Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
значит их не съели
так она по-моему, просто разорвала на куски
Что-то я не видел шашлык из Люка и Арракса, значит их не съели
Они, как муха залетели в рот. Случайно.
Отто между двух драконов
драконий сэндвич
Идея для накура Рейнира/Отто\Деймон
Отредактировано (2022-12-16 12:00:06)
Деймон разрешает Отто
фантастика
А прикольно получилось бы. Мне уже заочно жалко Триархию, им же при таком союзе пизда.
▼Скрытый текст⬍
А потом в один из таких вечеров Визериса не спалось и он решил сходить поболтать с дочкой, дальше картина из анекдота "Маша, ты куришь?"
в своих целях
раскусили и выплюнули, да.
Шашлык там как раз Арракс из Вхагр сделать пытался. Но переоценил свои возможности.
Так, ну раз драконы сырое не едят и это канон, значит, и Люка она не съела, глядишь еще выплывет во втором сезоне))
Так, ну раз драконы сырое не едят и это канон, значит, и Люка она не съела, глядишь еще выплывет во втором сезоне))
да я вообще скрины приносил, там со стороны Люка середка дракона ваще целая
Нет уж, померла, так померла! Восставший Люк весь сюжет сломает.
Не меньше восставшего Лейнора. Но Лейнор будет, а Люк — нет.
Нет уж, померла, так померла! Восставший Люк весь сюжет сломает.
Так всё по канону, будет жить без памяти в рыбацкой деревушке
Не меньше восставшего Лейнора. Но Лейнор будет, а Люк — нет.
Лейнор вместо Аддама, Люк вместо Алина
Отредактировано (2022-12-16 13:49:49)
Поэтому сомневаюсь, что сезон будет целиком и полностью для любительниц Эймонда и его шиппов со всеми
Да никто серьезно такого не ждет, главное, чтобы персонажа развивали нормально, а тут шоураннерам мало доверия.
потому что большинство нормисов и гиков обсуждают Деймона, Рейниру, Алисенту. Эймонд конечно тоже зашел аудитории, но скорее как герой с потенциальной аркой злодея и опасным взглядом, который выглядит как крутой перс из комп. игры. Такую реакцию на него выдавало большинство, на ютубе можно посмотреть.
Ну, хорошая реакция, учитывая, что экранного времени у него было меньше, чем у остальных популярных персов. И мне кажется Алисенту скорее хейтят, хотя конечно это тоже обсуждения и популярность Эймонда тоже, хейтят за Люка, фанаты Деймона, вообще фанаты черных, которых большинство. Но также Алисента и Эймонд пока самые sympathetic из зеленых, недавно на реддите был опрос, почему вы за зеленых и многие называют их как причину.
вообще фанаты черных, которых большинство.
ну не знаю, лично я в целом за черных, но Эймонд ))