой не сдался он. Я как вспомню, как она в книге про их "шутовской брак" вспоминает, и как ее первой мыслью при известии о его возможной смерти было "жалко, ну хоть спать с ним в одной кровати больше не придется"... Зачем им обоим такое счастье?
Аноны, кто смотрел весь сезон, а не одну зажигательную последнюю серию, подскажите, Маргери знала, что под септой запасы дикого огня? Или ее чисто на ровном месте озарило? Потому что если второе, то я могу понять ее беспокойство в целом, очевидно, что у Серсеи какой-то хитроплан, но желание срочно рвать когти из септы мне непонятно. Если не знать про ДО, то вот что такого могла бы сотворить со зданием Серсея, дракона у Дейнерис одолжить, что ли? В их мире не так много способов выпилить одномоментно такую толпу народу, и чтобы при этом можно было спастись, убежав.
Анон пишет:И мне! Или просто артов с Серсеей в этом костюме)
▼Скрытый текст⬍
арт богичен
Мне интересно, что будет, если на тумблере пустить слух, что Лораса выпилили только за то, что он гей...
Маргери знала, что под септой запасы дикого огня?
Нет, конечно.
Потому что если второе, то я могу понять ее беспокойство в целом, очевидно, что у Серсеи какой-то хитроплан, но желание срочно рвать когти из септы мне непонятно. Если не знать про ДО, то вот что такого могла бы сотворить со зданием Серсея, дракона у Дейнерис одолжить, что ли? В их мире не так много способов выпилить одномоментно такую толпу народу, и чтобы при этом можно было спастись, убежав.
Но почему обязательно со зданием? И почему обязательно всю толпу? Может быть, только главных врагов, Маргери и воробейшество в это число оба входят. А септа - просто заранее известное место встречи.
Но почему обязательно со зданием? И почему обязательно всю толпу?
Потому что она несколько раз повторяет, что "нам всем нужно уходить отсюда". И ломиться начинает соответственно вся толпа. Да и если бы она думала, что убирать будут точечно ее и Воробейшество, то какая разница, присутствуют ли Серсея и Томмен? По-моему, у нее выводы были как раз в том духе, что раз Серсеи с сыном нет, то это потому что они не должны попасть под удар. Если бы отсутствовала одна Серсея, еще могли бы быть варианты, чего она там мудрит, но раз и Томмена не пустили, то вроде как планируется что-то массово опасное.
Ну и вот, вопрос, а что там можно такого замутить-то было бы, помимо дикого огня, о котором она не знала?)
Отредактировано (2016-06-28 16:14:07)
Ну и вот, вопрос, а что там можно такого замутить-то было бы, помимо дикого огня, о котором она не знала?)
Да хоть обычный поджог.
Не надо Сансу с Тирионом, пжлста, он ей нафиг не сдался
А с кем? Её же (если не сольют) по любому после хэппи-энда за кого-то выдадут. И тут Тирион - нормальный вариант. Во-первых символический союз бывших врагов в знак наступившего мира (если конечно Ланнистеров, как род, выпилить не захотят). Ну и во-вторых человек он неплохой.
Ну и потом, альтернатив маловато.
Её же (если не сольют)
У меня есть большие подозрения, что сольют. Уж очень похоже на Маргери, которая тоже пыжилась-пыжилась в дворцовые игры, многоходовочки и хитрые планы, а закончила шашлыком.
И тут Тирион - нормальный вариант. Во-первых символический союз бывших врагов в знак наступившего мира (если конечно Ланнистеров, как род, выпилить не захотят). Ну и во-вторых человек он неплохой.
После сансиной веселой жизни Тирион (особенно сериальный) ещё норм вариант. Не за Джейме же?
как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.
а я бы тоже посмотрел как Джейме будет рожать тройняшек-блондинов.
У меня подозрение, что кончится так: приходит Королева-Из-за-Моря в сопровождении толпы жаждущего крови народа в тронный зал, а там Джейми сидит с трупом сестры на ЖТ. Мол, не извольте беспокоиться, я всего лишь вам место грел (я за то, что Серсея ебанется как Эйерис и Джейми повторит подвиг).