Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А чё в реках сплошное ДД?
А чё в реках сплошное ДД?
Потому что таблицу сделали во время выхода ДД, как собственно и саму шапку
Отредактировано (2022-12-16 01:13:29)
Мини эдит с рейнисентой, где Алисента ловит гей панику после встречи
https://twitter.com/thedrkling_/status/ … 4217958406
Как именно Эйгон уходит со своей коронации, когда наконец-то позвали пить
https://twitter.com/kingeggon/status/16 … 9535613954
Если бы Эйгон ушел в рыцари и покрасил волосы
https://twitter.com/scalyfreaks/status/ … 6005496832
Отредактировано (2022-12-16 01:18:57)
Может быть, уж приносили, но вот пара крэков, которые мне очень зашли:
https://www.youtube.com/watch?v=RU8z51S … leanorVane
https://www.youtube.com/watch?v=A6zT-57 … Sirena9009
У второго виддера еще много люцеймондов, кто шипперит.
Арт с Эймондом
По поводу ожиданий на второй сезон, хотелось бы меньше отсебятины, больше канона, но я понимаю, что они уже разогнались. Ну тогда много крутых битв, дракошек, ярких второстепенных персонажей среди сторонников и тех, и тех.
Да, броманс криджейса желателен, но у меня предчувствие, что будет облом. И если честно, Сара, Алис, Крапива - надеюсь, что кого-то из них или уберут, или поменяют историю, ну потому что сразу три сказочных влюблённости принцев в бастардов ту мач)))
Второй сезон это не только Талисса санитарка. Там сильно поменяли арку Дени в Кварте с этим похищением драконов, предательством Дореи и Ксаро, хотя понять можно, в книге в этой линии мало экшена
Потом сильно сократили блуждания Арьи и Ко по Речным землям, тут тоже в принципе понятно, но убрали Ласкин суп и изменили многое в линии с Ясенок, и сделали её чашницей Тайвина, вместо Болтона
Отредактировано (2022-12-16 02:57:25)
И если честно, Сара, Алис, Крапива - надеюсь, что кого-то из них или уберут, или поменяют историю, ну потому что сразу три сказочных влюблённости принцев в бастардов ту мач)))
Лол, есть такое, хотя Крапива разве бастард? Из них Сара не нужна для истории, хотя мне бы хотелось, чтобы она была, потому что у Джейса слишком сахарно все выйдет, пришел-увидел-победил, союзников нашел, везде успех, недолго правда, но все равно персонажам черных неоднозначности и конфликтов не помешает. Там и драму с Бейлой можно развить из пары строчек в книге, где она хотела, чтобы они быстрее поженились, а он хотел подождать.
Отредактировано (2022-12-16 03:18:05)
Лол, есть такое, хотя Крапива разве бастард?
Точно про неё ничего не известно, но относились, как к бастарду
Но у неё и у Алис хоть сюжетная важность есть, а Сара действительно только для красоты. Я не думаю, что будут долго показывать ветку Севера, это скорее камео для, фанов, потому выйдет любовная история: увиделись два раза, искра, буря, безумие, упали и потрахались под чардревом, а потом как честному человеку пришлось жениться
Отредактировано (2022-12-16 03:26:58)
Я не думаю, что будут долго показывать ветку Севера, это скорее камео для, фанов, потому выйдет любовная история: увиделись два раза, искра, буря, безумие, упали и потрахались под чардревом, а потом как честному человеку пришлось жениться
У Талисы и Робба от знакомства до секса 4 эпизода, где у них было всего 5 совместных сцен вроде. Отпилили вместе ногу, поспорили, Робб познакомил с мамой, предложил поехать с ним в Крейг, пара диалогов, секс и свадьба
и сделали её чашницей Тайвина, вместо Болтона
Отличная идея, кстати, люблю их сцены с Тайвином, просто дедушка и любимая внучка Хотя они и нелогичные, Арья так подозрительно себя вела и попадалась на вранье, он понял, что она северянка, но продолжал на все закрывать глаза.
Отредактировано (2022-12-16 03:43:32)
У Талисы и Робба от знакомства до секса 4 эпизода, где у них было всего 5 совместных сцен вроде.
ну все-таки там есть ощущение, что прошло какое-то время, а мне кажется, Север максимум в двух сериях покажут
ну и кажется, что у Робба там не столько по любви, сколько взыграло нежелание жениться на Фреихе)
Отредактировано (2022-12-16 03:50:30)
Отличная идея, кстати, люблю их сцены с Тайвином,
да, дуэт яркий получился, я просто к тому, что уже во втором сезоне сильно вертели канон, просто в большинстве случаев оно удачно получалось)
но с другой стороны, Талисса Робба хоть заинтересовала как личность, а не как с каноничной Джейн - она утешила его после смерти братьев, пришлось жониццо))
Отредактировано (2022-12-16 04:01:59)
Хотя они и нелогичные
да, самое нелогичное, что Арья kinda forgot заказать Якену Тайвина, хотя она и в книге тупила, заказала какого-то Виза, а потом думала, блин, могла кого-то значимого
Отредактировано (2022-12-16 04:03:18)
да, самое нелогичное, что Арья kinda forgot заказать Якену Тайвина
Он был таким милашкой к ней, наверно жалко стало. А могла бы спасти Робба и Кэт
Эх, по поводу переделок - до сих пор расстраиваюсь, что финал Дени всрали. Хотелось эпичную сцену с созданием Светозарного для уконтрапупливания главного ходока, а вместо этого дебильное сумасшествие и не менее дебильная попытка в мораль. Плак-плак
финал Дени всрали.
да вообще как-то обесценили ее помощь, ну пришла и пришла со своей армией и драконами, помогла, спасиба, пошланах
Ну вот да, и Дени обесценили, и конфликт на Севере тоже обесценили. Зато Серсея в роли главгада оказалась, не понятно за какие заслуги
и конфликт на Севере тоже обесценили
как у меня с этого подгорело!
Как и с большинством персонажей.
Фанфикшен в ДД стоит на трёх китах - люцеймондах, деймире и рейнисенте большой кит кит по менбше ваще маленький кит жесть, на них стоят три слона фандомных срачей - Визерис-мудак, Рейнира-овуляшка и кто виноват в том, что Эймонд остался без глаза, сверху лежит черепаха "сериал говно, сюжет слили, рыдали всем фандомом", а на ней земной шар "Мартин, допиши "Ветра зимы"
Визерис-мудак
А что, с этим кто-то спорит?
Мне кажется, тут народ единогласен.
Как и с большинством персонажей.
С остальными точно есть и разные, да, не так много, как хотелось, но есть. С Отто не могу хоть один вспомнить.
патамушта с Отто пейрингов нет
а на ней земной шар "Мартин, допиши "Ветра зимы"