Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6026 2016-06-28 13:40:02

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Мне тоже дико зашла Серсея, как только она отбросила свою манеру поведения вечной жертвы, истерички и чокнутой мамаши, а просто хладнокровно всех выпилила. Хотя если честно анона больше впечатлило, как она приказала тело Томмена сжечь, сразу чувствуется насколько у нее внутри уже все умерло.

Хотеть фанартов, где Серсея в этих охуительных ситховских нарядах фемдомит Джейме :fuck:

#6027 2016-06-28 13:40:49

Анон

да не успела бы Маргери спастись в любом случае наверное, тем более ещё и Лораса надо было бы тащить, а там как рвануло, на весь квартал(

#6028 2016-06-28 13:51:26

Анон

Больше всего мне хочется, чтобы Серсею не убили, а заперли в башне и пусть сука живет и смотрит, как Дени приходит в КГ и правит, как Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.
Пусть сука до ста лет живет и знает, что тут без нее все счастливы.
Знаю, так не будет. А жаль.

#6029 2016-06-28 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Дени приходит в КГ и правит, как Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.

Но так все равно не будет  :think:

#6030 2016-06-28 14:01:36

Анон

Была бы Серсея умная, приказала бы Джейме тут же выпилить.

#6031 2016-06-28 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Была бы Серсея умная, приказала бы Джейме тут же выпилить.

Ей уже плевать, думаю. По крайней мере, если валонкар он, то убьет ее быстро и безболезненно.

#6032 2016-06-28 14:05:02

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь годный псто, где собраны пророчества с теориями, самые основные? Или надо по 7kingdoms шариться?

#6033 2016-06-28 14:08:48

Анон

#6034 2016-06-28 14:24:27

Анон

Хотеть фанартов, где Серсея в этих охуительных ситховских нарядах фемдомит Джейме

И мне! Или просто артов с Серсеей в этом костюме)

#6035 2016-06-28 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Но так все равно не будет 

Но хочется!

#6036 2016-06-28 14:40:21

Анон

Спасибо! Пошел смотреть, что из этого я еще не вкурил)

#6037 2016-06-28 14:50:28

Анон

Анон пишет:

#6038 2016-06-28 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Санса счастлива с Тирионом, как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.

Хотет!

#6039 2016-06-28 15:27:18

Анон

Рожающего Джейме?

#6040 2016-06-28 15:40:05

Анон

Не надо Сансу с Тирионом, пжлста, он ей нафиг не сдался, а ему не сдалась жена, которой не сдался он. Я как вспомню, как она в книге про их "шутовской брак" вспоминает, и как ее первой мыслью при известии о его возможной смерти было "жалко, ну хоть спать с ним в одной кровати больше не придется"... Зачем им обоим такое счастье?

Аноны, кто смотрел весь сезон, а не одну зажигательную последнюю серию, подскажите, Маргери знала, что под септой запасы дикого огня? Или ее чисто на ровном месте озарило? Потому что если второе, то я могу понять ее беспокойство в целом, очевидно, что у Серсеи какой-то хитроплан, но желание срочно рвать когти из септы мне непонятно. Если не знать про ДО, то вот что такого могла бы сотворить со зданием Серсея, дракона у Дейнерис одолжить, что ли? В их мире не так много способов выпилить одномоментно такую толпу народу, и чтобы при этом можно было спастись, убежав.

#6041 2016-06-28 15:51:10

Анон

Анон пишет:

арт богичен :heart:  :heart:  :heart:

#6042 2016-06-28 15:53:53

Анон

Мне интересно, что будет, если на тумблере пустить слух, что Лораса выпилили только за то, что он гей...

#6043 2016-06-28 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Маргери знала, что под септой запасы дикого огня?

Нет, конечно.

Анон пишет:

Потому что если второе, то я могу понять ее беспокойство в целом, очевидно, что у Серсеи какой-то хитроплан, но желание срочно рвать когти из септы мне непонятно. Если не знать про ДО, то вот что такого могла бы сотворить со зданием Серсея, дракона у Дейнерис одолжить, что ли? В их мире не так много способов выпилить одномоментно такую толпу народу, и чтобы при этом можно было спастись, убежав.

Но почему обязательно со зданием? И почему обязательно всю толпу? Может быть, только главных врагов, Маргери и воробейшество в это число оба входят. А септа - просто заранее известное место встречи.

#6044 2016-06-28 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Но почему обязательно со зданием? И почему обязательно всю толпу?

Потому что она несколько раз повторяет, что "нам всем нужно уходить отсюда". И ломиться начинает соответственно вся толпа. Да и если бы она думала, что убирать будут точечно ее и Воробейшество, то какая разница, присутствуют ли Серсея и Томмен? По-моему, у нее выводы были как раз в том духе, что раз Серсеи с сыном нет, то это потому что они не должны попасть под удар. Если бы отсутствовала одна Серсея, еще могли бы быть варианты, чего она там мудрит, но раз и Томмена не пустили, то вроде как планируется что-то массово опасное.
Ну и вот, вопрос, а что там можно такого замутить-то было бы, помимо дикого огня, о котором она не знала?)

Отредактировано (2016-06-28 16:14:07)

#6045 2016-06-28 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну и вот, вопрос, а что там можно такого замутить-то было бы, помимо дикого огня, о котором она не знала?)

Да хоть обычный поджог.

#6046 2016-06-28 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Не надо Сансу с Тирионом, пжлста, он ей нафиг не сдался

А с кем? Её же (если не сольют) по любому после хэппи-энда за кого-то выдадут. И тут Тирион - нормальный вариант. Во-первых символический союз бывших врагов в знак наступившего мира (если конечно Ланнистеров, как род, выпилить не захотят). Ну и во-вторых человек он неплохой.
Ну и потом, альтернатив маловато.

#6047 2016-06-28 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Её же (если не сольют)

У меня есть большие подозрения, что сольют. Уж очень похоже на Маргери, которая тоже пыжилась-пыжилась в дворцовые игры, многоходовочки и хитрые планы, а закончила шашлыком.

#6048 2016-06-28 16:26:09

Анон

Анон пишет:

И тут Тирион - нормальный вариант. Во-первых символический союз бывших врагов в знак наступившего мира (если конечно Ланнистеров, как род, выпилить не захотят). Ну и во-вторых человек он неплохой.

После сансиной веселой жизни Тирион (особенно сериальный) ещё норм вариант. Не за Джейме же?

#6049 2016-06-28 16:27:31

Анон

Анон пишет:

как Джейме женится на Бриенне и рожает троих блондинов.

а я бы тоже посмотрел как Джейме будет рожать тройняшек-блондинов.

#6050 2016-06-28 16:28:26

Анон

У меня подозрение, что кончится так: приходит Королева-Из-за-Моря в сопровождении толпы жаждущего крови народа в тронный зал, а там Джейми сидит с трупом сестры на ЖТ. Мол, не извольте беспокоиться, я всего лишь вам место грел (я за то, что Серсея ебанется как Эйерис и Джейми повторит подвиг).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума