Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
патамушта с Отто пейрингов нет
Предлагаю Отто/Рейнира или тройничок Отто/Рейнира\Деймон
Вообще Отто мог не дочь под короля подложить, а себя под наследницу
патамушта с Отто пейрингов нет
Мне бы норм было, если бы его адекватно показывали второстепенным персонажем. Но увы, фигушки.
Вообще Отто мог не дочь под короля подложить, а себя под наследницу
- Папа, как же так получилось, что я в 16 лет вышла за полубольного мужика старше меня на 20 лет, нарожала ему кучу детей, а на троне сидит Рейнира, а ты при ней принц-консорт?
- А не знаю, доченька, - ответил Отто, приглаживая языком брови.
Отредактировано (2022-12-16 08:35:50)
Мне бы норм было, если бы его адекватно показывали второстепенным персонажем. Но увы, фигушки.
Отто держался мужественно на переговорах, не боялся дракона. Уже не мало.
Отто держался мужественно на переговорах, не боялся дракона. Уже не мало.
Я про фички, сериальный образ как раз очень даже получился, Риз шикарный актёр.
Шикарный арт с Эймондом
https://mobile.twitter.com/FenrirPrime/ … 7350466562
По поводу второго сезона: как мне кажется, многие здесь как-то переоценивают свои желания и величину аудитории шипперов. ИП всегда был сериалом для нормисов и гиков, но не с преимущественно женской аудиторией, где создатели заигрывают с темой слэша, типа Волчонка какого-нибудь или СПН. С ДД та же ситуация. Поэтому сомневаюсь, что сезон будет целиком и полностью для любительниц Эймонда и его шиппов со всеми, потому что большинство нормисов и гиков обсуждают Деймона, Рейниру, Алисенту. Эймонд конечно тоже зашел аудитории, но скорее как герой с потенциальной аркой злодея и опасным взглядом, который выглядит как крутой перс из комп. игры. Такую реакцию на него выдавало большинство, на ютубе можно посмотреть.
Так что скорее всего каноничному роману с Алис быть (посреди арки становления полноценным злодеем, вроде: "только с ней он добрый"), а Люк если и появится в качестве воспоминания, то точно не у Эймонда, а у Рейниры, чьи страдания от потери сына вероятно будут показаны. Надеюсь здешний анон-люцеймонщик не начнет в ярости хейтить актрису, которую возьмут на роль Алис))
А вообще там полно интересных героев, который необходимо раскрыть, плюс введутся новые драконовсадники, каждый из которых сыграет определенную роль.
а у Рейниры, чьи страдания от потери сына вероятно будут показаны
и вернувшемуся Лейнору, который будет страдать, что съебал, не защитил, поэтому попытается реабилитироваться и спасет Эйгона 3
где создатели заигрывают с темой слэша
я тоже такого не помню, да, были гейские сцены, но там скорее в стиле "мы ХБО, у нас все откровенно, есть всякое разное", а именно в плане слэшного фансервиса ничего особо не вспоминается
Отредактировано (2022-12-16 09:41:33)
посреди арки становления полноценным злодеем
Вот меня это даже больше интересует, чем любовные похождения Эймонда. Хотелось бы, чтобы показали, как он меняется(что по идее должно произойти), а не резко в следующем кадре с катушек слетел и начал всех жечь и грабить.
и вернувшемуся Лейнору
И все такие "Зоомбии!".
Хотелось бы, чтобы показали, как он меняется(что по идее должно произойти), а не резко в следующем кадре с катушек слетел и начал всех жечь и грабить.
После B&C резко слететь немудрено.
а не резко в следующем кадре с катушек слетел и начал всех жечь и грабить.
Ну, может, добавят колокольный звон, чтобы верибельно было.
Кстати, анону тут попалось старое видео "Реакция на Красную свадьбу" и анон подумал, что в ДД даже близко не будет ничего похожего по внезапности потрясения для зрителя((
все проспойлерили уже сто раз
А про Красную свадьбу инфы не было до сериала?
Книга была)))
была, я примерно заранее уже знала, что случится, хотя тогда не читала еще
Ну у нас есть:
, а в качестве шок-эффекта и жестокости могут сделать
даже близко не будет ничего похожего
Как не будет? Кровь и Сыр должны быть.
Я еще думаю, что могут сделать
а сразу
драконы сырое не кушают
Паразитов боятся.
драконы сырое не кушают
Что-то я не видел шашлык из Люка и Арракса, значит их не съели