Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
не звала их заглянуть
ну во-первых, они заняты прямщас поисками, во-вторых, он явно так смотрел, что приглашать... кхм.
делаю вывод что насрал посреди набесоебил таки там прошлый раз)))
Скорее испугался и закатил истерику, решив, что Эйгон опять над ним поиздевался, а бордель маман всю ночь его успокаивала прижав к своей большой груди и умилялась.
Эйгон не спрашивает. Отношение Алисент к ситуации со служанкой, к слову, было показано. А вот в курсе ли Эймонд? Как бы отреагировала Хелейна?
Пожурили бы пять минут.
Рейнис кто-нибудь ругал за сотни раздавленных простолюдинов?
Ну пересмотри
А почему ты думаешь, что это теплая улыбка? А если это улыбка садистского удовольствия, что под одним ее взглядом робеет и едва ли не плавится целый принц?
4. не звала их заглянуть (что даже подозрительно, делаю вывод что насрал посреди набесоебил таки там прошлый раз)))
Твой личный фанон очень криповый. ( А откуда у вас такие картинки? )
Скорее испугался и закатил истерику, решив, что Эйгон опять над ним поиздевался, а бордель маман всю ночь его успокаивала прижав к своей большой груди и умилялась.
ага, но чаявые из копилки взяла
но чаявые из копилки взяла
из свиньи-копилки
Есть горячие фички с Отто?
из свиньи-копилки
да
и я только что пересмотрел этот эпизод, чисто потому что достал этот анон с теплой улыбкой *почти как теплый дом*
и улыбка там - не улыбка, а ухмылка. она язвит Колю, и потом точно с таким же выражением лица поворачивается к Эймонду и вслед говорит "как ты вырос". за этой ухмылкой презрение к Эйгону и просто к мужчинам, которое вследствие того кто она есть и чем зарабатывает.
я тебе вчера уже ответил:
Хватит пытаться пронзать уже
насрал
Ты уже заебал со своей копроодержимостью, ты в порядке?
Ты уже заебал со своей копроодержимостью, ты в порядке?
Есть горячие фички с Отто?
С ним в целом просто хороших фичков просто нет. Сегодня увидела вообще фик, где в саммари его обозначили главным монстром против которого сплотились всё остальные.
за этой ухмылкой презрение к Эйгону и просто к мужчинам
пиздец, теплая улыбка это пронзание, а вот это вот - это, конечно, прям золотыми буквами на экране прописано.
пиздец, теплая улыбка это пронзание, а вот это вот - это, конечно, прям золотыми буквами на экране прописано.
+1, любитель выдавать свои фанфики за канон еще возмущается чужим фанонам.
фанон это тепло улыбающиеся шлюхи в средневековье. или вы тоже считаете что к ним у всех было отношение как к фигуре матери? а заходили в бордель все чаю попить с булкой?
Тут есть один странный анон, который после любого хорошего слова в сторону Эймонда начинает биться в истерике и орать какое Эймонд говно и как аноны, которым он нравится, этого не видят и толкать свои дикие фаноны, где Эймонд маньяк и фанат Чикатило с младенчества и еще в колыбели расчленял плюшевых медведей. Последнее время ему даже не отвечают, а он все скачет. Оно не здорово как-то, такая зацикленность на ненависти к выдуманному персонажу.
меня больше раздражают аноны, выбеливающие пряню-Эймонда и очерняя Люка при этом вместе с Джейсом
фанон это тепло улыбающиеся шлюхи в средневековье. или вы тоже считаете что к ним у всех было отношение как к фигуре матери? а заходили в бордель все чаю попить с булкой?
Шлюхи не люди что-ли?
Тут есть один странный анон, который после любого хорошего слова в сторону Эймонда начинает биться в истерике и орать какое Эймонд говно и как аноны, которым он нравится, этого не видят и толкать свои дикие фаноны, где Эймонд маньяк и фанат Чикатило с младенчества и еще в колыбели расчленял плюшевых медведей.
Да уж.
меня больше раздражают аноны, выбеливающие пряню-Эймонда и очерняя Люка при этом вместе с Джейсом
Ты делаешь тоже самое только в обратную сторону, ты очерняешь Эймонда и выдаешь свои хейтерские фаноны за канон, зато пишешь про прянь Люка и Джейса, которые всегда правы и молодцы.
Отредактировано (2022-12-16 00:41:05)
Сегодня здесь пляшет только анон с насрать.
прянь Люка и Джейса, которые всегда правы и молодцы
потому что это канон и в сериале тоже все на стороне черных
не знаю, я люцеймондщик и у меня никто не в белом пальто и никто не мудак.
Люцеймонд оплот адеквата в этом плане))
потому что это канон и в сериале тоже все на стороне черных
Ну, что и требовалось доказать, ты любишь вбрасывать и провоцировать срачи.